• 12942閱讀
  • 391回復

2013-14球季FOA大賽發問區(所有獎金已派發,感謝大家支持foa) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線可可粉

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2013-06-28
— 本帖被 Gabriel 執行加亮操作(2013-10-02) —
好友論壇2013-2014球季FOA大賽

而為左增加大家對YFF版既歸屬感,大會將於8月17日搞一個名為YFF FOA大賽,增加水量之餘,同時都考考眼光,贏大獎,務求大家都開心!

參賽資格:初級會員或以上

報名參賽最后期限:16/8/2013 03:00 am

遊戲介紹:

(1)基本賽事
任何球隊均自動參與此項賽事,進行一週過既比賽。以第一週分數去評定總名次, 越高分當然名次越高。

(2)附設賽事 -----團體名義個人戰
凡參加了不同團隊的成員,均可自由參加。作單對單決戰 。參賽者可私下約戰其他團體的對手,雙方自行協定彩金金額(當然是指好友元。本遊戲絕對禁止任何涉及金錢的賭博)。約定後,到登記區報名並邀交彩金。出賽果後會由大會派發彩金。

緊記彩金交到負責人戶口

個人戰,每位參加會員需自行約最多4場個人戰(2場挑戰、2場被挑) ,不可約戰屬同一團體的團員。簡單來說,被挑的B會員俾錢A會員,由挑戰的A會員報名和交錢

舉例: A會員想挑戰B會員, 雙方議定彩金後(如2000好友元)。若B會員接納,則先將彩金交A會員。A會員負責在專屬區報名並邀交兩人分的彩金(合共4000)。是次比賽方為有效。

個人戰以五分分差為勝負標準。勝方全取彩金。打和(分差不足五分者)彩金由大會沒收。 (團戰則維持十分作勝負標準)

(3)挑戰的A會員報名格式:

團體-----人名------ 挑戰 ------ 團體 ------ 人名------   彩金 XXXXXX,共XXXXXX

前者為主場,後者為被作客!主場與被作客的身分就是以此次序作識別!報名時弄錯,大會不會理會。 凡挑戰或被挑戰過額者,多出的賽事一律作廢,彩金充公。

注意:

1.請一次過報名及過數!

2.比賽負責人有權作最後定奪, 所有參賽者不得異議

3. 所有個人賽最少挑機金額為1000好友元

遊戲規則如下:

1.)請大家開一隊新隊伍,並依隊名格式 組別名 會員名, 例如 Legend Gabriel,任何不依格式改名者,未有預先向大會申報者,會被取消資格,相關對戰當零分處理。

受影響的隊名有三個, 旗艦 爽YY 同 瓦虎寨, 呢3隊的團長同團員決定一個可給辦認的英文隊名吧
用左中文的唔洗改番英文,未改就用新名啦,唔洗加[  ]

eg. tiger sikingthegreat  

至於中文名的好友,諗一個代表到自己的英文名啦,音譯、意譯都ok,之後我需要各團團長post番一個好友同foa隊名對照list,好讓供給大家辯認

例如    可可粉  :  SongYY HoHoFan

2.)遊戲將使用YFF既8月17日成績去一週定勝負,越高分贏取既獎金會越多,然而獎金分配如下:

FOA冠軍團隊將獲得(沒收獎金歸阿公的60%) + 違規罰款
FOA亞軍團隊將獲得(沒收獎金歸阿公的20%)
報名費+ (沒收獎金歸阿公的20%)用作獎賞個人賽前十名

所有違規罰款/多出的報名費都會全歸團戰冠軍作獎金用途

至於是次foa個人賽 前十獎金分佈total: 36萬
冠軍: 100000
亞軍: 70000
季軍: 50000
第四: 40000
第五: 30000
第六: 20000
第七: 20000
第八: 10000
第九: 10000
第十: 10000

3.)此遊戲也附設了好多輔助比賽平台,例如團戰/個人戰,有關細節請大家到有關topic查詢。

4.)本次比賽報名費以每團計需付20000好友元給我作報名費,報名費請經團長由銀行過數放本人既戶口,無組人士則每位2000好友元, 每個團隊人數暫時定於9-15人

