• 1575閱讀
  • 14回復

死心吧宅男!楊冪劉愷威宣佈結婚 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2013-11-13
今年娛圈興封盤!繼TVB筍盤陳豪被陳茵媺封盤之後,宅男女神之一楊冪BB亦都宣佈與男友劉愷威結婚啦!

今朝一早,楊冪BB就喺微博po一張二人拖手照,仲喺無名指戴上戒指,咦……咪即係結婚戒!楊冪仲寫︰「事情就是這樣的∼大家可以來祝福嘍∼」

2分鐘後,佢未來老公愷威亦都出po︰

「執子之手,與子偕老。終於能體會這句話的美,我只想說以後的路我們繼續一起走,如果你累了就靠過來我背著你慢慢走。謝謝你願意把手交給我!謝謝咱爸咱媽對我無限的信任!謝謝大家的祝福!2014•01•08這個特別的日子我們將舉辦婚禮…小樹苗終於要長大了」

咦,原來今年唔止興封盤,仲係同廖碧兒嘅舊愛封盤!先有陳豪,再嚟劉愷威,咦,咁下個做老襯嘅,會唔會係另一個ex林忠豪?幾時到你呀碧兒!

http://hk.ent.yahoo.com/news/%E6%AD%BB%E5%BF%83%E5%90%A7%E5%AE%85%E7%94%B7%EF%BC%81%E6%A5%8A%E5%86%AA%E5%8A%89%E6%84%B7%E5%A8%81%E5%AE%A3%E4%BD%88%E7%B5%90%E5%A9%9A-035842824.html
離線sheva
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2013-11-16
->

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2013-11-16
回 國球旗 的帖子
國球旗:最怕日後佢地生既小朋友個樣唔似老豆 (因為老豆已經全變臉) 而似爺爺丹爺,咁就令人有無限遐想。[表情] [表情]
 (2013-11-14 10:19) 

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2013-11-16
大肚成婚
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2013-11-14
回 國球旗 的帖子
國球旗:最怕日後佢地生既小朋友個樣唔似老豆 (因為老豆已經全變臉) 而似爺爺丹爺,咁就令人有無限遐想。[表情] [表情]
 (2013-11-14 10:19) 

阿媽又唔似, 老豆又唔似, 果下先神奇~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2013-11-14
劉愷威楊冪奉子成婚 (傳聞)

【太陽報專訊】劉愷威與楊冪昨日分別在微博公布已婚,並宣布明年1月8日舉行婚禮!據知,二人今次「雙喜臨門」!楊冪已懷有身孕,早前更以「有喜」為由推掉爾冬陞新戲,靜心安胎!

現年39歲的劉愷威與27歲內地女星楊冪早前秘密註冊結婚後,楊冪昨日終於透過微博上載兩人戴婚戒的照片公布婚訊,並宣布明年1月8日舉行婚禮:「就是這樣的,大家可以來祝福我。」未幾,劉愷威亦轉發寫道:「執子之手,與子偕老。我只想說以後的路我們繼續一起走,如果你累了就靠過來我背着你慢慢走。謝謝你願意把手交給我!謝謝咱爸媽對我無限的信任!謝謝大家的祝福!2014.01.08這個特別的日子我們將舉辦婚禮……小樹苗終於要長大了。」

擦鮑魚慶祝

昨日有傳兩人今次乃奉子成婚,但雙方經理人否認,不過,據知楊冪的確已懷有身孕!早前導演爾冬陞欲找她拍攝謝霆鋒主演新片,不過她最終以有喜為由,推掉該工作,想靜心安胎。楊冪為保護BB放棄工作,難怪劉愷威如此疼錫,早前斥資3,000萬元在香港買下豪宅送給女友。二人於兩年前的1月8日公布拍拖消息,如今更選擇在兩年後的同一日行禮,別具心思,有消息指婚禮將在小島舉行。

昨日劉愷威仍身在內地拍攝劇集《妻子的秘密》,努力搵奶粉錢,劇中飾演其哥哥的丁子峻、關智斌及工作人員得知他結婚消息後,晚上在酒樓為他擦鮑魚慶祝。可能未想太早公布有喜的消息,劉愷威的宣傳人員史小姐透露,劉、楊已婚一段時間,但楊冪沒有懷孕,又謂生育會順其自然。而明年1月劉愷威仍需拍攝《千金女賊》,但已向劇組請假舉行婚禮。楊冪發言人西西亦「夾好口供」否認楊冪懷孕:「楊冪仍身在北京拍攝《分手大師》,婚事不會影響工作,生育一事,婚後順其自然,有消息一定向大家公布,她說多謝香港粉絲對她的祝福。」

http://hk.ent.yahoo.com/news/%E5%8A%89%E6%84%B7%E5%A8%81%E6%A5%8A%E5%86%AA%E5%A5%89%E5%AD%90%E6%88%90%E5%A9%9A-224032439.html
[ 此帖被utadahikaru20在2013-11-14 11:19重新編輯 ]
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2013-11-14
回 麻凡 的帖子
麻凡:幾好呀, 幾襯呀~~
兩個因整容而大紅的假面男女共諧連理, 娛樂性唔錯, 應該直播婚禮~~~[表情] (2013-11-14 10:04)

最怕日後佢地生既小朋友個樣唔似老豆 (因為老豆已經全變臉) 而似爺爺丹爺,咁就令人有無限遐想。
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2013-11-14
回 sheva 的帖子
sheva:楊冪愈大愈俗...郭襄係最靚 (2013-11-13 15:58) 

郭襄真係好得, 我當日睇係驚艷, 可惜之後...........
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2013-11-14
幾好呀, 幾襯呀~~
兩個因整容而大紅的假面男女共諧連理, 娛樂性唔錯, 應該直播婚禮~~~
離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2013-11-14
四爺 若曦
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2013-11-13
楊冪以前幾靚,做神鵰時
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014