• 2755閱讀
  • 36回復

[法甲]阿仙奴右閘迪保治(Mathieu Debuchy)被外借至波爾多 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線英俊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2016-02-02
寧願去波爾多都唔留係英超
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2016-02-02
回 英俊 的帖子
英俊:寧願去波爾多都唔留係英超[表情]  (2016-02-02 09:06) 

Matt Spiro @mattspiro  13h13 hours ago
Arsene Wenger turned down an offer from Manchester United for Mathieu Debuchy before sanctioning his loan to Bordeaux (L'Equipe) #AFC #MUFC

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2016-02-02
仲諗住今周可以買佢添。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2016-02-16
加盟曼聯被阻 迪保治不滿雲加決定

【now.com體育】阿仙奴守將迪保治於早前結束的冬季轉會窗中,原本將會以借將身份轉投曼聯,卻在領隊雲加的阻撓下被外借到法甲的波爾多,最近受訪仍感到不忿,同時指責雲加違背諾言。

30歲的迪保治(Mathieu Debuchy)2014年夏天由紐卡素轉投阿仙奴,一直未獲領隊雲加重用,這位法國籍後衛為爭取較多上陣機會而要求離隊,終在剛過去的冬季轉會窗獲放行,目的地卻由自己心儀的奧脫福,變成對岸的波爾多。迪保治日前在訪問中表示:「我感到很失望,這個是當然的。如果我有機會效力曼聯,那本會是極好的事情;只可惜最後未能成真。我曾經與領隊(雲加)討論過,他說不可以幫助死敵。」

縱使與阿仙奴尚餘3年合約,迪保治毫不掩飾對雲加的不滿:「我承認,我對他感到不滿,因為這是他作出的決定。」除此之外,迪保治對雲加的怨念,還包括後者的出爾反爾:「我在季前熱身有好表現,他說過我會得到上陣機會,然後到12月再傾談——可惜,我始終得不到這個上陣機會。」

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2016-02-16
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:加盟曼聯被阻 迪保治不滿雲加決定
【now.com體育】阿仙奴守將迪保治於早前結束的冬季轉會窗中,原本將會以借將身份轉投曼聯,卻在領隊雲加的阻撓下被外借到法甲的波爾多,最近受訪仍感到不忿,同時指責雲加違背諾言。
30歲的迪保治(Mathieu Debuchy)2014年夏天由紐卡素轉投阿 .. (2016-02-16 07:51) 

你加盟左唔係好耐咋啵無人情牌係手...調番轉黎講...唔俾你去都叫情有可原丫
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2016-02-16
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:加盟曼聯被阻 迪保治不滿雲加決定
30歲的迪保治(Mathieu Debuchy)2014年夏天由紐卡素轉投阿 .. (2016-02-16 07:51) 

仲敢放人去曼聯?咪玩啦
只愛足球
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2016-07-25
BREAKING: @girondins to approach @Arsenal about re-signing defender @MatDebuchy. More here: https://t.co/ES3XTpLE4w #SSNHQ