5.)補賽將不會計算(參賽者請留意賽程)。

6.)每人只限報一隊,並必須入group,被發現違規會被取消資格。  
組別名稱2013-14 FOA
組別編號: 18826
密碼: 3x0nlbh

7.)嚴禁代約戰, HOLD戰, 如被發現 / 舉報, 該場約戰即時作廢, 兼將會罰款該隊 5000 好友元
被罰的款項, 將會撥作 FOA reserve 作 獎金用途

8.)比賽負責人有權作最後定奪,所有參賽者不得異議。

9.) 新規則: 團戰約戰完成後,務必檢查對戰名單有否出錯/重複等問題,如事後被發現,將罰款該隊 5000 好友元

希望大家注意比賽日子前是否得閒,都希望大家能夠積極互相交流比賽心得、投入比賽和尊重每一位玩家,所以報名前請考慮清楚做唔做到以上幾點

另外有咩意見改善FOA,歡迎提出,每一個post回贈您5蚊好友元

有關比賽歷史,請查閱 ELB(或EB,或FOA,或LS)歷史簡介!
有關上次LS報名程序,請查閱YFF LS 團體名義個人賽報名專區 ( 請一次過報名及過數! )(最少挑機1000, 最多不限)

據可靠人士報料,今次FOA會有d新團長插旗同舊有團長插旗,FOA定必有一番新景象

是次foa計分賽事: 賽程
Norwich v Everton
Arsenal v Aston Villa
West Ham v Cardiff City
West Brom v Southampton
Swansea v Man Utd
Sunderland v Fulham
Liverpool v Stoke
Chelsea v Hull City
Crystal Palace v Tottenham
Man City v Newcastle

[ 此帖被可可粉在2013-09-01 23:10重新編輯 ]
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 391  發表于: 2013-09-09
子版隨時關閉.....如有重要的內容請自行備份,thx
離線Ar敬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 390  發表于: 2013-09-02
回 可可粉 的帖子
可可粉:所有獎金已派發,感謝大家支持foa[表情]  (2013-09-01 23:10) 

離線lamho
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 389  發表于: 2013-09-02
回 可可粉 的帖子
可可粉:
所有獎金已派發,感謝大家支持foa[表情]  

辛苦哂你
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 388  發表于: 2013-09-01
回 可可粉 的帖子
可可粉:所有獎金已派發,感謝大家支持foa[表情]  (2013-09-01 23:10) 

唔該晒
辛苦了
離線ckl_1113
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 387  發表于: 2013-09-01
回 可可粉 的帖子

thank you可粉兄
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 386  發表于: 2013-09-01
所有獎金已派發,感謝大家支持foa
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 385  發表于: 2013-08-30
foa的和波比率低得好緊要....隨時要claim番幾十萬先俾到minimum個數
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 384  發表于: 2013-08-21
回 freezefox 的帖子
freezefox:咁即係唔駛額外有其他野要做啦? (2013-08-21 12:16) 

可以咁講
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 383  發表于: 2013-08-21
回 可可粉 的帖子
可可粉:睇下有冇人為foa個分上訴,星期五我會確認foa成績,到時各團長好似以往咁慢慢計好個人戰同團戰收番幾多錢,就可以了[表情] (2013-08-21 12:10) 

咁即係唔駛額外有其他野要做啦?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 382  發表于: 2013-08-21
回 alan1439 的帖子
alan1439:我未睇到人陣[表情] [表情] [表情] [表情]  (2013-08-21 12:15) 

CLICK入LEAGUE,再CLICK隊名
離線alan1439
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 381  發表于: 2013-08-21
我未睇到人陣
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 380  發表于: 2013-08-21
回 freezefox 的帖子
freezefox:呢三幾日超超超忙………追POST 都無時間。宜家仲有咩要我地做? (2013-08-21 12:08) 

睇下有冇人為foa個分上訴,星期五我會確認foa成績,到時各團長好似以往咁慢慢計好個人戰同團戰收番幾多錢,就可以了
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 379  發表于: 2013-08-21
呢三幾日超超超忙………追POST 都無時間。宜家仲有咩要我地做?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線Ar敬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 378  發表于: 2013-08-21
回 可可粉 的帖子
可可粉:更加有理由相信yahoo擺到明玩我一個[表情] (2013-08-21 11:49)