• 2630閱讀
  • 25回復

林宥嘉直認與G.E.M.分手:這段關係已結束一段時間 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2014-03-28
回 艾殊利楊格 的帖子
艾殊利楊格:我都係睇我家姐facebook 先睇到[表情] (2014-03-28 08:21) 

依家有 ?
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2014-03-28
回 艾殊利楊格 的帖子
艾殊利楊格:再一次證明網上野真係唔好貼咁多野出黎 (2014-03-28 08:22) 

佢係香港既聲望無哂架啦,除佐粉絲外

離線BSGBSG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2014-03-28
兩個互相宣傳
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2014-03-28
回 啪啪啪啪啪啪 的帖子
啪啪啪啪啪啪:依家有 ? (2014-03-28 13:28) 

無哂嚕, 所有POST 所有相都DEL 哂
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2014-03-29
回 艾殊利楊格 的帖子
艾殊利楊格:我都係睇我家姐facebook 先睇到[表情] (2014-03-28 08:21) 

你家姐識佢?
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2014-04-07
前晚林宥嘉更新微博,以「人生要交的六個朋友」作話題,
他寫道:「沙子是廢物,水泥是廢物,但他們混在一起是混凝土,可以蓋起一間屋;
汽油是精品,米是精品,但是混在一起卻失去了作用。
精品或廢物不重要,重要是你跟誰混,才最重要。」弦外之音也說得很淺白。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2014-04-07
好煩兩個

離線迪基亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2014-04-19
回 啪啪啪啪啪啪 的帖子
啪啪啪啪啪啪:好煩兩個 (2014-04-07 20:23) 

agree
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2014-04-23
林宥嘉
2 hrs · Edited ·
對娛樂記者們總是提問感情的事,我有以下三點想法:
1.我仍然認為,我今天之所以以公眾人物的方式存在,是因為我選擇了一條音樂的路。
就我自己的堅持來說,我永遠不願私事(特別針對總是被動而生的八卦、緋聞)凌駕於音樂之上。
也許有的人認為無所謂、也或許這樣的固執有些不服從遊戲規則的氣味,但我還是覺得這樣的固執對我而言需要堅持。

2.針對每一次的提問,我只願給出最低限度的回答,如「祝福」。是因為這樣被動的處理方式,也適當表達了,
以緋聞方式曝光的新聞,總是我不樂見的曝光方式。前些日子,我常看到許多不正確的訊息,有的甚至影射,在我生活範圍內出現的女性,
都被冠上第三者的罪名。那麼如今,我能給出的另一個最低限度的回應,是「澄清」。
上一段關係結束的原因,就是兩個人之間的問題,沒有誰是第三者,丁文琪小姐也當然不是。
而我,一直都很重感情,無論在任何一段關係裡,我都是負責任的人,以前是現在也是。謝謝總是相信、理解我的朋友們。

3.『好與不好,都是要把一切拉長來看的。』

2014/ 4/ 23 宥嘉

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2014-04-27
林宥嘉
7 hrs · Edited ·
昨晚演唱會順利結束,其實心裡有滿滿的喜悅與成就感想和大家分享。可是面對媒體,焦點必然不會落在這裡。那就希望將心情、態度一次表明清楚。
1. 「低調」、「坦蕩」的生活方式對我來說其實很完美,兩者並不衝突,而且這樣的生活才會健康快樂。我與Kiki的互動有沒有被拍,對我來說其實沒有差別。
2. 被拍之後,媒體一直追問是什麼關係。而我始終覺得,感情狀況是否要向大眾交代,是男女雙方互相尊重的結果。這方面我從以前到現在都希望可以盡量尊重女生,身邊的朋友、公司夥伴也都明白。
3. 感情的事本來就沒有必要把所有細節攤開來說。有謠言、斷章取義、抹黑,我都選擇沈默不做回應,是不想要再傷害彼此,但不代表默認。
4.面對任何一段人與人之間關係的結束,沒有人是不痛苦的。我相信所有情侶都一樣,要能和平結束一段關係,彼此都需要有很多的智慧與理性。我已經盡力花了最多的時間去沈澱思考,相處的過程究竟出了哪些問題,如果這樣下去,未來的自己是否能心甘情願一肩扛起。最後,講明白我的原因、提出我的決定。圓滿真的很難,需要很多福氣。
最後,謝謝昨晚每一位,踏進口的形狀。
祝 有意義的人生
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線siuzac
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2014-04-28
回 yanyan 的帖子
yanyan:林宥嘉
7 hrs · Edited ·
昨晚演唱會順利結束,其實心裡有滿滿的喜悅與成就感想和大家分享。可是面對媒體,焦點必然不會落在這裡。那就希望將心情、態度一次表明清楚。
1. 「低調」、「坦蕩」的生活方式對我來說其實很完美,兩者並不衝突,而且這樣的生活才會健康快樂。我與Kik .. (2014-04-27 20:31) 

咁算唔算默認同KIKI