• 1146閱讀
  • 15回復

哈仔施法大戰本地薑 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線始希

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-07-11
哈仔施法大戰本地薑
明報 : 2007-07-11 (星期三) 5:07 AM
【明報專訊】今年暑假電影檔期,短短50多天有接近30套戲上映,但具可觀性的則不算太多。西片中,《哈利波特——鳳凰會的密令》打頭陣今天上映,屬必睇之選。至於港產片,由久未執導演筒的林嶺東,伙拍杜琪峯、徐克聯合執導的《鐵三角》最為矚目。

單看牌面,西片《哈利波特——鳳凰會的密令》勝出是理所當然,因為前4集「哈仔」票房均逾3000萬元,今集應不會低過此「標準線」。不過,沉寂多時的華語電影也不是捱打,今個暑假有7套上映,其中《男兒本色》、《導火線》、《鐵三角》剛陽味十足。

《鐵三角》陣容鼎盛

7月19日上映的《男兒本色》由擅長拍警匪片的陳本勝執導,謝霆鋒、余文樂和房祖名主演;陳木勝作品自然有大量動作、爆破場面,必定睇到你嘩嘩聲。另一套警匪片《導火線》,由古天樂、甄子丹主演,8月初上映,後者兼任武術指導,他設計的動作一向難度、新意兼備,值得一看。而8月23日上映,杜琪峯、徐克、林嶺東破天荒攜手執導的《鐵三角》,又怎可錯過?該片由古天樂、任達華、內地男演員孫紅雷演出。

除了《男兒本色》外,房祖名還有一部另類電影《戰.鼓》於8月30日上映,該片由《海南雞飯》金像獎新晉導演畢國智執導,透過鼓的敲擊及迴響,導出鹵莽衝動的叛逆小子領悟新生命的過程,參演的還有影帝梁家輝、影后李心潔。

《地獄第19層》驚慄

8月2日上映的《地獄第19層》由黎妙雪執導,人氣偶像歌手鍾欣桐、泳兒主演,故事改編自中國一本相當流行的懸疑驚慄小說,利用手機短訊,帶領觀眾進入神秘詭異的世界。同日上映,台灣人氣唱作人周杰倫自導自演的《不能說的.秘密》,伙拍飾演《男色大門》的桂綸鎂,以鋼琴譜出最真摯的愛情故事。周杰倫首次執導電影,影帝契爺黃秋生拔刀相助,與他飾演父子,看看會否擦出新火
花。

「內鬼」《火併時速3》

其他電影還有吳宇森監製,舒淇、吳彥祖、劉燁合演的《天堂口》,故事在上海市郊的小村落「朱家角」揭開序幕。8月16日上映的《火併時速3》雖然是西片,但主演的是成龍、內地女演員張靜初,所以別具親切感,當它是華語電影,在新舊勢力齊齊夾擊「哈仔」之下,華語電影有機會突圍而出。

記者:柯美 鍾一虹
http://hk.music.yahoo.com/index.html?purl=magazine-news-article.html%3Fuid%3D3877952
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-07-11
講真果句我真係對《蝦你波凸》無咩興趣。

《地獄第十九層》有上年動漫展既 Maggie 做第二女主角,

減走 baby fat 但身型不減, 有興趣睇下。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-07-11
我想睇alone
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-07-11
引用第1樓BaLlAcK2007-07-11 14:00發表的“”:
講真果句我真係對《蝦你波凸》無咩興趣。 [表情]
《地獄第十九層》有上年動漫展既 Maggie 做第二女主角,
減走 baby fat 但身型不減, [表情] 有興趣睇下。

兒童小說當然唔arm 你口味啦

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-07-11
引用第1樓BaLlAcK2007-07-11 14:00發表的“”:
講真果句我真係對《蝦你波凸》無咩興趣。 [表情]
《地獄第十九層》有上年動漫展既 Maggie 做第二女主角
減走 baby fat 但身型不減, [表情] 有興趣睇下。

你咁都知 你都好熟悉電影圈喎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-07-11
引用第3樓智者11-07-2007 17:06發表的“”:
兒童小說當然唔arm 你口味啦 [表情]

引用第4樓borisli8811-07-2007 17:06發表的“”:

你咁都知 [表情] 你都好熟悉電影圈喎 [表情]

四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線enter1214
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-07-11
導火線卡士唔錯,HARRY POTTER 出到第5集,哈仔SURE WIN
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-07-12
係藍色大門呀....................
只愛足球
離線heaven2003
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-07-12
尋晚睇左harry5
離線迪奧
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-07-13
tomorrow see 哈利波波,睇下佢點1K 4Q
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-07-13
引用第9樓不潮人[G]2007-07-13 22:41發表的“”:
tomorrow see 哈利波波,睇下佢點1K 4Q [表情]

唔好哂錢喇..
離線迪奧
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-07-14
引用第10樓沙律醬味熱狗2007-07-13 22:48發表的“”:
唔好哂錢喇..

why?
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-07-14
引用第11樓不潮人[G]2007-07-14 02:34發表的“”:
why? [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

我d fd睇完話好悶...
離線迪奧
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-07-15
引用第12樓沙律醬味熱狗2007-07-14 12:09發表的“”:
我d fd睇完話好悶...

我睇完,覺得ok喎
不哈利波波好廢
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-07-15
引用第13樓不潮人[G]2007-07-15 01:39發表的“”:
我睇完,覺得ok喎
不哈利波波好廢 [表情]

愈大愈唔靚仔