• 20334閱讀
  • 688回復

[手機遊戲]Draw Something 貼圖討論區 ( #0 - 好友Username) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 675  發表于: 2012-03-22
引用第674樓亨利仔2012-03-21 19:15發表的“”:
jeffrey [表情]

原來係你
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 676  發表于: 2012-03-22
呢度有冇人叫 lazy west...。
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 677  發表于: 2012-03-22
引用第674樓亨利仔2012-03-21 19:15發表的“”:
jeffrey [表情]

原來你係......
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 678  發表于: 2012-03-22
引用第677樓艾殊利楊格2012-03-22 02:45發表的“”:
原來你係......

我本身有搵你玩但係因為彈app玩唔到
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 679  發表于: 2012-03-22
引用第678樓亨利仔2012-03-22 03:09發表的“”:
我本身有搵你玩但係因為彈app玩唔到 [表情]

我 FACEBOOK 成日都唔知jeffrey 係邊個, 原來係屈帥的你
離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 680  發表于: 2012-03-22
引用第679樓艾殊利楊格2012-03-22 03:35發表的“”:
我 FACEBOOK 成日都唔知jeffrey 係邊個, 原來係屈帥的你

keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 681  發表于: 2012-03-22
引用第679樓艾殊利楊格2012-03-22 03:35發表的“”:

頂, 等我仲間唔中like下你, 原來你唔知係邊個
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 682  發表于: 2012-03-22
引用第681樓亨利仔2012-03-22 04:03發表的“”:
頂, 等我仲間唔中like下你, 原來你唔知係邊個 [表情]

你 like 我

邊有
離線youyou
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 683  發表于: 2012-03-22
引用第681樓亨利仔2012-03-22 04:03發表的“”:
頂, 等我仲間唔中like下你, 原來你唔知係邊個 [表情]

不怪得無比你Like過, 原來我無add你
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 684  發表于: 2012-03-22
引用第683樓youyou2012-03-22 09:07發表的“”:
不怪得無比你Like過, 原來我無add你 [表情] [表情] [表情]

你想ADD咪ADD
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 685  發表于: 2012-03-22
UPDATE完 LINK FACEBOOK都係彈APPS
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 686  發表于: 2012-03-28
全靠 Draw Something 萬元身家變億元

「我的銀行戶口昨日只剩 1,700美元( 13,260港元),現在卻多了很多。」美國網絡遊戲開發商 OMGPOP創辦人福曼( Charles Forman),富貴對他來說不是浮雲,因為他曾經窮到燶,全靠一個遊戲 app── Draw Something,身家才飆升逾萬倍至 2,200萬美元( 1.71億港元)。

OMGPOP本是一間名不經傳的小公司, 32歲福曼一夜暴富,全因他懂得留後路。去年底 OMGPOP超級「乾塘」,瀕臨倒閉,福曼選擇跳船離開,但醒目地保留股份。

他離開後,行政總裁波特與五名員工,合力炮製 Draw Something,上月中推出後,平地一聲雷,下載次數由初時每日三萬,飆至 10日後每日過百萬,激發潮男潮女的繪畫天份,一起對着手機「估估畫畫」。

OMGPOP刀仔鋸大樹,但 Draw Something能夠畫出彩虹,全憑開發 FarmVille的網絡遊戲生產商 Zynga叩門,提出以 1.8億美元( 14億港元)收購,雙方一拍即合。乾塘荷包突然飽滿,福曼直言感覺很夢幻,超現實。

美國《紐約時報》

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20120328&sec_id=15335&subsec_id=15339&art_id=16196928&cat_id=10375097
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 687  發表于: 2012-03-28
引用第686樓國球旗2012-03-28 11:38發表的“”:
全靠 Draw Something 萬元身家變億元
「我的銀行戶口昨日只剩 1,700美元( 13,260港元),現在卻多了很多。」美國網絡遊戲開發商 OMGPOP創辦人福曼( Charles Forman),富貴對他來說不是浮雲,因為他曾經窮到燶,全靠一個遊戲 app── Draw Something,身家才飆升逾萬倍至 2,200萬美元( 1.71億港元)。
OMGPOP本是一間名不經傳的小公司, 32歲福曼一夜暴富,全因他懂得留後路。去年底 OMGPOP超級「乾塘」,瀕臨倒閉,福曼選擇跳船離開,但醒目地保留股份。
.......

好賤...
只愛足球
離線Ar敬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 688  發表于: 2012-03-28
引用第687樓迪克2012-03-28 12:23發表的“”:
好賤... [表情]

咁奸