• 4347閱讀
  • 60回復

[轉貼]千場在即,專家評雲格時期最佳11人 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪克

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2014-03-21
本週末阿仙奴將在作客挑戰聯賽榜首球隊車路士,而今場比賽也將會是雲格在阿仙奴所執教的第1000場正式比賽。在此關頭,各路英國媒體均作出特別企劃以慶賀教授即將完成這一里程碑。《天空體育》的著名足球專家阿倫-史密夫也特別撰文選出了他心中的雲格帳下阿仙奴最佳11人。

門將:列文
列文是阿仙奴49場不敗賽季的主力門將。他的確有過頭腦充血的衝動時刻,但你無法否認他的出色。他在阿仙奴時,正逢自己的職業黃金期,沒有犯下太多的過錯。

右閘:沙格拿
最佳右閘的位置上沙格拿和羅倫有的一拼。我選擇沙格拿的理由是他在相當的一段時間內都出色的完成了自己的工作。他是個很棒的球員、富有進取心並且隨時準備好了為球隊去拚命。

中堅:甘寶
選擇最佳中堅不是件容易的事,目前現役阿仙奴的後衛們也做得很不錯,但我覺得甘寶有理由佔據一席之地。當他在他的高峰期時,他是一個怪物、一個野獸,富有力量和節奏感。

中堅:哥斯尼
我選擇哥斯尼做甘寶的搭檔,他的機動性會讓他成為後衛們的好夥伴。當然,我覺得梅迪薩卡也有機會躋身最佳之列。

左閘:艾殊利高爾
艾殊利高爾的入選毫無爭議。他是世界上最佳左閘之一,他長期處於自己的競技巔峰中。對阿仙奴來說,沒能更長時間地留住他,這著實讓人遺憾。

右中場:禾確特
最佳右中場的位置上,龍格堡也有機會入選。但為了平衡我選出的這套陣容,我選擇了速度和球場覆蓋面更大的「小老虎」。

中場:韋拉
韋拉出現在這裡在正常不過了,他理應是這套陣容的隊長。他是天生的領袖,並對阿仙奴更衣室有著絕對的控制力。當他帶球向前,你無法阻止他。

中場:法比加斯
韋舒亞和藍斯也是出色的年輕球員,但他們目前還沒有拿出持續多年的優異表現。法比加斯是一名一流的球員,我們很幸運見証了他的成長。

左中場:皮利斯
皮利斯同樣是必須入選這套最佳陣容的。當他拿球時,他就像是魔術師一樣,他的速度也非常的快。他技術出眾,並且也是一名出色的射手。

前鋒:雲佩斯 及 亨利
在他們的巔峰狀態下,他倆絕對成為很好的鋒線搭檔,並且完成無數的入球。實際上,他們的確也在阿仙奴曾經搭檔過,第一次是在亨利轉會巴塞隆拿前,第二次是在亨利重新成為兵工廠之後。這兩位都是阿仙奴歷史長河中的名宿卓越球員。

P.S.

However, we made his task a little trickier by excluding those whomade their Arsenal debuts BEFORE Wenger took charge at the club - so noplaces for the likes of Dennis Bergkamp, Ian Wright and David Seaman inthis particular line-up.
[ 此帖被迪克在2014-03-21 22:30重新編輯 ]
只愛足球
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2014-03-21
作為阿迷,

我prefer柏金多過雲佩斯,lauren多過sagna,adams多過k6
只愛足球
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2014-03-21
個人喜好,overmars>walcott
只愛足球
離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2014-03-21
回 迪克 的帖子
迪克:作為阿迷,
我prefer柏金多過雲佩斯,lauren多過sagna,adams多過k6 (2014-03-21 15:50) 

一樣, Lauren > Sagna. 龍門竟唔係Seaman.

前面覺得Henry >> Ian Wright / Bergkamp > Van Persie.
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2014-03-21
沙格拿有份我都笑而不語了.....
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2014-03-21
柏金X亨利 the best       

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2014-03-21
回 迪克 的帖子
迪克:作為阿迷,
我prefer柏金多過雲佩斯,lauren多過sagna,adams多過k6 (2014-03-21 15:50) 

bergkamp, adams 兩個傳奇人物真係無咩理由無……

http://www.arsenal.com/history/gunners-greatest-50-players

greatest 50 players 既二、三位都唔入選……
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2014-03-21
大部份不認同................
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2014-03-21
我地自己都選啦不如~~~~~~~~
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2014-03-21
回 迪克 的帖子
迪克:個人喜好,overmars>walcott (2014-03-21 15:51) 

overmars / ljungberg 你會揀邊個?
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2014-03-21
禁區之狐呢
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2014-03-21
回 國球旗 的帖子
國球旗:禁區之狐呢[表情]  (2014-03-21 16:22) 

你個人喜好啫~~~~
快d選11個啦~~~
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2014-03-21
回 火鳳凰 的帖子
火鳳凰:overmars / ljungberg 你會揀邊個? (2014-03-21 16:19) 

你呢?
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2014-03-21
回 麻凡 的帖子
麻凡:你呢?
 (2014-03-21 16:27) 

我會揀 ljungberg,覺得佢對阿仙奴既貢獻大過 overmars……
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2014-03-21
回 麻凡 的帖子
麻凡:你個人喜好啫~~~~
快d選11個啦~~~[表情] (2014-03-21 16:27) 

叫個車迷揀 11 個,我好有興趣你會點揀 11 個最佳車陣。