• 122534閱讀
  • 6224回復

2015年好友KPOP討論區! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2015-01-04
https://www.youtube.com/watch?v=9gve4XFVApY
150104 A Pink (에이핑크) - LUV (Acoustic & Dance Ver.) @ Goodbye Stage [1080P]

https://www.youtube.com/watch?v=4XOP9NawrJE
150104 GD X Taeyang - No.1 & Ending @ Inkigayo [1080P]

Goodbye Stage

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2015-01-05
Davichi 1/21 回歸

歌唱實力堅強的雙人女子組合 Davichi 將在1月21日帶著第三張迷你專輯《Davichi Hug》回歸,官方公開了全新專輯的曲目列表!

《Davichi Hug》中一共收錄五首歌曲,為雙主打專輯,兩首主打歌分別是《Cry Again》和《Sorry, I’m Happy》。此外的另外三首歌皆是由成員 ─ 李海麗與姜珉耿親自作詞、譜曲,展現出她們歌唱以外的天賦。

Davichi 第三張迷你專輯《Davichi Hug》曲目如下:

1. Two Women’s Room
  2. Cry Again (第一主打歌)
  3. Sorry, I’m Happy (第二主打歌) MV : https://www.youtube.com/watch?v=odqk5KLJpaU
  4. To You
  5. Spring
http://kpopn.com/2015/01/15/257369/

《又 哭了 又 (또 운다 또)》

Davichi 稍早透過官方 YouTube 頻道釋出新專輯主打歌《又 哭了 又》的預告。這次,她們與製作團隊特別遠赴匈牙利的首都布達佩斯取景,並在知名景點 ─ 塞切尼鏈橋拍攝音樂錄影帶
https://www.youtube.com/watch?v=ZKMuLJmf8WA
다비치 (Davichi) - 또 운다 또 (Teaser)

https://www.youtube.com/watch?v=5KvZcDskrAE
다비치 (Davichi) - 또 운다 또 (Teaser 2)
即將推出全新專輯《DAVICHI HUG》的 Davichi,於19日中午在官方 YouTube 頻道釋出主打歌《Cry Again》的第二波預告,
https://www.youtube.com/watch?v=nBmW1IDchS0
다비치 (DAVICHI) - 또 운다 또 (Cry Again) MV

達文西21/1 CB
[ 此帖被羅力亞在2015-01-24 12:55重新編輯 ]

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2015-01-05
EXID 隻歌又上番黎
十二月已經有上音樂節目,最近Melon同ichart都一位
仲有得候補一位
就係因為Hani條fan cam片?
喂咁好明顯係男飯一傳十十傳百,擺明"睇"佢地跳舞喎

係,Hani係幾正
首歌聽聽下都唔錯

阿粉、GD X 太陽都回落,EXID keep到個勢,一位不是夢

[ 此帖被羅力亞在2015-01-05 15:44重新編輯 ]

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2015-01-05
音源公開119天後登頂
年末的音源逆行者一EXID

EXID

EXID(이엑스아이디)是韓國Gamgak Entertainment公司於2012年2月成立的六人女子音樂組合,初出道由LE、靜花、哈妮、多美、有智和海嶺組成。
首張單曲《Holla》於2012年2月16日正式公開並宣告出道,出道主打曲為《Whoz That Girl》。但出道後的兩個月即2012年4月,多美、有智和海嶺退出,
公司在8月加入惠璘和率智成為EXID的新成員,轉以五人組合形式。2014年,EXID轉至Yedang Entertainment公司旗下繼續後續演藝活動。
EXID的名稱是由作曲家新沙洞老虎所起的,其意思為「Exceed In Dreaming(超越夢想)」。
當初EXID的韓文名稱是用了엑시드以取其整體讀音,出道後則使用了字母讀音이엑스아이디。
而轉換名稱的原因是因為公司認為엑시드和搖頭丸(朝鮮語:엑스터시)相近,所以轉用名字。現在兩個名字都通用。

