• 57311閱讀
  • 2393回復

[電影]Marvel電影宇宙及Disney+討論區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2160  發表于: 2022-03-14
未變red hulk呀

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2161  發表于: 2022-03-14
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:未變red hulk呀 (2022-03-14 13:21) 

TT
RIP
只愛足球
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2162  發表于: 2022-03-30
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:【Disney+ 獨家呈獻】Marvel Studios 全新暗黑角色🌙月光騎士將於登場!海報首度曝光 !
Marvel Studios《月光騎士》 (Moon Knight) 3.30 上線
立即註冊 Disney+
....... (2022-01-18 13:07) 

睇完第一集

無咩評語。成集都仲係停留係 INTRODUCTION 既階段。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2163  發表于: 2022-03-30
回 迪克 的帖子
迪克:預左無.......到時真係唔好上網............人地其他地方唔會封戲院
D meme/分析/彩蛋介紹一定通街都係............... (2022-02-15 15:11) 

宜家有返少少希望。

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2164  發表于: 2022-04-08
《Doctor Strange in the Multiverse of Madness》距離上映日最後倒數一個月,導演Sam Raimi 日前接受網站Fandango 訪問,談論他的新作品。

— 第一條問題其實是來自Elizabeth Olsen,早前出席Critics Choice Awards 遇到Lizzie,於是我問她有甚麼好提議以開始我們的專訪,她回答「當他被問及是否有興趣接手拍攝這電影的時候,他對這個『新Marvel』有多熟悉」,指的是由《Iron Man》開啟的MCU。

Sam Raimi:「我的回答有兩部分。我有看過《Iron Man》、《The Avengers》、《Black Panther》和《Doctor Strange》,以及其他電影的一些片段。他們拍攝了28部作品,我只看過四至五部,所以我會說不太熟悉,這是我回答的第一部份。而第二部分,我是Marvel 漫畫的忠實讀者,尤其是70/80/90年代的漫畫。所以我對於這些角色、故事以及他們之間的情節非常熟悉,而Marvel 電影正正是建基於這些之上,這就是我的回答。」

— 提到Elizabeth Olsen,你會如何形容Wanda 這個角色在電影的轉變?我們會否看到一個能力更強大的Wanda?會否出現不同版本的她?

Sam Raimi:「會。這電影是一趟多元宇宙旅程,你會看到Benedict Cumberbatch 飾演不同的Doctor Strange,甚至Lizzie 的角色Wanda Maximoff 亦如是。所以演員們需要演出這些不同的版本,這對於他們來說是一個非常大的挑戰,在指導他們扮演不同版本自己的過程亦相當有趣。」

— 你覺得電影中誰的能力更強,Doctor Strange 還是Wanda?

Sam Raimi:「這是一個我從三年級開始就在操場上問其他小孩的問題。誰更強,這個角色還是那個角色?從Marvel 知識上來說,我認為Wanda 的魔法比起電影中幾乎任何角色都要強大,但Doctor Strange 對秘法有著深厚的知識,而且他有Karma-Taj 作後盾。如果你要讓他們互相對抗,不同版本的他們... 可能會有一個Doctor Strange 比我們認識的Wanda 更強,又或者有另一個能力再強的Wanda。因為這些不同版本的存在,誰強誰弱有著無限的可能性。」

— Benedict Cumberbatch 表示這電影的驚喜程度可以與《Spider-Man: No Way Home》分庭抗禮,可以透露一下電影中會出現多少驚喜或演員客串?

Sam Raimi:「我想我會這樣說吧... 《Spider-Man: No Way Home》打破了多元宇宙角色可以來到現有宇宙的這個想法。但這電影會是第一次由我們宇宙的角色前往多元宇宙,去體驗和探索不同領域。所以這其實是一個延續,對於我來說,是電影其中一個最吸引之處。尋找其他現實,看看他們與我們的宇宙有何相同之處,或者是完全相反,當中又或者會有變化,我認為是電影最有趣的地方。」

— 預告片中有一幕令影迷非常興奮,就是議會中那個看來像是Patrick Stewart 飾演的Professor X,似乎是參考了Marvel 漫畫中的Illuminati。關於這個議會,你可以告訴我們甚麼,以及如何融入電影當中?

Sam Raimi:「我不能保證Patrick Stewart 會出現在電影中。Marvel 只能讓我說這些。」

— 我們在電影中會首次認識America Chavez,看來她和Doctor Strange 會展開一段冒險。你會如何形容他們之間的關係,而America 這個角色能為故事帶來甚麼?

Sam Raimi:「她增添了一股令人興奮的青春氣息,她對於自己的能力和我們的世界都是一個新手,因為她是來自另一個宇宙。Benedict Cumberbatch 的Doctor Strange 可以是一個相當自負和頗為沉悶的角色,因為他無所不知。America 完全無視這一切,她不太尊重Strange,她看透Strange 的門面工夫。她是一個相對貼近現實的人,就像我們一樣,所以她不接受Strange 那一副態度。我認為Strange 一開始的時候並不喜歡這樣,所以她是製造了一種對比,」

— Kevin Feige 曾經透露《Evil Dead II》的影迷看到這電影會非常高興,這是甚麼意思呢?請告訴我電影中會出現一個有電鋸臂的角色!

