• 17703閱讀
  • 863回復

yanyan的輪米館 (本季結束 感謝各位支持!) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 855  發表于: 2013-05-19
6933 @ 4000
6956 @ 1000
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 856  發表于: 2013-05-20
WEEK38 結果:

ME: 85.5

- alan1439 1000 (free) - 86.0 W
- myrmidon 1000 (free) - 76.0 L
- youyou  5000 - 79.0 L
- siuzac  5000 - 60.0L
- realwayutd. 2000 (free) - 74.0 L
- garysuen2009 1000 (free) - 63.5 L
- PireS_ThE_GoD 3000 - 75.5 L
- Why 2500 - 79.0 L
- Why 2500 - 26.5 L
- KeL 5000 - 89.5 W
- Rave 5000 - 80.0 L
- alex1828 5000 - 116.0 W
- 十六號前峰 5000 - 60.0 L
- 科高蘭尼紐約人 4000 - 98.5 W
- 科高蘭尼紐約人 1000 - 98.5 W
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 857  發表于: 2013-05-20
1     轉帳     yanyan使用轉帳功能,轉帳給@youyou   金額︰16000好友元,轉帳附言︰
2     轉帳     yanyan使用轉帳功能,轉帳給@科高蘭尼紐約人   金額︰10000好友元,轉帳附言︰
3     轉帳     yanyan使用轉帳功能,轉帳給@alex1828   金額︰10000好友元,轉帳附言︰
4     轉帳     yanyan使用轉帳功能,轉帳給@KeL   金額︰10000好友元,轉帳附言︰
5     轉帳     yanyan使用轉帳功能,轉帳給@alan1439   金額︰2000好友元,轉帳附言︰

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 858  發表于: 2013-05-20
多謝大家參與, 其實我呢度唔係黑店

下季希望有機會+時間再開店

離線myrmidon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 859  發表于: 2013-05-20
yan姐辛苦哂
下季再開啦! 不過我會仔細考慮玩唔玩
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 860  發表于: 2013-05-20
回 yanyan 的帖子
yanyan:多謝大家參與, 其實我呢度唔係黑店[表情]
....... (2013-05-20 21:48) 

謝米
離線alex1828
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 861  發表于: 2013-05-21
回 yanyan 的帖子
yanyan:多謝大家參與, 其實我呢度唔係黑店[表情]
....... (2013-05-20 21:48) 

謝米!
離線siuzac
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 862  發表于: 2013-05-21
輸yan姐都輸得最多了.....
離線realwayutd.
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 863  發表于: 2013-05-21
10期套票剛好赢5場,打和。
yanyan下季再幫襯。