• 56883閱讀
  • 2393回復

[電影]Marvel電影宇宙及Disney+討論區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1665  發表于: 2019-05-22
回 麻凡 的帖子
麻凡:我日日都有聽佢節目, 佢鬧果D唔只咁少, 你POST呢段只係佢其中一日的節錄, 佢呢幾個星期都有鬧, 笑鬼死我, 不過佢講果D POINT我同D FD都有講過, 只不過佢講更有說服力更好笑, 叫做幫我地手出下氣~~~ (2019-05-22 17:30) 

咁睇情況真係堅惡劣喎。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1666  發表于: 2019-05-22

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1667  發表于: 2019-05-24

Gimme all 900 hours! I can handle it!!

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1668  發表于: 2019-05-24
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:[圖片]
Gimme all 900 hours! I can handle it!![表情]  (2019-05-24 00:14) 

900 個鐘?
22 套戲加埋得50個鐘左右, 900個鐘係點黎的?
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1669  發表于: 2019-05-24
回 麻凡 的帖子
麻凡:900 個鐘?
22 套戲加埋得50個鐘左右, 900個鐘係點黎的? (2019-05-24 17:45) 

係片場拍左好多既
有時一樣場囗可以好多version既對白
有好多拍完又唔滿意cut左
例如Morgan Stark成年版既戲份
Black widow係avengers compound應該都有好多冇出街

另外古一同hulk個場原本係冇
一年前係拍左另一個版本
一年之後先揾返古一拍宜家出街個版本
連I am iron man呢句都係上門求RDJ補拍!

又話原本有諗過tony去asgard仲會同heimdall打一場
諸如此類
其他依d情況不計其數
所以加加埋埋真係唔出奇
[ 此帖被羅力亞在2019-05-24 20:05重新編輯 ]

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1670  發表于: 2019-05-25
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:係片場拍左好多既
有時一樣場囗可以好多version既對白
有好多拍完又唔滿意cut左
例如Morgan Stark成年版既戲份
....... (2019-05-24 20:01) 

即係拍左唔要既片段,比起正式上畫既多左16倍出黎~~~
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1671  發表于: 2019-05-25
回 麻凡 的帖子
麻凡:即係拍左唔要既片段,比起正式上畫既多左16倍出黎~~~[表情] (2019-05-25 00:54)

同埋russo bro有講過後悔將兩套avengers放埋一齊拍
我諗因為真係太多人同場景要兼顧
幕前幕後都好chur

https://wegotthiscovered.com/movies/avengers-endgame-infinity-war-shot-staggering-900-hours-footage/

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1672  發表于: 2019-05-26
RUMOR: @MarvelStudios is assessing how to incorporate Deadpool into the MCU… Different options reportedly include a Deadpool appearance in the third SPIDER-MAN film and a Deadpool-focused Disney+ series!

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1673  發表于: 2019-05-26

離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1674  發表于: 2019-05-27
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:RUMOR: @MarvelStudios is assessing how to incorporate Deadpool into the MCU… Different options reportedly include a Deadpool appearance in the third SPIDER-MAN film and a Deadpool-focused Disney+ series! [表情]  (2019-05-26 02:28) 

又補拍鏡頭?
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1675  發表于: 2019-05-28
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:[圖片] (2019-05-26 08:57) 

IRON  MAN  既喪禮?

離線滅羅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1676  發表于: 2019-05-28
回 freezefox 的帖子
freezefox:IRON  MAN  既喪禮?[表情] (2019-05-28 16:35) 

無錯!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1677  發表于: 2019-05-29
回 滅羅 的帖子
滅羅:無錯!
 (2019-05-28 18:17) 

所以搵黎搵去都搵唔到羅拔唐尼。

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1678  發表于: 2019-05-29
在《復仇者聯盟:無限之戰》與《復仇者聯盟:終局之戰》裡,克里斯˙漢斯沃(Chris Hemsworth)飾演的索爾(Thor)無疑擁有一段顛簸而令人揪心的情感旅程。這名角色一度以復仇作為驅動自己行動的能量,最後卻困在自責與絕望中難以自拔-於是他變得漠不關心,變得對身邊的一切感到麻木,就連身材與體能都因酗酒而大不如前。

時間回到幾年前,許多人或許難以想像,這位擁有無上神力的角色有朝一日也能如此地牽動觀眾的情緒,但事實是:在克里斯的積極提案與Marvel Studios的不斷嘗試下,索爾的確走出了一條屬於自己的路。日前在Variety的專訪裡,克里斯便談論了《復仇者聯盟:終局之戰》裡的角色安排,同時也分享了自己一路走來的心路歷程。

作為自己演員生涯中最具代表性的演出,克里斯在接下索爾這名角色後其實也曾經歷過一段自我質疑時期。他曾憂心自己將會在未來被其他演員取代,也不知道《雷神索爾》是否有機會推出續集,但最終他還是在Marvel這個大家庭裡找到了歸屬與自信。

提起自己和本系列演員之間的情誼,克里斯表示:「小勞勃˙道尼(Robert Downey Jr.)和我之間的關係有一點心靈導師的成分在。我和史嘉蕾˙喬韓森(Scarlett Johansson)、傑瑞米˙雷納(Jeremy Renner),還有馬克˙魯法洛(Mark Ruffalo)之間也有一段非常棒的友誼。」

