• 2622閱讀
  • 25回復

林宥嘉直認與G.E.M.分手:這段關係已結束一段時間 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2014-03-13

G.E.M.(鄧紫棋)同台灣歌手男友林宥嘉(Yoga)近日爆「分」訊,三年情告終,有傳Yoga性格花弗,最近佢先後同師妹陳匡怡及29歲台灣過氣女歌手丁文琪爆緋聞,

令G.E.M.怒斬情絲,惟小巨肺G.E.M.亦被爆同合作多年嘅44歲老外音樂監製Lupo Groining撻着,爆出父女戀云云。

今日再有雜誌報道指,G.E.M.原來未同Yoga正式講分手,報道又話Yoga來港,同G.E.M.箍煲,咁啱今日Yoga喺商台為四月紅館個唱宣傳,

不過G.E.M.就飛咗去長沙錄影《我是歌手2》,兩人始終緣慳一面。

Yoga喺電台受訪時,就被問到係咪同G.E.M.分手,以及係咪有第三者出現?

Yoga有備而來回應:「大家也知道我今天來宣傳演唱會嗎?演唱會叫《口的形狀》,是我當兵前最後的演唱會,所以這個演唱會只會到香港、內地及台北舉行。」

再問佢係咪同G.E.M.已分手? Yoga諗咗陣就話:「在台北一個記者會上已經說過,雖然在不同方向,但也會祝福每一個人。」

當記者想再追問時,Yoga就續說:「等一下,我想說,之前說完以後,衍生很多不正確報道,所以我想答一次,

對!這段關係已經結束了一段時間,我想好好講一次,或者大家不會再有風波。」

咁係咪涉及第三者?Yoga就話佢同G.E.M.嘅感情,由開始到結束都只有兩個人:「很多細節不必拿到枱面上講,彼此真心對待,是人生好重要的功課,

分手等等原因放在兩個人心中就好,兩個人彼此清楚就夠。」

咁Yoga現時係咪單身?佢說:「私下生活,之前4年我努力學習做個好男生,但我現在說演唱會沒人聽,我是個低調安份的人,

所以以後私下生活會低調,不想朋友受到無謂的困擾。」Yoga又表示同丁文琪只是朋友關係。

雖然已經同G.E.M.分手,但Yoga仍視G.E.M.為朋友。至於會否請對方當演唱會嘉賓?

Yoga說:「如果她有空的話,當然想她來看,之前我們也沒有試過同台合唱,所以如果合唱要有好的音樂作品,這會比較有意義。」

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20140313/52279646

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2014-03-13
愛情走得太快就像龍捲風.........

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2014-03-17
金曲獎個陣真係好sweet
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2014-03-27
分手變仇人數臭5宗罪 G.E.M.鬧爆林宥嘉虛偽

現年22歲的鄧紫棋(G.E.M.)憑《我是歌手2》紅爆內地,惟事業得志愛情失意,與林宥嘉的3年情玩完,二人更反目成仇!
G.E.M.前日在私人facebook鬧爆舊愛5宗罪,當日拖手行紅地毯仍拒認拍拖,今日分手卻利用她宣傳個唱,不但沒提出分手只玩失蹤,
甚至約了兩家人在台灣食飯都玩消失,慘被狠飛的G.E.M.鬧爆林宥嘉:「虛偽!」

近期人氣急升的G.E.M.,於湖南衛視《我是歌手2》以4冠3亞成績殺入直路,據知將於明晚播出的半決賽,着黑絲出戰的她勇奪第2名,
並於下月4日跟內地歌手韓磊爭冠軍,G.E.M.的微博粉絲更直逼900萬,氣勢如虹!然而,事業得志的她卻愛情失意,月前跟林宥嘉的3年情玩完,
有傳G.E.M.爆紅後狠撇男友,但亦有傳林宥嘉眼紅G.E.M.人氣蓋過自己,大男人的他傳搭上29歲的台灣過氣歌手丁文琪及師妹陳匡怡,
日前林宥嘉來港宣傳演唱會,正式承認跟G.E.M.分手,並表示祝福她!

