• 4366閱讀
  • 76回復

反佔中遊行今日全版廣告 內容三大錯誤笑死人 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2014-08-18
琴日個遊行真係香港既恥辱,建制派真係又賤又樣衰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2014-08-18
香港逾19万人游行“反占中保普选” 遭激进分子挑衅

2014-08-18 新华网

腾讯新闻
香港市民参与“保普选反占中”大游行。

新华网香港8月17日电(记者牛琪 张晶) 17日下午,在超过30摄氏度高温下,香港社会各界逾19万人参加了由“保普选、反占中”大联盟发起的“和平普选大游行”,表达各界落实“一国两制”方针和基本法,依法实行普选的愿望和诉求。

据主办方统计,共有19.3万人参加了当日的游行。主办方同日还举行了“跑步上中环”“为和平普选献花”活动。

游行队伍于当日下午出发前往中环,18时30分左右顺利完成。自当日9时起,主办方便在终点附近设立和平普选献花区,游行市民可献上象征和平的塑料木棉花,表达以行动争取和平普选的愿望。多位政商名人、前政府官员、立法会议员以行动支持当日的系列活动。

另据人民网报道,记者在游行现场看到,不少市民全家总动员,扶老携幼齐上阵。还有工商界、专业团体等各类社会团体,组织市民参加。香港歌手张明敏上台演唱了《团结就是力量》、《我的祖国》等歌曲,为游行人士加油打气。

香港特区政府发言人当日回应大游行表示,特区政府欢迎及支持一切推动依法落实2017年普选行政长官的活动,并反对一切影响社会秩序及市民福祉的违法行为。发言人说,香港特区政府真诚希望可以在2017年落实普选行政长官,让全香港500多万的合资格选民可以一人一票方式选出下任行政长官。

从7月19日开始的“保普选、反占中”大签名活动也于17日结束,此前已累计收到134万个实体街站签名和12.8万个网上签名,表达以和平理性方式依法落实普选的心声。

图集
下载腾讯新闻,查看游行现场图
游行队伍遭激进分子挑衅

另据京华时报报道,在当天的游行队伍中,工人希望保住一家人赖以为生的饭碗,商家希望社会继续繁荣稳定,家长和学者希望香港是一片教书育人的净土,学生希望保护自己安静的书桌。游行途中,他们不时遭遇“港独”、激进分子挑衅。面对极力表演以求得到关注的激进反对者,游行队伍大都嗤之以鼻或报以嘘声,然后继续前行。

一个姓谢的大学生表示,反对“占领中环”等激进行为。但因为受人鼓动,的确身边有同学对“占领中环”蠢蠢欲动,但这些人并不代表香港的全部学生。受过教育的学生,应该用和平理性的方式争取普选。

香港特区政府发言人昨天回应大游行活动时表示,特区政府尊重市民依法享有的游行及发表意见的权利。特区政府欢迎及支持一切推动依法落实2017年普选行政长官的活动,并反对一切影响社会秩序及市民福祉的违法行为。香港特区政府真诚希望可以在2017年落实普选行政长官,让全香港500多万的合资格选民可以一人一票方式选出下任行政长官。

何为所谓占中行动

“占中行动”即香港大学法律学者戴耀廷等人发起的,企图于2013年7月或2014年初夏长期占领中环要道,以达到使中环这一香港政治经济枢纽瘫痪为目的的行动。中环是香港中西区的一个地名,又称中区,是香港的政治及商业中心,很多银行、跨国金融机构及外国领事馆都设在中环。因此所谓“占领中环”将对香港的经济发展与社会稳定会产生不良影响。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2014-08-18
回 myrmidon 的帖子
myrmidon:AM730自從被威脅抽廣告. 依家施永青都企埋阿爺嗰邊啦~ (2014-08-18 11:55) 

佢算把啦, 尋日聽佢上講清講楚,睇到我轉台
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2014-08-18
回 KeL 的帖子
KeL:https://www.youtube.com/watch?v=c7CAfW1Ls0E
黎購物...呀....買野[表情]
 (2014-08-18 10:02) 

block 左囉……

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2014-08-18
回 freezefox 的帖子
freezefox:block 左囉…… (2014-08-18 12:23) 

