• 92897閱讀
  • 5129回復

36條恐佈的邏輯問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2011-11-14
引用第28樓bmx2011-11-14 15:34發表的“”:
第三、六、七、八題完全諗唔到 [表情] [表情]

在地下五層的酒吧中,一個年輕的小伙子坐在吧台邊的椅子上焦急的等待.他的眼睛一動不動的注視著天花板上鐘錶上的時間.突然他像發了狂一樣拿出手機,看了一眼,接著將手機狠狠的扔在地上,然後哭著大喊:救命!......他一系列行為的原因是什麼?

他焦急的等待女友...誰知過了時間都見不到她...
再望下手機的來電...顯示女友正在跟別的男子咀咀...
接著將手機狠狠的扔在地上...
然後哭著大喊: 救命! 點解妳要咁對我...

愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2011-11-14
第十七題:幽會

從前有一個女人,他的老公非常喜歡搞外遇,這個女人實在忍受不了這種狀況,就決定吃藥自殺,自殺前他留了一封遺書給她的初戀情人。初戀情人看到遺書後,十萬火急地趕到女人家裡,還好女人沒有死,女人看到初戀情人來了表現得很激動,二人纏綿不已。初戀情人對女人說他一定幫忙教訓她的老公。第二天,警察登門,告訴女人說她老公已經死了,在和情婦幽會的時候死了。請問這是怎麼一回事?

初戀情人扮情婦...?

離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2011-11-14
第六題:媽媽的手

小明睡在媽媽睡的大床旁邊的小床上,每天夜裡小明的媽媽都會從被窩裡伸出手拉住小明的​​手,小明才能睡著.

有一天,有人發現小明全家都死了.小明的爸爸被砍成了肉泥,小明的媽媽也死了,小明也死了。小明手裡抱著一個血淋淋的胳膊。

你知道小明家裡發生了什麼事情嗎?
係咪比人砍 小明拉住佢呀媽隻手 小明手裡抱著一個血淋淋的胳膊係小明呀媽的手黎
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2011-11-14
引用第30樓sun2011-11-14 15:43發表的“”:
在地下五層的酒吧中,一個年輕的小伙子坐在吧台邊的椅子上焦急的等待.他的眼睛一動不動的注視著天花板上鐘錶上的時間.突然他像發了狂一樣拿出手機,看了一眼,接著將手機狠狠的扔在地上,然後哭著大喊:救命!......他一系列行為的原因是什麼?
.......

好爛
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2011-11-14
引用第23樓fatman2011-11-14 14:30發表的“”:
你唸下水草似咩就知了 [表情]

頭髮?

佢摸到女朋友既頭髮,以為係水草,所以無救佢上黎?
[ 本文被freezefox在2011-11-14 15:58重新編輯 ]

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2011-11-14
引用第33樓bmx2011-11-14 15:50發表的“”:
好爛 [表情]

我覺得合情合理喎...

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2011-11-14
引用第28樓bmx2011-11-14 15:34發表的“”:
第三、六、七、八題完全諗唔到 [表情] [表情]

第九題又係完全諗唔到。

我懷疑呢幾題根本都唔夠資料俾人去諗。
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2011-11-14
引用第26樓bmx2011-11-14 15:22發表的“”:
第四題:只有公主逃走了!
王子帶著公主逃出了鬼堡,到出口處時,魔鬼出現了,魔鬼說:“白色代表天使,與惡魔對立,所以穿白色連衣裙的公主不能通過,必須死在這裡!”說著魔鬼掏出了匕首.結果王子卻死了,公主逃出了鬼堡,為什麼?
公主殺左王子,將衣服染上血紅色 [表情]

咁狼?

離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2011-11-14
引用第34樓freezefox2011-11-14 15:51發表的“”:
頭髮?
.......

係啦
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2011-11-14
第十題:半張相片

女孩和男孩戀愛很久,當初是男孩先追求的女孩。女孩過生日了,男孩送給她一個八音盒,雖然是舊的,但女孩十分高興。不久後有一天,女孩不小心把八音盒摔壞了,發現裡面夾這一張只剩半截的舊相片,上面很模糊地像是一條狗的影像,女孩馬上嚇死了,請問為什麽?

個女仔應該認得隻狗係佢以前隻狗,知道個男仔係隻狗投胎返黎搵佢,所以嚇死?
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2011-11-14
第三題:地下酒吧的秘密

地震,佢被困係地底。空氣愈黎愈少………

不過同手機又無咩關係喎………

離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2011-11-14
引用第36樓bmx2011-11-14 15:51發表的“”:
第九題又係完全諗唔到。
我懷疑呢幾題根本都唔夠資料俾人去諗。 [表情]

呢條真係無頭緒
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2011-11-14
引用第31樓sun2011-11-14 15:48發表的“”:
第十七題:幽會
從前有一個女人,他的老公非常喜歡搞外遇,這個女人實在忍受不了這種狀況,就決定吃藥自殺,自殺前他留了一封遺書給她的初戀情人。初戀情人看到遺書後,十萬火急地趕到女人家裡,還好女人沒有死,女人看到初戀情人來了表現得很激動,二人纏綿不已。初戀情人對女人說他一定幫忙教訓她的老公。第二天,警察登門,告訴女人說她老公已經死了,在和情婦幽會的時候死了。請問這是怎麼一回事?
.......

唔係扮,佢個初戀情人就係佢老公個情婦。佢係同性戀者。

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2011-11-14
引用第35樓sun2011-11-14 15:51發表的“”:
我覺得合情合理喎... [表情]

完全不合情理喎,你都解釋唔到點解佢望望下個鐘會突然發狂拎部電話出黎
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2011-11-14
引用第36樓bmx2011-11-14 15:51發表的“”:
第九題又係完全諗唔到。
我懷疑呢幾題根本都唔夠資料俾人去諗。 [表情]

第九題:鑰匙

一名保險推銷員下班後去超市買過聖誕節送給女友的禮品,他最終買的是一個刻有月亮圖案的純銀挂件。出超市後,他看見一個小姑娘在路邊哭泣,就過去看怎麽回事,突然發現那個小姑娘胸前有一串鑰匙。第二天,警方發現小姑娘全身赤裸地死在街邊,試分析原因。

果串鑰匙會唔會係超市的門匙?