• 1296閱讀
  • 6回復

[轉貼]邊個係英超爆機王? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2013-09-25
今日,英超舉行爆機擂台,邀請了利物浦的馬馬度沙高、曼城的捷西斯拿華斯及曼聯的艾舒利楊格上來,三人將爭奪爆機之王的寶座。
首先出場的是紅軍派出的代表馬馬度沙高。

馬馬度沙高力大無窮。

馬馬度沙高站出台前,告訴大家他的爆機事跡,「我是英超的力王!還記得剛加盟利物浦時,醫生要檢測我的心血管狀況,
但那部機器有點失靈,醫生拍了那部機幾次,都不行。那麼,我都試一試,拍了拍那部機,怎料它如此脆弱,給我拍一拍就散了!」

主持人問:「下次對待機器時,你會不會溫柔一點?」

馬馬度沙高認真地說:「力量是我的能力之一,我希望繼續加強我的力量,因為這是我比賽重要的一部分。我是一名後衛,
所以我需要強大的力量,但我還需要不斷累積以取得進步。」說罷緊握拳頭,放在主持人眼前。

(註:馬馬度沙高打爆體測儀器千真萬確,可參閱Liverpool powerhouse Mamadou Sakho BROKE fitness machine during Reds medical

主持人抹一抹汗,移開馬馬度沙高的拳頭,說:「先請沙高回去,我們請捷西斯拿華斯介紹他的爆機經歷!」

捷西斯拿華斯自信地走到台前,大聲地說:「我是英超的飛人!之前在西維爾時,有部新的跑步機運到,據說性能不錯,非常穩定。
工作人員只想讓我在上面做12分鐘的跑步練習,而我就開到最高速度跑了15分鐘,然後它就壞了。雖然沒有冒煙,只是突然停下來了。」

主持人問:「下次用跑步機時,你會不會跑慢些?」

捷西斯拿華斯苦笑道:「他們再不准許我用跑步機了。」

(註:捷西斯拿華斯跑壞跑步機千真萬確,可參閱Manchester City's Jesus Navas admits to breaking running machine at Sevilla due to lightning pace

主持人說:「各位觀眾,大家已經見過打爆儀器的馬馬度沙高,以及跑壞跑步機的捷西斯拿華斯,我們最後還有艾舒利楊格!」

艾舒利楊格對觀眾笑一笑,尷尬地說:「其實我沒有力量,也沒有速度,但我打爆機的能力絕對比另外兩位參賽者強得多。」

主持人說:「別要賣關子!請楊格你說出你的爆機經歷!」

艾舒利楊格故弄玄虛地說:「過了今晚,只要大家看明天的報紙,就會知道我的實力。」

在周日的曼市打吡,艾舒利楊格表現極差,進攻無法盤扭過人,防守亦靠眼神。

翌日新聞:堆田區昨晚收到大批損壞的電視機,全部的螢幕都碎裂消息指,這些電視機都是曼聯球迷擁有,
於昨晚曼聯不敵曼城的比賽中被打破……

看到楊格的表現,曼迷們都忍不住打爆電視。

(註:新聞純屬虛構,如有類同,實屬正常至於睇艾舒利楊格會令人想打爆電視就千真萬確,如不信者,可向身邊的曼聯球迷查詢。)

http://www.fanpiece.com/herostory/%E9%82%8A%E5%80%8B%E4%BF%82%E8%8B%B1%E8%B6%85%E7%88%86%E6%A9%9F%E7%8E%8B-c1098694.html
[ 此帖被羅力亞在2013-09-25 23:10重新編輯 ]

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2013-09-25
消息指,這些電視機都是曼聯球迷擁有,於昨晚曼聯不敵曼城的比賽中被打破……
(註:新聞純屬虛構,如有類同,實屬正常;至於睇艾舒利楊格會令人想打爆電視就千真萬確,如不信者,可向身邊的曼聯球迷查詢。)

至於睇艾舒利楊格會令人想打爆電視就千真萬確,如不信者,可向身邊的曼聯球迷查詢

[ 此帖被羅力亞在2013-09-25 18:19重新編輯 ]

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線yoshra11
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2013-09-25
認真左...
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2013-09-25
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:消息指,這些電視機都是曼聯球迷擁有,於昨晚曼聯不敵曼城的比賽中被打破……
(註:新聞純屬虛構,如有類同,實屬正常;至於睇艾舒利楊格會令人想打爆電視就千真萬確,如不信者,可向身邊的曼聯球迷查詢。)
至於睇艾舒利楊格會令人想打爆電視就千真萬確,如不信者,可向身邊 .. (2013-09-25 18:17) 

要換幾多部先夠
離線kevin6543
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2013-09-25
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2013-09-25
電視機