• 1599閱讀
  • 13回復

李亞鵬王菲宣布離婚 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Why

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2013-09-14
Yahoo! 娛樂圈 – 2時57分前

李亞鵬與王菲的八年婚姻,忽然走到盡頭!兩人今午於李的家鄉新彊烏魯木齊辦理離婚協議,被內地媒體拍下的照片在網上流傳。而李亞鵬於黃昏時份,在微博留言宣布消息︰

「我要的是一個家庭,你卻注定是一個傳奇。懷念十年中所有的美好時光。愛你如初,很遺憾,放手,是我唯一,所能為你做的。希望你現在是快樂的,我的高中女生。」

「另為了避免大家的臆測,在此公告所有關心我們的朋友:
1.我們的女兒李嫣以後會跟我在一起生活,還請大家關照;
2.我們從戀愛到結婚,財務一直是獨立的,所以也不存在財產分配的問題。」

「祝大家一切都好,明天,太陽會照常升起!」
而王菲亦於微博留言︰「這一世,夫妻緣盡至此,我還好,你也保重。」

http://hk.ent.yahoo.com/news/-%E6%9D%8E%E4%BA%9E%E9%B5%AC%E7%8E%8B%E8%8F%B2%E5%AE%A3%E5%B8%83%E9%9B%A2%E5%A9%9A-130023183.html
離線siuzac
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2013-09-14
呢單真係好驚訝.

王菲不如去搵返霆鋒
離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2013-09-15

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2013-09-15
回 真秘密 的帖子
真秘密:[圖片]
[表情] (2013-09-15 15:11) 

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2013-09-16
回 freezefox 的帖子
freezefox:[表情] (2013-09-15 23:14) 

擺笑話區可能多d人reply
離線Why
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2013-09-16
回 真秘密 的帖子
真秘密:

[表情]

作為凡夫俗子ge我
係之前黃宗澤胡囧囧分手, 黎明樂基兒離婚, 陳豪陳茵薇雙喜臨門
連凱特生出黎個仔頭髮多過老豆, 都冇理會過隻叉
禪師ge一番話如我自愧不如
[ 此帖被Why在2013-09-16 23:29重新編輯 ]
離線魚蛋
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2013-09-17
青年二話不說 隨手拎起一把餐刀口中唸唸有詞地走向禪師。 「係呀,乜刀關我事,吹呀」
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2013-09-17
回 魚蛋 的帖子
魚蛋:青年二話不說 隨手拎起一把餐刀口中唸唸有詞地走向禪師。 「係呀,乜刀關我事,吹呀」 (2013-09-17 09:50) 

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2013-09-17
話時話,其實點解好地地會離婚。

當然,我意思係表面上好地地………

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2013-09-17
freezefox:
話時話,其實點解好地地會離婚。
當然,我意思係表面上好地地………

根據《蘋果日報》片面之詞.....

傳亞鵬動粗被撇

近日李亞鵬疑似新歡連環曝光,昨有傳他暴躁動粗被王菲怒撇,而李亞鵬答應離婚,條件是要求李嫣的撫養權,據王菲身邊人透露,兩人婚姻早於年多前王菲做巡唱已現暗湧,貌合神離,其後更各自跟朋友去旅行,只是重要日子如嫣然基金晚會、李亞鵬外公壽辰、李嫣生日才會一家三口出現,其餘時間都是各自湊女。即使住同一屋簷下,都經常是父親不在家,或母親已出埠,很少父母同場。有網民於本月9日在微博上載王菲和李嫣合照,就不見有李亞鵬;而李亞鵬於離婚前數日帶李嫣到餐廳晚膳,亦不見有王菲。早已貌合神離的菲鵬,令李嫣提早過單親生活,後日更是首個不能一家團圓的中秋節。
http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/first/20130917/18426083

不過對呢件事既睇法,我都係比較撐樓上位大師!
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2013-09-17
大師
只愛足球
離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2013-09-17
回 Why 的帖子
Why:作為凡夫俗子ge我
係之前黃宗澤胡囧囧分手, 黎明樂基兒離婚, 陳豪陳茵薇雙喜臨門
連凱特生出黎個仔頭髮多過老豆, 都冇理會過隻叉
禪師ge一番話如我自愧不如[表情]
....... (2013-09-16 23:20) 

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2013-09-17
freezefox:話時話,其實點解好地地會離婚。
當然,我意思係表面上好地地……… (2013-09-17 12:04) 

其實, 佢地表面上係點架? 你係邊度睇到??

家家有本, 外人睇唔到, 王菲同佢地屋企人相處得唔好都有可能, 呢d我地睇唔到, 李阿鵬打老婆又有可能, 我地又係睇唔到, 兩個人都可能冇問題, 純粹係了解而分開都有可能, 我地表面上都係睇唔到~~~

最終, 我都係覺得大師的結論最好~~~~~~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2013-10-03
Bookmark-ed
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014