• 41548閱讀
  • 1680回復

[台灣]楊丞琳.Rainie [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線KeL

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2012-02-29

本名 : 楊丞琳
英文名 : Rainie Yang
國籍 : 中華民國
出生 : 1984年6月4日
出生地 : 台灣台北市
職業 : 歌手、演員、主持人
語言 : 華語、英語、日語、粵語、台語
教育程度 : 華岡藝校戲劇科肄業
音樂類型 : 華語流行音樂
出道地點 : 台灣台北市
出道日期 : 2000年11月16日
出道作品 :《Fall in Love》
代表作品 :〈曖昧〉〈過敏〉〈缺氧〉〈帶我走〉〈雨愛〉〈匿名的好友〉〈我們都傻〉

:

1樓 - 歷年專輯
2樓 - 主演的電視劇及電影

2000年11月16日    Fall in Love
2001年07月19日    誰怕誰
2005年09月09日    曖昧
2006年03月17日    遇上愛
2007年09月07日    任意門
2008年11月07日    半熟宣言
2010年01月01日    Rainie&Love...? 雨愛
2010年03月24日    Rainie&Love...? 雨愛 (日版)
2010年04月23日    異想天開 (新歌+精選)
2011年01月28日    十年有丞 異想天開演唱會Live DVD
2011年07月29日    仰望
2012年08月17日    想幸福的人

專輯 : Fall in Love & 誰怕誰
必聽之選 : <Fall In Love>, <愛的祈禱>
必聽之選 : <戀愛革命>, <一千零一個願望>

專輯 : 曖昧
必聽之選 : <曖昧>, <理想情人>, <只想愛你>, <習慣>

左: 慶功版 右: 初回版

專輯 : 遇上愛
必聽之選 : <遇上愛>, <慶祝>, <可愛>, <左邊>, <失眠的睡美人>, <過感>

專輯 : 任意門
必聽之選 : <狼來了>, <任意門>, <缺氧>, <倔強>

上左一: 初回版寫真集, 上中: 慶功版, 上右: 初回版
下左: 初回版送File 下右: 簽左名既簽名證

半熟宣言
必聽之選 : <帶我走>, <冷戰>, <在你懷裡的微笑>

左: 香港版 右: 台灣簽名版

專輯 : Rainie&Love...? 雨愛
必聽之選 : <雨愛>, <In Your Eyes>, <匿名的好友>, <二度戀愛>

專輯 : Rainie&Love...? 雨愛 (日版)
必聽之選 : <S.H.E.>(2011年改名為《重新認識我》), <曖昧(日文版)>

專輯 : 異想天開 (新曲+精選)
必聽之選 : <偏食>, <黑色月亮>

十年有丞 (演唱會DVD) + 拼圖 & 十年有丞 (演唱會DVD) + 座台日曆

左: 初回藍天精裝版 中: 慶功典藏版 : 星空版

專輯 : 仰望
必聽之選 : <仰望>, <我們都傻>, <缺憾美>, <一個人的Happy Ending>, <幸福預兆>

忘了, 微笑版 / 忘了, 眼淚版 / 正式版

專輯 : 想幸福的人
必聽之選 : <忘了>, <想幸福的人>, <不要對自己說謊>, <自作自受>, <一萬零一種可能>, <少年維特的煩惱>

[ 此帖被KeL在2013-08-06 20:15重新編輯 ]
離線zachary13
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1680  發表于: 2019-05-30
本帖提到的人: @KeL
離線zachary13
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1679  發表于: 2019-05-29
請問半熟宣言簽名卡帶folder 雨愛7-11版有無意出售
離線alan1439
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1678  發表于: 2016-03-18
【丞琳新聞】《滾石愛情故事》耗資七千萬打造 愛奇藝台灣站開播
台灣老字號唱片公司「滾石」耗資7千萬,打造20集「滾石愛情故事」。該劇由20首滾石經典歌曲改編成單元戲劇,幕前幕後卡司陣容堅強。去年8月完成拍攝後,外界好奇將花落哪家電視台播出?結果公布,將由視頻媒體「愛奇藝台灣站」搶先播出。
「滾石愛情故事」集結台灣戲劇圈一線卡司,包括楊丞琳、張榕容、陳怡蓉、郭雪芙、六月、許瑋甯、夏于喬、陳庭妮、朱芯儀、楊謹華、范文芳、謝欣穎、瑤瑤、曾沛慈、柯有倫、邱澤、李國毅、楊祐寧、黃鴻升、Darren、吳慷仁、明道、陳漢典、謝祖武、林柏宏、蘇達等 ; 同時也有新生代新星李玉璽、溫貞凌、程予希和實力派演員林美秀、趙樹海、張本渝等共同集結演出。