唔係下, 仲諗住LUNCH先睇
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2014-08-18
回 freezefox 的帖子
freezefox:block 左囉…… (2014-08-18 12:23) 

今朝都仲睇到
真係好好睇架
笑到噴飯
再搵下其他link先
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2014-08-18
回 KeL 的帖子
KeL:今朝都仲睇到
真係好好睇架
笑到噴飯
再搵下其他link先 (2014-08-18 12:32) 

加油
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2014-08-18
回 三郎 的帖子
三郎:琴日個遊行真係香港既恥辱,建制派真係又賤又樣衰 (2014-08-18 11:57) 

其實係好可怕
一D都唔好笑
見到FB D人自我感覺良好話佢地好好笑
但一D都唔好笑

佢地呢個係為單一議題吹雞GE遊行有(我估)5萬人係好得人驚

飯民為單一議題吹雞都未必多佢好多人

71無得比,71係習慣,唔係單一議題

派錢呢D常識
講黎都無意思
離線KeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2014-08-18
依個麻煩d
有廣告
個細佬反了
想中國有普選
企圖顛覆國家政權

http://cablenews.i-cable.com/webapps/news_video/index.php?news_id=439422
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2014-08-18
回 rBB 的帖子
rBB:其實係好可怕
一D都唔好笑
見到FB D人自我感覺良好話佢地好好笑
但一D都唔好笑
....... (2014-08-18 12:32) 

對, 可怕在係人做知係做假(應該唔會有人真心信?強國人除外) , 但佢就明目張膽做, 又有咁多人幫佢做先可怕(雖然都有唔少自由行) , 但亦都唔少香港人為左少少錢而去.............

有錢就可以白變黑, D野合理化先可怕
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2014-08-18
回 utadahikaru20 的帖子
utadahikaru20:對, 可怕在係人做知係做假(應該唔會有人真心信?強國人除外) , 但佢就明目張膽做, 又有咁多人幫佢做先可怕(雖然都有唔少自由行) , 但亦都唔少香港人為左少少錢而去.............
有錢就可以白變黑, D野合理化先可怕 (2014-08-18 12:38) 

明目張膽帶頂帽出黎話自己邊個省市黎真係痴線

祝琴日個班「香港人」世世代代比共產黨統治
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2014-08-18
回 KeL 的帖子
KeL:依個麻煩d
有廣告
個細佬反了
想中國有普選
企圖顛覆國家政權[表情]
....... (2014-08-18 12:35) 

真係睇到想反枱………

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2014-08-18
環球時報社評說,香港街頭不再是反對派的主場。和平普選大遊行和簽名,對反對派影響力的基礎,做了釜底抽薪,證明反對派只是代表部分港人的意見,而且是少部分人的意見,反對派根本沒理由要求港府和中央,無條件接受他們對政改的意見。社評指出,反對派以遊行規模作為香港社會普遍支持佔中的證據,要把破壞香港法治的行動合法化,愛國愛港人士才被迫上街遊行。香港社會一定程度的分裂已是事實,但成熟民主社會的分裂,往往能在法治的框架內安頓下來,實現看不見的彌合,希望在香港最終能看到這樣的結果。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2014-08-18
身兼「保普選反佔中」大遊行籌委會副總指揮的行政會議成員李慧琼表示,昨日應該是10年來最多人由維園出發參與的遊行。

李慧琼指出,昨日的遊行,大會公布有19.3萬人參與,是根據派出的貼紙及仿製木棉花計算出來,而警方估計的11萬人,是2004年以來由維園出發,最多人參與的一次遊行,反映市民已無法忍受,要站出來表達反佔中的意見。
離線myrmidon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2014-08-18
回 KeL 的帖子
KeL:依個麻煩d
有廣告
個細佬反了
想中國有普選
企圖顛覆國家政權[表情]
....... (2014-08-18 12:35) 

我凳個細路悲哀. 你睇佢好明顯係覺得好玩.

但佢娘親(我唔係講粗口)就好為自己個仔自豪咁. 聽佢口音應該係地道香港人, 我當然好明白, 亦接受各人有各人唔同既意見. 但似乎佢唔明呢單野最受害就係佢下一代, 即係佢個仔.