• 2766閱讀
  • 18回復

呀主席呀... 呢首歌唔易唱架喎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線chun1424

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2013-09-16
從不喜歡孤單一個 — 彭家麗、Timon Chu

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQ40MScCIzQ

離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2014-01-13
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:[圖片]
去年與彭家麗合唱《從不喜歡孤單一個》唱到走音甩beat的朱壽仁(朱主席),雖然走音出醜片段在網上瘋傳,被網民取笑,但未有打擊朱主席唱歌的自信心。
前晚他在一酒吧如開迷你個唱般、連攬七女演繹走音版《從不喜歡孤單一個》和《誰明浪子心》等歌,甚至單挑馬舞 .. (2014-01-12 00:56) 

http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20140112/18588716

睇片真係笑到look地
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2014-01-12
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2014-01-12

去年與彭家麗合唱《從不喜歡孤單一個》唱到走音甩beat的朱壽仁(朱主席),雖然走音出醜片段在網上瘋傳,被網民取笑,但未有打擊朱主席唱歌的自信心。
前晚他在一酒吧如開迷你個唱般、連攬七女演繹走音版《從不喜歡孤單一個》和《誰明浪子心》等歌,甚至單挑馬舞大叔PSY和郭富城,
趷籮扭pat大跳馬舞和《狂野之城》,極盡騎呢出位。

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2013-10-08
回 朗尼 的帖子
朗尼:橄欖啜核 係我老死。 (2013-10-03 12:58) 

橄欖啜核 shared a link.
about an hour ago
多謝無辜觀眾,<從不喜歡高音出錯> 已過11萬views

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2013-10-07
回 朗尼 的帖子
朗尼:橄欖啜核 係我老死。 (2013-10-03 12:58) 

高水準填詞人
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2013-10-03
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:http://www.youtube.com/watch?v=qHKn9c4kuV8
從不喜歡高音出錯
詞:橄欖啜核
....... (2013-10-03 00:18) 

橄欖啜核 係我老死。
離線fatman
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2013-10-03
走音走得唔錯 
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2013-10-03
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:http://www.youtube.com/watch?v=qHKn9c4kuV8
從不喜歡高音出錯

特登走音真係辛苦曬
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2013-10-03
頂..............我都算差,還有.................
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2013-10-03
回 羅力亞 的帖子
從不喜歡高音出錯

只愛足球
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2013-10-03
http://www.youtube.com/watch?v=qHKn9c4kuV8

從不喜歡高音出錯

主音:Must C
走音:晨早講晨早

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2013-09-18
回 迪克 的帖子
迪克:好好呀,唱得好好呀…
—————-
今日在網絡上瘋傳了一條「從不喜歡孤單一個 — 彭家麗、Timon Chu」的短片,是攝於「紅x娛樂」的一個晚會上。席間老闆朱主席邀來彭家麗合唱一曲你我皆熟悉的經典金曲-從不喜歡孤單一個。原唱是彭家麗、蘇永康。
....... (2013-09-18 12:16) 

其實彭嘉麗還是不夠專業, 如她能在適當的時候走返一粒半粒音黎平衡下, 等老闆有得賴, 咁就更高道行la~~~~~~~~~
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2013-09-18
好好呀,唱得好好呀…

—————-

今日在網絡上瘋傳了一條「從不喜歡孤單一個 — 彭家麗、Timon Chu」的短片,是攝於「紅x娛樂」的一個晚會上。席間老闆朱主席邀來彭家麗合唱一曲你我皆熟悉的經典金曲-從不喜歡孤單一個。原唱是彭家麗、蘇永康。

未看之前,見到網友一面批評主席神級唱腔,一面熱烈盛讚彭家麗的專業,好奇心驅使下,按鍵來看。

真係唔聽由自可,大概聽了兩分鐘吧,我按不住從辦公桌前站起,衝進了廁所,眼淚,一直的傾倒下來。

我哭了,我是說認真的。

看到彭家麗的面容,看到周遭氣氛,看到朱主席,我看到了我們在社會上的自己。

你認為你很獨特嗎?你認為你有自己的代表作嗎?好,在老闆面前拿出來玩玩看吧。你眼看着自己的專業,被老闆一方面強姦,還要一方面苦笑點頭認同,你知道,你不能叫他練習好一點才出來獻唱,你不能露出質疑竊笑的神色,你不能逃避…他是誰呀?是你老闆。你袋着的是他的酬金,就得陪他玩,效果不佳,是你的責任,效果佳,是他把錢投放得對位。

我一直相信,在工作崗位上,誰不是專業。當老闆把我的稿件強行從後插入他自己的意念時、強行植入他的大商標廣告水印時,橋段變得面目全非。那刻我根本不懂發笑,我們不是要刻意呈現專業形象,而是想,找過辨法能過得到自己吧。

我們遏力和唱,務求能盡點點綿力去糾正那偏離了航道的船,不是為了誰,只為自己有過交代,卻發現,只會更糟。

人愈大,你就漸漸學懂了,陪有錢人玩的藝術。那種面對老闆時的語言及表情也能夠漸漸熟能生巧地演繹出來。

你看朱主席開口唱的第一句,彭家麗當時的表情不就是你我他每日對住你老闆時的表情嗎?

「得啦…得啦…你話咁就咁啦…」
「嘩…用X…又比個潭我踩呀…」
「攞你皮零野,唔駛玩到咁盡呀?」
「尋日明明唔係咁講架喎。」

被奚落過後,你仍然要講句:「好好呀,好好呀 。」

然後,一大班看見國皇新衣的子民齊聲歡呼吶喊,「老闆你講得真係岩。」老闆感覺良好,目的達成,大家又過一天。  

「Well Done…」,你老闆隨意講一句。

然後你發現,佢其實連你個名都唔係好記得。

你笑着打完場:「唔阻大家時間喇。」

收得錢你預左架啦,無野喇,番出去啦。

我們,都是彭家麗。

作者: 中環塔倫天奴

原文 Link : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429101783866325&set=pb.207710976005408.-2207520000.1379358158.&type=3&theater

只愛足球
離線阿清
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2013-09-18
自信既表現!