見家長爽約
慘被狠飛的G.E.M.前日在私人facebook發炮,狂插林宥嘉5宗罪,除了譏諷他厚臉皮,利用分手新聞為個唱宣傳外,更指去年於台灣金曲獎十指緊扣公開亮相後,
林宥嘉竟仍拒認她的女友身份。又寸林宥嘉連分手都冇講,但已屢次劈腿背叛:「直到我後來自己發現原來人家早在外面風流快活!」
她還自爆曾約好兩家人在台灣食新年飯,不過林宥嘉並沒現身,只把林母及弟妹推出來應約,跟她的家人吃麥當勞,
G.E.M.大鬧:「抱歉我無法祝福你,我沒你那麼虛偽。我對你的行為感到非常失望和生氣。」
G.E.M.的帖文登出半小時,在fb已有十多位朋友讚好力撐,G.E.M.的好姊妹李蘊更第一個留言大罵:「懦夫!」
G.E.M.回應絕對認同:「Yes,that's the only two words for him.(係,呢兩個字啱去形容佢)」看來她與林宥嘉的愛情已消失,再見不是朋友!

速毀滅證據
G.E.M.昨傍晚6時許離開位於中環的錄音室,問到在fb鬧爆林宥嘉虛偽?她呆一呆說:「唔講啦。」追問是否做不成朋友?
她苦笑說:「我好趕時間做嘢,唔答呢啲。」是否還嬲林宥嘉?她只重複說:「唔答,唔講,趕時間做嘢。」即急急腳上保母車返荃灣寓所,
明顯以工作做藉口速逃。她更火速刪走fb賬戶毀滅證據,惟日前她在微博透露看了《魔雪奇緣》(Frozen),大讚男主角勇敢有承擔,似暗寸舊愛,
還留言:「哈哈!我又相信愛情了!」本報昨致電G.E.M.的經理人張丹了解,他說:「冇睇到fb,唔知乜事,呢件事已經過去咗,唔再提。」
問G.E.M.心情是否未平復?他避答:「佢𠵱家為比賽緊張,又要練歌又搵嘉賓。」
採訪、攝影:皓騫、陳辰、徐錦池

反目成仇:5宗罪詳情
G.E.M.與林宥嘉的3年情告終,G.E.M.前日更在fb數臭舊愛5宗罪,再見不是朋友。

1.利用宣傳
「台灣演唱會記者會、香港演唱會宣傳、上海演唱會記者會,一次又一次地全都要提我的名字。」

2.不認女友
「在一起的時候打死不承認我,連金曲獎一起走紅地毯都堅稱不是公開戀情。」

3.冇提分手
「重點是自己卻從來沒跟我提過分手……救命,我對於人家的單方面消失一直是一頭霧水。」

4.暗交小三
「原來人家早在外面風流快活,然後被媒體曝(爆)出來自己的劣行,卻還好意思在背後說我裝成弱者。」

5.無故甩底
「約好了兩家人在台灣吃新年飯,你卻竟然只把媽媽和弟妹推出來跟我家人吃麥當勞,自己卻消失。」  

http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/first/20140327/18669709

Yoga 好慘

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2014-03-27
雖然我鍾意她,不過咁又過份佐
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2014-03-27
雖我好鍾意她,但真係有點過份

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2014-03-27
Gloria tang

邊個先係佢

張相搵唔到

離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2014-03-27
回 啪啪啪啪啪啪 的帖子
啪啪啪啪啪啪:Gloria tang
邊個先係佢
張相搵唔到 (2014-03-27 19:11) 

她更火速刪走fb賬戶毀滅證據
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2014-03-27
比蘋果爆料

睇黎佢係香港都聲名狼藉了

離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2014-03-28
啪啪啪啪啪啪:Gloria tang
邊個先係佢
張相搵唔到 (2014-03-27 19:11) 

佢較左search 唔到
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2014-03-28
啪啪啪啪啪啪:比蘋果爆料
睇黎佢係香港都聲名狼藉了 (2014-03-27 23:36) 

自己友做真係.....
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2014-03-28
回 艾殊利楊格 的帖子
艾殊利楊格:佢較左search 唔到 (2014-03-28 00:00) 

有無 LINK

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2014-03-28
回 艾殊利楊格 的帖子
艾殊利楊格:自己友做真係..... (2014-03-28 00:00) 

G.E.M. 又係唔抵爭

我都好鍾意佢,不過今次 EQ 真係差佐

明知自己係公眾人物,自己又多負面新聞

本來《我是歌手》為佢挽回唔少人氣

離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2014-03-28
啪啪啪啪啪啪:有無 LINK
[表情]  (2014-03-28 00:36) 

我都係睇我家姐facebook 先睇到
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2014-03-28
啪啪啪啪啪啪:G.E.M. 又係唔抵爭
我都好鍾意佢,不過今次 EQ 真係差佐
....... (2014-03-28 00:37) 

再一次證明網上野真係唔好貼咁多野出黎