「至於克里斯˙伊凡斯(Chris Evans),我們之間真的有一股手足般的羈絆,我想他們這次之所以不想在巡迴宣傳行程裡把我倆湊在一塊,完全是因為我們會把時間都拿來搗蛋,做一些不著邊際的事情吧。」

但索爾這名角色的形象依然是個問題。

「當我拍完《復仇者聯盟》與《雷神索爾2:黑暗世界》的時候,我覺得自己有點被困住了。我覺得自己好像被撰寫那些劇本的人給定型了。我認為那些創作者們對於這名角色可能的發展方向是受到侷限的,這個角色能帶給大家的東西真的就只有這樣了嗎?我認為我們還有非常多能辦到的事情。」

在訪談裡,《雷神索爾3:諸神黃昏》導演泰卡˙瓦提提(Taika Waititi)也同意這樣的想法,並補充:

「這個角色一直都是相當堅忍無欲的。我可以瞭解這樣的特質究竟是從何而來,因為他的年紀真的太大了。這整個概念是:畢竟他已經見識過各種大風大浪,所以任何事情自然都無法讓他感到擔憂或膽怯。而很不幸地,這可不是什麼塑造一名好角色的處方。」

於是,在克里斯本人的積極遊說下,Marvel Studios試圖在往後的作品裡進行更多大膽的嘗試,而克里斯在新版《魔鬼剋星》(Ghostbusters)裡的演出也讓全球觀眾更能接受一個帶有喜劇風格的索爾。透過《雷神索爾3:諸神黃昏》大刀闊斧的改革,索爾的樣貌開始進化了,《復仇者聯盟:無限之戰》與《復仇者聯盟:終局之戰》也持續將這名角色推動到某種「瀕臨瘋狂」的極限。

小勞勃˙道尼便表示:「老弟,他是不是瘋了啊。那時的他把自己推到了某種滲血邊緣。我自己訂下的規則是:如果你覺得自己正處於70%的狀態,那麼你就得開始節制一下了,因為你的狀態有可能根本是105%。當時他已經進入了一種充滿風險的瘋狂氛圍裡。」

事實上,在《復仇者聯盟:終局之戰》的早期規劃階段,劇組曾打算讓索爾在劇情中段恢復原本的樣貌,但克里斯卻非常奮力地進行遊說,讓這名角色直到結局裡都還繼續保持鬆垮垮的西洋梨身材。

對此他表示:「我真的非常享受這個版本的索爾,這和我過往扮演這名角色的方式是非常不同的,而它也的確因此獲得了自己的生命。」

「在實體層面上,處理髮型與妝容所花費的三小時是非常美妙的一段時光。還有那件特別需要用在打赤膊片段的假體特效化妝服。那是一套體積非常龐大、重約90磅(約40.8公斤)的矽膠服裝,穿起來可是特別累人的。為了讓我在片場拖著腳步亂晃時可以做出不一樣的手腳擺動方式,我的手臂、腳踝也都有增加配重。」

「我的某些演員同僚會在拍攝空檔跑來鬧我。大家一直跑來依偎到我身上,把我當成某種大隻的熊,或是會摸摸我的肚子,搞得好像我懷孕了一樣。他們還會坐在我的腿上,把我當成聖誕老公公。你會因此得到所有人的關愛。我覺得自己就像個老人一樣,一位身邊圍繞著好多孩子的老爺爺。但到頭來你也會對大家一直跑來搔你肚子這件事情感到厭煩。『別再像那樣搔我肚子了!』現在我終於知道,每次有陌生人跑來摸我老婆的孕肚時,她究竟是什麼感受啦。」

對於克里斯的努力與付出,導演羅索兄弟(Russo Brother)也讚賞道:「克里斯作為一名喜劇演員的魔法有一部分是來自於,他以一種非常誠摯的態度對角色的深度犧牲奉獻。我們深愛著這種類型的表演者。當喜劇是出於一個完全奉獻、具有情感複雜度的地方時,那就會非常離經叛道且具有顛覆性。」

提到索爾這名角色的未來,克里斯則坦言:「老實說,我依然樂於繼續在更多作品裡扮演這名角色。我並不清楚他們的計畫到底是什麼,但我覺得我們已經開啟了一個截然不同的角色。我對於這個安排所帶來的可能性是感到相當振奮的……但如果這就是結束的話,我也會將這樣的能量投注到其他地方與其他角色上。」

完整訪談請見:
https://variety.com/…/chris-hemsworth-avengers-thor-men-in…/

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1679  發表于: 2019-05-29
黑寡婦(Black Widow)個人電影的主要拍攝作業可能將於近期正式展開。

據報導,近日有一架載著好萊塢明星的私人專機在挪威的賽伯(Sæb?)引發了當地媒體關注。隨著休息拖車進駐,記者亦捕捉到了疑似演員史嘉蕾˙喬韓森(Scarlett Johansson)與大衛˙哈伯(David Harbour)的身影。

雖然目前官方尚未針對黑寡婦個人電影的上映日期與拍攝計畫對外進行過任何正式的宣布,我們對於這部電影的主線故事也幾乎一無所知,但種種跡象都顯示了,粉絲們期待已久的本片製作已經逐漸步上正軌,相信近期之內將會有更多相關消息浮出水面。

https://mcuexchange.com/black-widow-norway/