成員資料

Solji

藝名:솔지
    生日:1989年1月10日
    出生地:韓國首爾
    隊內職務:主唱
    星座:摩羯座
    特殊事項:2006年至2011年以 2NB 活動。
    加入組合時間:2012年8月

LE

姓名:안효진、安孝真 (官方尚未正名,音譯)、An Hyo Jin
    藝名:LE
    生日:1991年12月10日
    星座:射手座
    出生地:忠清南道天安
    隊內職務:Rapper
    經歷:
        許閣 ─ 每當響起那首歌 (feat. Rap)

Hani

姓名:안희연、安希妍 (官方尚未正名,音譯)、An Xi Yan
    藝名:하니、哈妮、Hani
    生日:1992年5月1日
    星座:金牛座
    出生地:首爾
    隊內職務:主唱
    經歷:
        原 JYP 練習生

Hyerin

藝名:Hyerin
    生日:1993年8月23日
    出生地:韓國光州
    星座:處女座

靜花

姓名:박정화、朴靜花 (官方尚未正名,音譯)、Park Jung Hwa
    藝名:정화、靜花、Jung Hwa
    生日:1995年5月8日
    星座:金牛座
    出生地:京畿道安養
    隊內職務:忙內、領舞、Rapper
    經歷:
        原 JYP 練習生
        許閣 ─ 每當響起那首歌 (MV 出演)

2014年-《Up & Down》熱潮

2014年,EXID轉至Yedang Entertainment公司旗下,於同年8月27日推出數位單曲《Up & Down》回歸樂壇,發表3、4日後在大多數的音樂排行榜中,只得到不太耀眼的成績。
在9月下旬更結束為期約一個月的單曲《Up & Down》的宣傳期。

https://www.youtube.com/watch?v=hfXZ6ydgZyo
[EXID(이엑스아이디)] '위아래' (UP&DOWN) MV

但在10月9日,一名YouTuber(@pharkil)在頻道上上載了一段成員HANI公演《Up & Down》時的個人跳舞直拍影像。

這段影片中,成員HANI因穿着貼身上衣和熱褲的下衣失蹤服裝,加上《Up & Down》舞步中的上下擺動下身的動作,而展現了果敢的表演,因而令該影片在網絡間快速流傳,更帶起了《Up & Down》歌曲重新受到各界及樂迷的關注。

https://www.youtube.com/watch?v=cmKuGxb23z0

是次事件令到《Up & Down》再次在音樂排行榜中迅速回升,本身已被擠出排行榜的《Up & Down》直至12月28日在Mnet Music、MelOn、Bugs!、olleh、Monkey3等9個排行榜亦獲得過第1位的豐收成績。

Mnet

Melon

而人氣持續上升的EXID亦被召回重新回歸音樂銀行,音樂中心,人氣歌謠等大型音樂節目中宣傳及表演。

直至2015年1月5日,哈妮公演時的個人跳舞影像的觀看人數達到527萬餘名,而《Up & Down》的音樂錄影帶的觀看人數達到522萬餘名的紀錄。

2015年-熱潮繼續

在2014年11月開始的《Up & Down》熱潮,令到《Up & Down》在1月3日的Show!音樂中心成為1位候補,也是EXID出道首個Show!音樂中心的1位候補。

亦在1月4日的人氣歌謠與前輩GD X TAE YANG、EXO成為1位候補。

直至1月4日,EXID在4個主要音樂節目中的名次亦獲得前3名的好成績,在12月的第4週,M! Countdown獲得第3位、音樂銀行獲得第2位。
在2015年1月的第1週,Show!音樂中心獲得第2位、人氣歌謠獲得第3位。