Sam Raimi:「(笑) 我可以告訴你電影中一定不會出現!我認為Kevin Feige 的意思是,從我的觀點角度出發,是指電影帶有一種恐怖的味道。當原本的導演Scott Derrickson 和Kevin Feige 宣傳電影的時候,他們表示這會是Marvel 第一部有恐怖元素的超級英雄電影。即使Scott 因為創作分歧而離開了電影,這仍然是我們的目標 — 去拍攝第一部帶有恐怖元素的Marvel 電影,我實踐了這個承諾。

我認為這就是Kevin Feige 的意思,因為它有時令人毛骨悚然,有時令人恐懼。你不會知道在多元宇宙中會找到甚麼,未知中存在著懸念和黑暗,是一種可以刺激觀眾的工具。加上Doctor Strange 在漫畫中就經常在一些陰森詭異的宇宙和空間交涉,所以我們嘗試把這些元素帶入電影當中。」

— 你認為誰是電影中的反派?Wanda?Mordo?Strange 自己?多元宇宙?還是以上所有?

Sam Raimi:「我們的角色在多元宇宙中有不同的版本。如果我要說Strange... 我其實不應該回答這個問題,但我可能會說是某個版本的Strange,Wanda 和Mordo 亦如是。但我會說,在不同的時間點,其實是以上所有。」

— 既然我們會在電影中看到不同版本的Doctor Strange,哪一個版本是你最愛?

Sam Raimi:「我沒有最愛,但我很喜歡他們之間的互動。我認為最有趣的部分是,看到Benedict Cumberbatch 以自己獨特的個性去創造不同版本的自己。又或者是看Lizzie 用自己相對黑暗的部分去創造另一個版本的自己。他們想出的每個細微變化我都覺得相當有趣。」

— 最後... Tobey Maguire 再一次穿起Spider-Man 戰衣,你們兩人再次合作拍攝《Spider-Man》電影的機會又多大?還是已經為時已晚?

Sam Raimi:「在拍攝《Doctor Strange》後,我意識到一切皆有可能,在MCU 中任何事、任何組合配搭都有可能發生。我愛Tobey,我愛Kirsten Dunst,我認為一切都有可能。我真的沒有一個故事或計畫在手,我不知道Marvel 會否對此有興趣,我不知道他們的想法,我沒有真正追求過。即使不是《Spider-Man》電影,我也很想與Tobey 再次合作,看他扮演不同的角色。」

https://www.fandango.com/movie-news/doctor-strange-in-the-multiverse-of-madness-director-sam-raimi-reveals-new-details-about-his-first-mcu-film-754540

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2165  發表于: 2022-04-08
moon knight頭兩集唔錯

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2166  發表于: 2022-04-18
https://youtu.be/tgB1wUcmbbw
Marvel Studios' Thor: Love and Thunder arrives only in theaters July 8. ❤️ + ⚡️

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2167  發表于: 2022-04-19
好野,睇完博士睇雷神!

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2168  發表于: 2022-04-28
原來奇異博士可以預售了,我都唔知添⋯⋯⋯

入到去元朗睇都要坐到最前個幾行。

離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2169  發表于: 2022-04-30
未睇月光,想知關唔關dr strange事
因為本身想等月光完左先一炮睇
只愛足球
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2170  發表于: 2022-04-30
回 迪克 的帖子
迪克:未睇月光,想知關唔關dr strange事
因為本身想等月光完左先一炮睇 (2022-04-30 10:38) 

睇到第五集,唔覺得關事。

講真⋯⋯⋯睇到第五集,愈睇愈覺得唔對路⋯⋯⋯好悶⋯⋯⋯⋯

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2171  發表于: 2022-04-30
瓊華茲暫別超英片類型《驚奇4超人》換人導!
漫威同時宣布《蟻人3》《驚隊2》檔期對調!
----------
迪士尼自2019年收購福斯後,首當其衝確認製作的重啟作品《驚奇4超人》(Fantastic 4)在2020年底迪士尼股東大會上,確認交由MCU《蜘蛛人》系列(Spider-Man)導演瓊華茲(Jon Watts)執導。不過今日稍早,Deadline證實這部漫威「第一家庭」將交由其他導演催生。
.
報導指出,在帶領了湯姆霍蘭德(Tom Holland)的三段驚奇旅程之後,瓊華茲決定暫時告別超級英雄電影製作,瓊華茲與漫威也已確認了這次的和平分手,並沒有任何不悅或創意分歧。
.
瓊華茲在聲明稿表示:「製作MCU版《蜘蛛人》三部曲對我來說很不可思議,是改變我人生的一大經歷。能夠為漫威服務長達七年之久,也感到相當感激。也希望日後能繼續和漫威共識,我已經迫不及待看到《驚奇4超人》化為現實了。」目前接手導演暫未宣布。
.
此外,漫威影業今日稍早也針對兩部未來作品更新檔期,原定2023年7月28日上映的《蟻人與黃蜂女:量子狂潮》(Ant-Man and the Wasp: Quantumania)與原定2月17日的《驚奇隊長2》(The Marvels)將會相互對調,報導指出是因為《蟻人與黃蜂女:量子狂潮》的製作發展比《驚奇隊長2》更快,因此漫威才會做出微調。

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2172  發表于: 2022-04-30
月中先睇到dr strange

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2173  發表于: 2022-04-30
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:月中先睇到dr strange [表情]  (2022-04-30 12:49) 

WHY ?

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2174  發表于: 2022-04-30
回 freezefox 的帖子
freezefox:WHY ? (2022-04-30 13:41) 

月中先打第二針
所以先即刻睇左batman先