• 2006閱讀
  • 17回復

[香港]兄弟相爭 南華 4:0 天水圍飛馬 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線傲濤

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2012-04-23
bma甲球聯賽
南華 4:0 天水圍飛馬

今晚(4月22日)在香港大球場舉行的bma甲組足球聯賽,主場的南華憑基奧雲尼大演帽子戲法,協助球隊以4:0大勝天水圍飛馬全取三分。今天的入場人數為2,037,購票人數為1,481,門券收入港幣$63,044元正。

開賽2分鐘南華率先有射門機會,但迪亞高禁區內抽射未能命中目標。7分鐘南華右路進攻,李海强娥楣月頂接應隊友橫傳扣順起右腳勁射可惜中正門柱彈出。9分鐘南華離門廿多碼迫得罰球機會,李海强左腳施射貼柱出界。11分鐘天水圍飛馬反擊,隊長張健峰禁區頂邊走邊射被南華門將葉鴻輝沒收。22分鐘南華先開紀錄,迪亞高沿左路反擊長驅直進鷗闖入禁區,帶至窄位傳中予後上的徐德帥撞射入網,南華領先1:0。25分鐘天水圍飛馬禁區頂獲得一記自由球機會,但卡里祖的右腳施射越楣而去。30分鐘南華右副位罰球再由李海强處理但被天水圍飛馬門將高田寿典橫身接牢。33分鐘基奧雲尼乘高田寿典播出李海强的勁射不遠,近門補射入網為南華領先至2:0。35分鐘卡里祖處理的罰球射門又未能射破葉鴻輝的五指關。41分鐘基奧雲尼禁區頂右腳抽射柱邊入網,為南華射成3:0完上半場。

換邊後僅1分鐘南華李威廉接應直線傳送以半單刀姿態壓入禁區,再傳予門前的基奧雲尼射入成4:0。53分鐘天水圍飛馬後備入替的李康廉接應隊友斜傳右路入禁區射近柱卻中門框彈出。55分鐘李威廉左路以速度壓入禁區再傳予基奧雲尼窄位抽射,高田寿典用腳擋出底線。60分鐘天水圍飛馬高梵禁區內起腳,葉鴻輝飛身撲出底線。64分鐘後備入替的郭建邦左路底線傳中予另一後備入替的陳肇麒跳頂,皮球彈地再高出。67分鐘基奧雲尼乘杜特解圍失誤單刀入禁區施射,高田寿典封位救出。79分鐘天水圍飛馬離門廿多碼迫得罰球,李康廉右腳勁射卻中楣底彈地不入。 87分鐘陳肇麒左副位抽射僅遠柱柱邊出界。88分鐘南華後備上陣的歐陽耀冲闖入禁區抽射中楣彈出,歐陽耀冲衝前加一頭攻門又被高田寿典救出。補時階段,天水圍飛馬的高梵與杜特分別施射都未能為球隊帶來入球。最終南華以4:0大勝天水圍飛馬全取三分。

http://hkfa.com/includes_files/board_details.php?news_id=9521
離線傲濤
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2012-04-23
傑志得利
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2012-04-23
冇放水
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2012-04-23
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2012-04-23
大佬想做後上
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2012-04-23
引用第4樓啪啪啪啪啪啪2012-04-23 00:53發表的“”:
[表情] [表情] 大佬想做後上

大佬冇可能後上的, 而家益左傑志.............
離線傲濤
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2012-04-23
咁多年
我都唔信呢兩隊波唔係劇本波
到今日
我信了

let's go kitchee let's go
離線Ajax
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2012-04-23
傑志 36分 得39    失19     +20    
飛馬 35分 得43    失24     +19    
南華 32分 得40    失13     +27

餘下賽程:

傑志 V 屯門
飛馬 V 大埔
流浪 V 南華

傑志 V 流浪
飛馬 V 晨曦
南華 V 公民
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2012-04-23
引用第5樓呀威23-04-2012 00:56發表的“”:
大佬冇可能後上的, 而家益左傑志.............

想要面子唔比細佬爬頭
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2012-04-23
引用第6樓傲濤2012-04-23 01:00發表的“”:
咁多年
我都唔信呢兩隊波唔係劇本波
到今日
我信了 [表情] [表情] [表情]
.......

same here~~
終於信了~~
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2012-04-23
傑志捧硬都得啦, 屯門 + 流浪都咁易打
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2012-04-23

估佢地唔到!!!
只愛足球
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2012-04-23
白痴南華
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2012-04-23
引用第1300樓炸炸帝2012-04-22 19:40發表的“”:
老公打老婆
得 0.01% 贏冠軍都唔放水
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2012-04-23
引用第9樓sikingthegreat2012-04-23 01:18發表的“”:
same here~~
終於信了~~
[表情] [表情]

me 3