• 5134閱讀
  • 113回復

黎智英兩年捐四千萬操控泛民亂港 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2014-07-24
回 火鳳凰 的帖子
火鳳凰:相比之下,四千萬真係算得係咩野呀……
呢四隻字已經值 1380萬……[表情]
....... (2014-07-23 09:52) 

崔如琢既畫都唔夠佢黎
離線謝拉傑
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2014-07-24
到依家都未有證據......

但張先生果4隻字賣千幾萬就證據確鑿......
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2014-07-24
爆出黎,全世界都無人so
保皇黨樣衰到呢
離線myrmidon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2014-07-24
泛民呢幾日都好核突
離線sheva
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2014-07-24
呢d新聞連title都已經不中立
離線ArSo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2014-07-24
回 火鳳凰 的帖子
火鳳凰:相比之下,四千萬真係算得係咩野呀……
呢四隻字已經值 1380萬……[表情]
....... (2014-07-23 09:52) 

雖則813 老闆有錢姐,
但呢D大細不一又左又右又斜既字我真係唔識欣賞
離線Erikson
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2014-07-24
回 ArSo 的帖子
ArSo:雖則813 老闆有錢姐,
但呢D大細不一又左又右又斜既字我真係唔識欣賞 (2014-07-24 20:09) 

手字直頭肉酸啦
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2014-07-25
回 ArSo 的帖子
ArSo:雖則813 老闆有錢姐,
但呢D大細不一又左又右又斜既字我真係唔識欣賞 (2014-07-24 20:09) 

你唔係以為佢係為左D字係話?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2014-07-25
莫講話有四隻字咁多,佢畫隻龜落去都係一樣咁值錢的。

離線ArSo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2014-07-25
回 freezefox 的帖子
freezefox:你唔係以為佢係為左D字係話?[表情] (2014-07-25 00:10) 

我寧願買箱酒番去倒左佢算..

宜家投番黎又要搵位擺 XD
離線ArSo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2014-07-25
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2014-07-25
回 ArSo 的帖子
ArSo:我寧願買箱酒番去倒左佢算..
宜家投番黎又要搵位擺 XD (2014-07-25 00:57) 

好有用架!

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2014-07-25
回 ArSo 的帖子
ArSo:https://www.youtube.com/watch?v=X0erbKbaajA
毓民@ 東網電視[表情]  (2014-07-25 00:57) 

呢條友真係浦晒面啦……
離線JohnnyLi
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2014-07-27
唔是話幫建制,但今次證明左"抹黑別人,唔等於漂白自己",肥佬黎開哂名,但個個都話無收過,又喊請d錢邊度黎邊度去,自己都唔講得,好難話人地收錢,即使可能人地收得仲多,收1蚊同收10蚊都是收,我覺得泛民唔是衰在收錢,而是佢地個個扮哂聖人咁,想做聖人人地期望當然會高,甚至更高
[ 此帖被JohnnyLi在2014-07-27 07:25重新編輯 ]
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2014-07-28
【7月28日環球時報社評】截至27日,香港「保普選、反占中大聯盟」發起的「保和平,保普選,反暴力,反占中」行動已累計收集簽名93萬多個,超過了此前香港極端反對派發動「占中公投」聲稱獲得的78萬人參與投票。香港特區行政長官梁振英26日公開表明,自己會簽名支持「反占中」行動。

這是香港建制派第一次大規模組織街頭民意征集活動,並且很輕松地超過了反對派的聲勢。後者一直宣稱自己代表香港民意,「反占中」簽名呈現了民意多元的本來面貌,這打擊了反對派「挾民意而令香港」、甚至「挾民意而令全國」的基礎,威脅到他們長期以來肆意放大自己影響力的游戲規則。

香港支持維護法治和社會秩序的人多於主張「占中」、「公民抗命」的人,這應算是對「反占中」簽名最保守的評估了。很多分析人士都相信,反對派搞的「占中公投」水分很大,而且由於主流社會相對溫和,參與對抗性投票的積極性總是要低於支持反對派的人,真實持「反占中」態度的人,要比簽名所表現的還要多得多。

有人擔心這兩起簽名和投票會增加香港社會的撕裂,因而主張建制派應當在街頭行動上「讓著些」反對派,不跟他們學。但我們認為這一次的「反占中」簽名非常必要和及時。這是香港輿論場的一次撥亂反正,它展現了香港民意長期被忽略和扭曲的基本面貌,其長遠正面意義要遠遠大於負面作用。

在各種轉型社會裡,激進反對派大多都是靠玩弄「民意牌」呼風喚雨的,政府方面和主流社會往往在這方面顯得笨拙,即使占了民意,也在反對派的街頭攻勢下十分被動。香港反對派這幾年咄咄逼人,在輿論場和街頭都搞得沸沸揚揚,使得香港不太像是個高度發達的商業社會。

反對派塑造了這樣的香港社會形像:人們對中央失去了信任,對香港政改失去了信心,並且決心為了能按照「國際標准」選出一個敢帶著香港同中央鬥的特首,而不惜犧牲香港的穩定與繁榮,「寧可玉碎,決不瓦全」。

這樣的民意假像成了壓在香港社會頭上的沉重巨石,香港的很多事情都被扭曲了,香港呈現出不再理性、越來越極端的樣子,這一切已經對香港政改的正常進程構成嚴重威脅。

和諧有時是要靠「鬥」出來的,正義也要喊出聲音,在香港社會制度下,這個邏輯恐怕不能被排除。香港法律允許反對派依法組織大規模街頭行動,而且街頭的意見聚集被不太熟悉它的人們當成了民意的「最重要尺子」,這種情況下,主流社會就應當奪取街頭輿論陣地,把反對派從「民意」的神壇上趕下來,讓其回歸屬於它的正常位置。

香港是充滿希望的城市,內地社會是香港全面發展的支持者,而決不是香港的對手。香港激進反對派近年來構建了一些荒謬的命題,擾亂視聽。把香港真實的民意通過各種方法、包括反對派慣用的方法釋放出來,其所帶來的效果很可能是不可替代的。
http://opinion.huanqiu.com/editorial/2014-07/5085450.html