「滾石愛情故事」由知名 MV導演馬宜中監製,幕後團隊同樣堅強,找來「白色巨塔」吳洛纓、「16個夏天」杜政哲、「流星花園」毛訓容、「出境事務所」呂蒔媛等金牌編劇,導演更有「命中注定我愛你」陳銘章、「犀利人妻」許輔軍、「16個夏天」許富翔等,幕前幕後共計有60座金獎肯定。
「愛奇藝台灣站」此次突破電視排播限制,3月29日起將先推出兩集提供觀眾免費看,4月2日推出前十集,4月9日二十集全數上架,提供VIP會員搶先看,對此愛奇藝台灣站總經理楊鳴表示:「愛奇藝台灣站希望能更貼近在地文化,很榮幸和滾石這樣優質的團隊合作,為了給會員更好的服務,透過全集上架,讓觀眾不用等待。」愛奇藝台灣站全集上架後,待電視台播出後,也將每周同步轉免費提供用戶觀賞。「滾石愛情故事」首集由吳慷仁和楊丞琳打頭陣,故事由莫文蔚演唱的「愛情」改編,3/29將在「愛奇藝台灣站」推出。

@KeL

本帖提到的人: @KeL
離線alan1439
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1677  發表于: 2016-02-02
回 啪啪啪啪啪啪 的帖子
啪啪啪啪啪啪:http://udn.com/news/story/7260/1480954-傳李榮浩不滿JJ喊出走-楊丞琳金援共築事業版圖
 (2016-02-02 01:20) 

波叔thx
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1676  發表于: 2016-02-02
http://udn.com/news/story/7260/1480954-傳李榮浩不滿JJ喊出走-楊丞琳金援共築事業版圖

四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線alan1439
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1675  發表于: 2016-02-02
丞琳搞咩咁火
離線alan1439
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1674  發表于: 2016-01-25
回 國球旗 的帖子
國球旗:其實你開都得架,得閒 post 下相,吹下水又呃下 post,我會黎撐場架。[表情] [表情] (2016-01-25 15:15) 

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1673  發表于: 2016-01-25
回 alan1439 的帖子
alan1439:旗哥開啦   你新個2個我都有睇[表情]
 (2016-01-25 15:12) 

其實你開都得架,得閒 post 下相,吹下水又呃下 post,我會黎撐場架。
離線alan1439
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1672  發表于: 2016-01-25
回 國球旗 的帖子
國球旗:有咩所謂....我開果兩個都係自 high 之嘛.....[表情] [表情]
其實仲有幾個想開,又怕太濫 [表情] (2016-01-25 15:08)

旗哥開啦   你新個2個我都有睇
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1671  發表于: 2016-01-25
回 KeL 的帖子
KeL:我唔鐘意自HIGH[表情] (2016-01-25 15:09) 

你仲有 alan1439 撐場嘛
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1670  發表于: 2016-01-25
回 國球旗 的帖子
國球旗:有咩所謂....我開果兩個都係自 high 之嘛.....[表情] [表情]
其實仲有幾個想開,又怕太濫 [表情] (2016-01-25 15:08) 

我唔鐘意自HIGH
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1669  發表于: 2016-01-25
回 KeL 的帖子
KeL:無晒人啦[表情] (2016-01-25 14:51) 

有咩所謂....我開果兩個都係自 high 之嘛.....

其實仲有幾個想開,又怕太濫
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1668  發表于: 2016-01-25
回 國球旗 的帖子
國球旗:開個 2016 年新 topic 啦 [表情] [表情]  (2016-01-25 14:23) 

無晒人啦
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1667  發表于: 2016-01-25
開個 2016 年新 topic 啦