• 2443閱讀
  • 16回復

女性做運動 引發性高潮 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Ar敬

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2012-03-21
不用性交,都可以有性高潮( orgasms)!科學家發現,很多女性做運動,不但可鍛練體魄保持身材,令腦袋分泌安多芬產生愉快感覺,而且能得到性興奮甚至性高潮。
運動能引發高潮,早於 1950年代有記載,直至最近美國印第安納大學研究員才深入探討。研究員訪問了 370名 18至 63歲曾在運動時經歷性高潮的女性,發現當中有近半人更有過逾十次如此經驗,但她們運動時都沒有「性思潮」。
研究又發現,最常引發高潮的是鍛練腹肌的運動,如攀桿、攀繩,佔 51.4%,其次是舉重( 26.5%),之後是瑜伽( 20%)、踏單車( 15.8%)、跑步( 13.2%),遠足或步行也佔 9.6%。
研究沒探討運動性高潮現象有多常見,但研究員指,他們只花了五周已徵集了多達 370名有相關經驗的女性,反映情況普遍,而這些女性應明白自己是正常的。研究員又說:「這些數據揭示原來不一定要性交才有性高潮。」研究員期望未來探討運動引發性興奮和性高潮的背後機制。
這個話題研究,最後引發網民議論紛紛。有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」
英國《每日郵報》/美國哥倫比亞廣播公司

http://www1.hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20120321&sec_id=15335&art_id=16175153

原來做運動都會有,咁男做運動會唔會有同樣情況出現
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2012-03-22
步行也佔 9.6%。
離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2012-03-22
有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2012-03-22
要多 d 同女仔做運動
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2012-03-22
呢個 TOPIC 點解唔係波叔開
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2012-03-22
引用第0樓Ar敬2012-03-21 23:59發表的“女性做運動 引發性高潮”:
不用性交,都可以有性高潮( orgasms)!科學家發現,很多女性做運動,不但可鍛練體魄保持身材,令腦袋分泌安多芬產生愉快感覺,而且能得到性興奮甚至性高潮。
運動能引發高潮,早於 1950年代有記載,直至最近美國印第安納大學研究員才深入探討。研究員訪問了 370名 18至 63歲曾在運動時經歷性高潮的女性,發現當中有近半人更有過逾十次如此經驗,但她們運動時都沒有「性思潮」。
研究又發現,最常引發高潮的是鍛練腹肌的運動,如攀桿、攀繩,佔 51.4%,其次是舉重( 26.5%),之後是瑜伽( 20%)、踏單車( 15.8%)、跑步( 13.2%),遠足或步行也佔 9.6%。
研究沒探討運動性高潮現象有多常見,但研究員指,他們只花了五周已徵集了多達 370名有相關經驗的女性,反映情況普遍,而這些女性應明白自己是正常的。研究員又說:「這些數據揭示原來不一定要性交才有性高潮。」研究員期望未來探討運動引發性興奮和性高潮的背後機制。
這個話題研究,最後引發網民議論紛紛。有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」
.......

打波好high既啊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2012-03-22
引用第4樓呀威22-03-2012 08:12發表的“”:
呢個 TOPIC 點解唔係波叔開 [表情] [表情] [表情]

咩意思
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2012-03-22
引用第2樓reve2012-03-22 00:19發表的“”:
有女網民留言:「我健身多年,也有做瑜伽和 pilates,但甚麼都沒發生。我有問題嗎?」 [表情] [表情] [表情]

x 2...

真的聽都未聽過...更加無咁既事發生過了...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2012-03-22
引用第7樓sun2012-03-22 15:28發表的“”:
x 2...
真的聽都未聽過...更加無咁既事發生過了... [表情]

sun姐你x2搞到我好似系囡囡咁
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2012-03-22
真唔真呀
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2012-03-22
引用第9樓JHELSEA2012-03-22 16:55發表的“”:
真唔真呀 [表情]

就算係真....都應該同你無關o架喎
只愛足球
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2012-03-22
引用第8樓reve2012-03-22 15:41發表的“”:
sun姐你x2搞到我好似系囡囡咁 [表情] [表情] [表情] [表情]

回女網民麻...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2012-03-24
引用第11樓sun2012-03-22 17:10發表的“”:
回女網民麻... [表情]

離線Ar敬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2012-03-24
引用第11樓sun2012-03-22 17:10發表的“”:
回女網民麻... [表情]

離線antony
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2012-03-25
呢 d 無厘頭貼都貼出黎, 有無攪錯..........