• 2680閱讀
  • 30回復

姚明退休?! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線韋碧克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2011-07-10
佢同夏格差唔多
離線文仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2011-07-10
最近 傷多過打
退都差唔多
今週已死!!這是棄Game的好理由??
離線whbun123
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2011-07-10
隻腳
離線sheva
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2011-07-10
引用第15樓米高2011-07-10 00:57發表的“”:
佢同夏格差唔多 [表情]

分別係yao真係上海隊ceo
離線阿清
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2011-07-10
姚明好似決定左20號係上海開記者會
離線chiwing930
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2011-07-10
引用第19樓阿清2011-07-10 13:13發表的“”:
姚明好似決定左20號係上海開記者會 [表情]

係. 20號係上海開
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2011-07-10
繼續打就應該唔會開記者會了...
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2011-07-10
引用第18樓sheva2011-07-10 12:34發表的“”:
分別係yao真係上海隊ceo [表情]

上海隊近呢一年好失敗下, 主教練又走埋
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2011-07-10
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzMzg1MDY0.html

“姚明,你好(中文),我的兄弟,我是Shaq。你是中國最偉大的球员,也是這個時代最偉大的球员之一,我會想念你的。現在,一起去度假吧,我和你!”

離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2011-07-11
引用第23樓chun142410-07-2011 21:06發表的“”:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzMzg1MDY0.html
“姚明,你好(中文),我的兄弟,我是Shaq。你是中國最偉大的球员,也是這個時代最偉大的球员之一,我會想念你的。現在,一起去度假吧,我和你!”
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

佢最尾個樣
離線庭...
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2011-07-20
引用第23樓chun14242011-07-10 21:06發表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

shaq個人真係好搞笑
離線Chelsea
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2011-07-20
姚明因傷忍痛退役

一代中國籃球巨人姚明因傷黯然告別體壇。

中國籃球名將姚明下午2時在上海召開記者會,以明謝為主題,吸引逾百中外傳媒採訪,他的妻子葉莉和女兒都有到場。他於記者會上正式宣布因為腳傷,決定忍痛退出籃球員生涯。

姚明於上海舉行記者會,姚明表示,自己雖然離開賽場,但不會離開籃球,會繼續為中國籃球發展作出貢獻。他又感謝籃球、生活、家人、教練、領隊、球隊及球迷多年來對他的支持,他又感謝NBA將他帶到世界一級賽場,以及與他一直互相扶持的隊友。

他形容今日是難忘及相當重要的時刻,在退役後,未來會放更多時間從事社會公益事務,貢獻社會及籃球運動。

7呎6吋的姚明近年飽受傷患折磨,決定在30歲之黃金年齡結束職業籃球員生涯。儘管劉翔和李娜等中國選手都曾在國際賽場攀登頂峰,但真正能在全球最流行運動當中的最高水準賽事長期表現優異,姚明算得上是「中國第一人」。

綽號「小巨人」和「移動長城」的姚明於2002年以選秀狀元身分獲NBA球隊火箭選中,這名7呎6吋中鋒在NBA首三季皆幾乎打足全季82場常規賽。不幸的是,他在05至06球季開始便受盡足傷困擾,上陣場數大減,六季以來缺陣多達250場比賽,當中09至10球季更因足部骨折整季報銷,過去一季亦只上陣5場而已。

30歲的姚明突然宣布引退,令NBA球圈大感意外及惋惜。

http://hk.news.yahoo.com/%E5%A7%9A%E6%98%8E%E5%9B%A0%E5%82%B7%E5%BF%8D%E7%97%9B%E9%80%80%E5%BD%B9-060200963.html

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2011-07-20
30歲的姚明突然宣布引退,令NBA球圈大感意外及惋惜。
離線ranKINGdom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2011-07-20
退休同退役唔同喎
joke
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2011-07-20
證實了