• 92565閱讀
  • 5129回復

36條恐佈的邏輯問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2011-11-14
引用第12樓liuming2011-11-14 14:12發表的“”:
呢三個都係,好經典~~~
第三十三題:跳火車
.......

呢三個都真係幾經典,又係十幾廿年前已經聽過
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2011-11-14
第三十五題:葬禮的故事

有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮,妹妹在葬禮上遇見了一個很帥的遠房親戚,並對他一見傾心。但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。過了一個月,妹妹把姐姐殺了,為什麼?

呢個直頭聽到爛了。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2011-11-14
引用第11樓bmx2011-11-14 14:11發表的“”:
呢條十幾廿年前都已經玩過了 [表情]

計落我第一次聽都係十幾年前...
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2011-11-14
引用第12樓liuming2011-11-14 14:12發表的“”:
呢三個都係,好經典~~~
第三十三題:跳火車
.......

第34題係點呀?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2011-11-14
引用第18樓freezefox2011-11-14 14:16發表的“”:
第34題係點呀?

不如比你估下...
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2011-11-14
第三十六題:半根火柴

有一個人在沙漠中,頭朝下死了,身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裡緊緊地抓著半個火柴,推理這個人是怎麼死的?

呢條又係玩過了
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2011-11-14
呢個都聽過,但唔知個答案岩唔岩...

第三十題:買足球

一個男孩酷愛足球。有一天,他決定去商店買個新的。商店的老闆娘把店裡最後一個足球賣給了他。他高興的晚玩了一個下午。到了晚上,這個男孩回到家打開電視,當他看到一則新聞後立刻嚇得一身冷汗。為什麼?
離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2011-11-14
引用第16樓freezefox2011-11-14 14:14發表的“”:
第三十五題:葬禮的故事
有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮,妹妹在葬禮上遇見了一個很帥的遠房親戚,並對他一見傾心。但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。過了一個月,妹妹把姐姐殺了,為什麼?
.......

呢題真係
個妹以為得葬禮先見到個男 走去殺死家姐
離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2011-11-14
引用第18樓freezefox2011-11-14 14:16發表的“”:
第34題係點呀?

你唸下水草似咩就知了
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2011-11-14
第一題:懦弱的男人

男人和女人坐皮艇在海上時,遭遇了鯊魚,在鯊魚離他們只有10米遠的時候,男人著急的將女人推進了海裡,並抽出匕首指著女人,說道,我們只能活一個!隨即男人迅速划船逃離.女人很失望,對於這個懦弱自私的男人,她沒有責怪他什麼,只怪自己瞎了眼看上他...... 女人在默默的等待死亡, 五米,四米.. ....鯊魚速度很快,女人閉上了眼睛,忽然鯊魚繞過了她,沖向皮艇,將男人拖下水,瘋狂的撕咬男人,很快男人便屍骨無存.

後來女人被路過的商船救了下來,女人發現船長望著海水在哭泣.女人問他哭什麼?船長說出了原因,女人聽後傷心欲絕,跳進海裡自殺了.船長說了什麼?

因為男人自己將身體割傷黎引鯊魚...
其實佢想救女人既同時...唔想比個女人睇倒自己點死...

係唔係咁呢?
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2011-11-14
有個男人開車去機場趕班機,在到了一個三岔口時,看見一個男孩蹲在地上哭泣.男人下車詢問男孩為什麼哭,男孩說他迷路了.於是男人帶著小男孩朝他描述的大致方向找去,在開了很久的車之後,男孩說看見了自己的家,便跳下車.這時,男人發現自己已經誤了班機的起飛時間.男人在車裡沮喪起來,突然又嚇的直冒汗, 然後又欣慰的笑了.是什麼事造成男人這樣的情感變化?

天下的飛機發生爆炸...

係唔係呀?

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2011-11-14
第四題:只有公主逃走了!

王子帶著公主逃出了鬼堡,到出口處時,魔鬼出現了,魔鬼說:“白色代表天使,與惡魔對立,所以穿白色連衣裙的公主不能通過,必須死在這裡!”說著魔鬼掏出了匕首.結果王子卻死了,公主逃出了鬼堡,為什麼?

公主殺左王子,將衣服染上血紅色
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2011-11-14
第五題:死於心髒病.

花匠和他的女朋友在談論最近發生的一件變態的碎屍案件,談著談著,花匠的女朋友說:“還是談點別的吧,比如你養的花!對了,你的後園裡的花我可以參觀一下嗎?”花匠表示花還沒有開好,等花開的時候再參觀吧.女朋友點頭同意了.

傍晚的時候,花匠的女朋友偷偷進入的花匠的花園,在參觀一周後,她突發心髒病死了.她到底受到了什麼驚嚇才導致心髒病的?

那裡是埋葬內臟的地方...?

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2011-11-14
第三、六、七、八題完全諗唔到
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2011-11-14
第七題:綠衣服

一個剛退伍的老兵,一天夜裡起床上廁所時,發現老伴沒有睡在身邊,枕頭掉在木頭地板上,然後很疑惑的他走進廁所發現了馬桶上有一件很小的綠色衣服,當場就被嚇死了,請問為什麽?

第八題:七點十二分

一名男子很懼怕坐飛機,但是由於工作的關係不得不乘坐飛機在各國間出差往來。他每次都對於時差現象特別不適應,有一次他來到了一個跨洲的國家後,下飛機後看了一下手錶,顯示的是早上七點十二分,他隨後就哭著自殺了,請問為什麽?

點解呢?