• 2162閱讀
  • 17回復

[攝影]會讓女人愛到骨頭里的俊男星座 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sun

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2012-01-10
其實現實生活中有不少男人都在經歷著這樣的痛苦,他們總會自問為何我如此愛她她卻毫不動心?愛情不是一廂情願的事情,但你卻可以通過改變自己讓一廂情願變為一見鍾情。 我們帶你一起見識會讓女人愛到骨頭里的星座男。

TOP1 幽默且家庭第一的男人: 【雙子座】 、【巨蟹座】
上帝都不會拒絕一個幽默的男人,如果說上帝是個女孩的話。不錯,幽默是一種財富,懂得幽默的人無論走到哪裡都會讓人心情愉悅或者是十分輕鬆。和這樣的男人在一起,你會感覺到天氣每一天都是那麼晴朗,對於任何問題你都可以樂觀地去面對。

男人應以事業為重,這話也許放在現在已經行不通了。男人為了自己的事業而放棄了家庭,這樣的男人可取嗎?相反家庭第一的男人你會喜歡嗎?不少的女人會大呼:我會。

TOP2 有愛心有風度的男人: 【天秤座】 、【水瓶座】
這樣的男人最具魅力,他們默默地拿出工資去獻愛心,更懂得孝敬雙方的父母,走在街頭常常給那些乞丐們一些零錢。根本不去計較他們是不是真的貧困。他們喜歡小孩子,喜歡小動物。你想,他對動物都很好,對自己的女人還差得了?

男人要有風度,要有紳士風度。如果紳士風度一文不值,那麼我相信世界上就不會有如此多的男人將英國的紳士當做自己的榜樣了。

TOP3 可靠且有擔當的男人: 【山羊座】 、【獅子座】
誠實的男人也許你會嫌棄他不夠圓滑,但可靠的男人你無法拒絕。具備這種品質的男人就是女人常說的安全感。更重要的是可靠的男人愛上一個人就會認認真真地專一於她一個人。

男人要有擔當,否則不足以稱作男人。有擔當的男人對於女人是一種誘惑,相信我這句話:即便是再強勢的女人也會很希望她的男人會有所擔當,這樣自己就不會太累。
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線煙花
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2012-01-10
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2012-01-10

突然覺得星座原來都幾準~~~
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2012-01-10
可靠且有擔當的男人
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2012-01-10
大家要睇清楚的是...是俊男才準啊...

離線煙花
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2012-01-10
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2012-01-10
引用第5樓煙花2012-01-10 17:13發表的“”:
[表情]
呢度回應o既都係~

無錯!就係睇到呢兩個字先對號入座!
離線煙花
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2012-01-10
離線PonG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2012-01-10
引用第4樓sun2012-01-10 17:10發表的“”:

你一講完我要按back 了
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2012-01-10
引用第8樓→※Pong※←2012-01-10 17:29發表的“”:
你一講完我要按back 了 [表情]

男人切記只向前...不要back...

離線魚蛋
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2012-01-10
引用第4樓sun2012-01-10 17:10發表的“”:

你都係因為知道呢度位位都係俊男先post係度姐
我地當然要對號入座啦
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2012-01-10
竟然第二?

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2012-01-10
原來講緊我
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2012-01-10
引用第10樓魚蛋2012-01-10 18:13發表的“”:
你都係因為知道呢度位位都係俊男先post係度姐
我地當然要對號入座啦 [表情]

我識你係魚蛋!

離線碧咸廿三
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2012-01-15
TOP2 有愛心有風度的男人: 【天秤座】 、【水瓶座】
這樣的男人最具魅力,他們默默地拿出工資去獻愛心,更懂得孝敬雙方的父母,走在街頭常常給那些乞丐們一些零錢。根本不去計較他們是不是真的貧困。他們喜歡小孩子,喜歡小動物。你想,他對動物都很好,對自己的女人還差得了?

男人要有風度,要有紳士風度。如果紳士風度一文不值,那麼我相信世界上就不會有如此多的男人將英國的紳士當做自己的榜樣了。
            ★ 我敢想敢做、我有我超型態度 ★