• 5341閱讀
  • 108回復

孩子在香港街頭小便大陸夫妻與港人發生激烈衝突 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2014-04-23
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:[圖片]
[表情]
 (2014-04-23 14:48) 

我第一次完全贊成大陸網民,大力支持無限期罷遊港,最低限度要罷遊到執咁一半藥材舖、金舖、化妝品店……
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2014-04-23
回 火鳳凰 的帖子
火鳳凰:我第一次完全贊成大陸網民,大力支持無限期罷遊港,最低限度要罷遊到執咁一半藥材舖、金舖、化妝品店……[表情] (2014-04-23 15:00) 

期待

不過大陸網民,講就凶狠做就
希望唔好齋吹唔做

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2014-04-23
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:[圖片]
[表情]
 (2014-04-23 14:48) 

強列支持
係我地唔識包容強國獨有的周街大小便文化
所以抵制唔黎香港是應該的
我唔想有更多的藥房同金鋪

離線myrmidon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2014-04-23
網上話六月一日先開始係為咗避六四
諗咁多做乜
離線myrmidon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2014-04-23
回 火鳳凰 的帖子
火鳳凰:所以畸形產物將逐漸成為歷史,最後得返一國,兩制就會蕩然無存……[表情] (2014-04-23 14:26) 

你都落咗搭, 之後一國無兩制就梗架啦
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2014-04-23
6月1開始罷遊港?!?
我唔贊成, 大陸網民咁樣太唔理智, 有須要嗎???

有須要等咁耐嗎??? 即日生效啦, 仲6月1...................
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2014-04-23
回 麻凡 的帖子
麻凡:6月1開始罷遊港?!?
我唔贊成, 大陸網民咁樣太唔理智, 有須要嗎???
....... (2014-04-23 21:10) 

台灣網民:可以發起拒遊台嗎?

童街頭便溺挨批 中國網友怒發起拒遊港

〔本報訊〕日前有一對中國夫妻在香港旺角,讓小女兒隨地便溺,被香港年輕人包圍、錄影存證並報警,事情鬧得轟轟烈烈。消息傳回中國,不滿的中國網友發起「6月1日起不去香港行動」,聲稱「我們是消費者、我們是上帝」,要讓香港人知道失去中國旅客的後果。消息一出,香港民眾歡天喜地,表示「希望內地人言出必行。」

香港蘋果日報報導,中國網友在論壇發表文章,呼籲中國人6月1日起不去香港,聲稱「要用腳投票」,他說:「當我們內地人完完全全的1個月、2個月、3個月都不去香港時,你看香港人會是怎麼樣的感覺。他們真的就要求爺爺告奶奶地要求我們過來了。現在我們就用我們的行動,表示我們的不滿。我們都不要去香港購物旅行。」
報導指,中國搜狐網也對此事進行網路民意調查,結果認為「孩子尿急當街小便可以理解」的票數竟然最多,「香港人對中國人就是有偏見」則居第二。
香港民眾對於有中國網友發起不去香港活動,紛紛拍手稱快、奔走相告,更希望協助中國網友宣傳,希望網路發起的活動能成為事實,讓香港變回從前的香港。

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/993598

自由時報FACEBOOK 網民回應 :

江嫚嫚: 算是喜事~大陸順便拒遊台 那就更好了

蔡明訓:不要來,順便把一些假台灣人帶回去中國∼

Yen-Ting Huang :下次看到中國客只穿內褲在沙灘、隨地吐痰等等的誇張行徑時,大家知道該怎麼做了吧~~XD

涂涂 :台灣人也很瞧不起中國人
所以麻煩中國人也有骨氣的發起無限期拒遊台灣
我們國家不歡迎中國人

劉人瑄 :中國來台旅遊,在高雄機場『大便』沒教養,小孩、父母真是沒教養,偷石頭也有,所以台灣不歡迎中國人來台灣,台灣人不是中國人

銘志徐: 所以不隨便大小便就不叫中國了人

王小白 :這樣做可以趕走大陸人?!
那太好了阿!下次看到隨便拉屎的426,馬上臭罵!!!

強國既行為真係
離線鮮吊甬仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2014-04-23
其實呢一單野本身真係算小事, 不過佢地D往績實在太離譜 先辣到咁慶
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2014-04-24
大国人自从有左internet,思想反而落后。网上自由言论无可能,讲少少野就河蟹!

越来越多人无经思考就人云亦云。

抵制日本,抵制韩国,抵 制菲律宾,抵制马来西亚,抵制香港,迟d应该净系可以去非洲!
[ 此帖被leoleo_leoleo在2014-04-24 11:18重新編輯 ]
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2014-04-24
回 leoleo_leoleo 的帖子
leoleo_leoleo:大国人自从有左internet,思想反而落后。网上自由言论无可能,讲少少野就河蟹!
越来越多人无经思考就人云亦云。
抵制日本,抵制韩国,抵 制菲律宾,抵制马来西亚,抵制香港,迟d .. (2014-04-24 11:16) 

大陸人一向「口裡說不,身體卻很誠實。」
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2014-04-24
回 國球旗 的帖子
國球旗:大陸人一向「口裡說不,身體卻很誠實。」[表情] (2014-04-24 11:36) 

「小孩隨處便溺」這種行為,繼續成為中國網絡熱話。有大陸網民揚言以孩子的「便便」作武器,準備五一向香港宣戰。

大陸網民「海角68號」昨晚在天涯社區上發表題為「向香港的文明宣戰」的帖子,表示會在五一勞動節假期帶同孩子到香港,並讓孩子隨處在街上小便,「看看有哪個笨蛋來照相」,並稱要讓香港人對這種隨處便溺的行為習慣成自然。「海角68號」又指大陸人就是香港人的爹娘,若果沒有他們,香港人的生活斷不能像現在的瀟灑。

帖子一發出,隨即引來不少志同道合的大陸網民聲援。「隨波逐流之軍師」就表示:「如果上海的迪斯尼(迪士尼)建好了,誰還帶孩子去香港啊,真是给它臉了。」「匆匆百年」更明言若大陸人三年全不去香港,香港就會變成臭港。

根據《簡易程序治罪條例》,任何人士在公眾或無掩蔽的地方或其他不適當的地方大小便,可處罰款$500或監禁3個月。

話落黎屙添丫
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2014-04-24
真係無耻到咁…………

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2014-04-24
只愛足球
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2014-04-24
係g都唔錯,個場面應該幾好睇,等變成國際醜聞睇下班網民又有咩新歪理∼
離線Ar敬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2014-04-24
回 KeL 的帖子
KeL:[圖片]
「小孩隨處便溺」這種行為,繼續成為中國網絡熱話。有大陸網民揚言以孩子的「便便」作武器,準備五一向香港宣戰。
....... (2014-04-24 12:12) 

無言