直至1月16日,EXID在5個主要音樂節目中的名次亦獲得前3名的好成績,在1月8日的M! Countdown獲得第1位,也是EXID出道以來首個音樂節目中的第1位
1月9日的音樂銀行獲得1位、1月10日的音樂中心獲得2位、1月11日的人氣歌謠獲得1位、1月13日SBS THE SHOW獲得1位。
EXID甚至於1月15日的M! Countdown及1月16日的音樂銀行分別於兩個節目獲得連續兩週第1位的佳績。《Up & Down》成為第一首EXID的三台冠軍歌曲

CR. WIKI, kpopn

[ 此帖被羅力亞在2015-01-17 17:17重新編輯 ]

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2015-01-05
近期大勢你要知
都應該係2014年尾一個奇芭
仲燒到去2015,希望唔會行CP舊路
不過一個HANI已經夠殺

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2015-01-06
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:近期大勢你要知 [表情]
都應該係2014年尾一個奇芭
仲燒到去2015,希望唔會行CP舊路
不過一個HANI已經夠殺 [表情]  (2015-01-05 22:43) 

唔識

行CP舊路......CP 去左邊
離線kevin6543
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2015-01-06
原來呢隊野咁耐
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2015-01-06
回 國球旗 的帖子
國球旗:唔識 [表情] [表情] [表情]
行CP舊路......CP 去左邊 [表情] [表情] [表情] (2015-01-06 00:20) 

舊年八月出歌宜家竟然一位候補,都要知道下咩事既
其實依隊野出道係聽過
之後轉左人浮下浮下開始少人講。。。
今次靠條飯拍片翻生完全係意外
可能係今年奇兵都唔定

CP米係中遊lor,但冇三巴可能連中遊都冇

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2015-01-06
回 kevin6543 的帖子
kevin6543:原來呢隊野咁耐 (2015-01-06 02:35) 

出道都唔差ga,後尾舊公司唔識宣傳+轉人就少左人留意(包括我)
傳聞有次fan meeting 得十幾個人
今次靠一段fan cam翻生,我都唔明咩事
定有d咩野係我地唔知。。。

離線weijian1988
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2015-01-06
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:音源公開119天後登頂
年末的音源逆行者一EXID
....... (2015-01-05 22:37) 

EXID同埋IU,winner被果地音樂節名人投選為2015年最期待葛藝人!

佢地未逆行我就留意到up & down 呢首歌啦!
離線weijian1988
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2015-01-06
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:出道都唔差ga,後尾舊公司唔識宣傳+轉人就少左人留意(包括我)
傳聞有次fan meeting 得十幾個人[表情]
今次靠一段fan cam翻生,我都唔明咩事[表情]
定有d咩野係我地唔知。。。 (2015-01-06 02:45) 

呢隊系新沙洞老虎組葛隊來嘎。之後先轉來呢間公司!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2015-01-06
中韓合製中國版《我結》

MBC 將與中國江蘇衛視聯合製作中國版《我們結婚了》。

根據電視台相關人員的說法,MBC 今年上半年將與中國江蘇衛視聯合製作中國版《我們結婚了》,屆時韓國的節目製作單位人員將親自前往中國與當地製作單位合作,把韓國節目的文創概念與中國文化結合,打造出全新的中國版《我們結婚了》。

離線BSGBSG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2015-01-06
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:中韓合製中國版《我結》
[圖片]
MBC 將與中國江蘇衛視聯合製作中國版《我們結婚了》。
....... (2015-01-06 05:09) 

又攪啲咁嘅野.................
離線BSGBSG
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2015-01-06
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:出道都唔差ga,後尾舊公司唔識宣傳+轉人就少左人留意(包括我)
傳聞有次fan meeting 得十幾個人[表情]
今次靠一段fan cam翻生,我都唔明咩事[表情]
定有d咩野係我地唔知。。。 (2015-01-06 02:45) 

段野公司拍扮FAN CAM...
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2015-01-06
回 BSGBSG 的帖子
BSGBSG:段野公司拍[表情]扮FAN CAM... (2015-01-06 07:35) 

就算係,我承認,我好中意睇