• 1260閱讀
  • 5回復

加利尼維利訪港與球迷見面 (有片) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線kooching1875

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2012-01-11
好多fans拎埋波衫俾佢簽名...佢仲話有獨家勁料話俾香港fans知, 就係: 佢唔會復出~

http://cablenews.i-cable.com/webapps/news_video/index.php?news_id=375467
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2012-01-11
加利仔寸黃興桂唔識貨

【本報訊】「加利仔有 3大缺點:跑得慢、冇速度同唔夠快!」多年前,本地資深足球評述員黃興桂,在電視直播中喪踩加利尼維利,堪稱足球評述史上的經典金句。這位曼聯後防猛將已高掛球靴,但昨午出席尖沙嘴曼聯餐廳活動時,知悉被「皮蛋黃」揶揄後,反寸對方「唔識貨」!

去年退役後轉戰電視圈的加利仔,現任英國天空電視台的足球評述員;他昨仍穿上曼聯 Polo 恤,殺入尖沙嘴出席簽名會,晚上更與逾 100 名球迷共晉晚餐。論氣氛,雖不及半年前在同一地點搞簽名會的朴智星,但仍有約 50 名粉絲排隊撐場。

下月便 37 歲的加利仔出名忠心, 19 年球員生涯都在紅魔度過,代表作首推 8 度染指英超錦標和 99 年捧走歐聯冠軍;但對香港球迷來說,印象最深刻的始終是黃興桂評加利仔的 3 大缺點:「跑得慢、冇速度同唔夠快。」當加利仔從小記口中獲悉金句時,即一臉茫然:「作為職業足球員……,他何時講的?他有出席簽名會嗎?他是不是很出名?」

當知道金句是 6、 7 年前出品,加利仔不禁大笑,然後發炮:「評述員說得天花龍鳳都可以,幸好當年費格遜沒有亂想一通。坦白講, 05、 06 年我的狀態『弗』爆,是歷來最好,所以先做到曼聯隊長。」加利仔全程報以微笑,冷靜回答,但字字珠璣:「對我來說,有幸為全球水準最高的聯賽評述,就要尊重賽事和球員。」

近日英超掀走一片回歸熱,前隊友史高斯突然復出,亨利重返阿仙奴後首戰即入球奠勝,但加利仔表明不考慮重出江湖,享受講波之餘,閒時有更多時間湊一對只得兩歲和一歲的女兒。

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20120111&sec_id=25391&subsec_id=25392&art_id=15971584
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2012-01-11
只愛足球
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2012-01-11
當加利仔從小記口中獲悉金句時,即一臉茫然:「作為職業足球員……,他何時講的?他有出席簽名會嗎?他是不是很出名?」

當知道金句是 6、 7 年前出品,加利仔不禁大笑,然後發炮

即係,如果話比佢知係呢兩三年間講既,佢個反應就會唔同?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2012-01-11
引用第1樓國球旗2012-01-11 10:04發表的“”:
加利仔寸黃興桂唔識貨
【本報訊】「加利仔有 3大缺點:跑得慢、冇速度同唔夠快!」多年前,本地資深足球評述員黃興桂,在電視直播中喪踩加利尼維利,堪稱足球評述史上的經典金句。這位曼聯後防猛將已高掛球靴,但昨午出席尖沙嘴曼聯餐廳活動時,知悉被「皮蛋黃」揶揄後,反寸對方「唔識貨」!
去年退役後轉戰電視圈的加利仔,現任英國天空電視台的足球評述員;他昨仍穿上曼聯 Polo 恤,殺入尖沙嘴出席簽名會,晚上更與逾 100 名球迷共晉晚餐。論氣氛,雖不及半年前在同一地點搞簽名會的朴智星,但仍有約 50 名粉絲排隊撐場。
.......

頂..
離線英俊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2012-01-14
條片無交代加利佬點回應peter...