• 25674閱讀
  • 1445回復

2017年好友KPOP討論區! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1410  發表于: 2017-12-18
[Breaking]
Reports are saying SHINee Jonghyun has been found dead in an officetel
Gangnam Police say they have confirmed the death of SHINee Jonghyun

Gangnam police are currently investigating the death of Jonghyun and cannot say any more.

[ 此帖被迪神在2017-12-18 18:43重新編輯 ]
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1411  發表于: 2017-12-18
韓國男團SHINee的27歲成員鍾鉉,今日香港時間傍晚5時被發現昏迷於首爾清潭洞某服務式住房內,懷疑燒炭自殺,被發現後緊急送院,當時已處於心臟停止的狀態,接受CPR後搶救不治。

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1412  發表于: 2017-12-18
RIP....

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1413  發表于: 2017-12-18
回 迪神 的帖子
迪神:Reports are saying SHINee Jonghyun has been found dead in an officetel
Gangnam Police say they have confirmed the death of SHINee Jonghyun
Gangnam police are currently investigating the death of Jonghyun and cannot say any more.
....... (2017-12-18 18:41) 

咩事

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1414  發表于: 2017-12-18
據韓媒報道,鐘鉉親生家姐早前收到鐘鉉的最後短訊,表示:「我好累,讓我走吧!這是最後的問候!」家姐收到短訊後立即報警,表示稱聯絡不到弟弟,懷疑他可能會自殺,警方接報到場後發現鐘鉉昏迷後送院,可惜已不治,警方表示雖然於案發地點發現燃燒的煤炭,但具體死因還在調查中。
有粉絲得知鐘鉉的死訊後立即趕往醫院,於現場激動痛哭,鐘鉉所屬的SM事務所暫時未有就事件回應。

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1415  發表于: 2017-12-19
SM 剛剛已經發出了有關 SHINee 鐘鉉 的聲明:

"...這是SM娛樂。

很抱歉要傳達這麼悲痛的消息給大家。

12月18日 SHINee 的成員鐘鉉突然離開了我們。

他在首爾清潭洞一間公寓式酒店昏迷被發現,雖然後來送到附近的大學醫院,但在18日晚上判定死亡。

雖然不能跟失去親愛的兒子和弟弟的遺屬們的傷痛比較,但長時間一起過來的SHINee成員們,以及我們 SM Ent. 同僚藝人們和職員們,全部都陷入了巨大的衝擊,在悲痛中為故人哀悼。

鐘鉉比任何一個人都熱愛音樂,一直盡全力去展現舞台,是最棒的藝人。

給愛護鐘鉉的粉絲們帶來了悲傷的消息,更為心痛。

為了讓因突然的噩耗陷入沈痛悲傷的遺屬能夠虔敬地追悼故人,懇切地希望大家不要散布謠言和發佈推測性的報道。

根據遺屬的意願,葬禮僅會有家人、親友和公司同事們參與,將盡量安靜地進行。

再次為故人的最後一程獻上深深地哀悼。..."

另外,根據韓媒報導,泰妍原定的12月19日在首爾舉行的粉絲簽名會將會取消,而由安七炫、NCT 主持的電台節目 "安七炫的星光閃耀的夜晚" 及 "NCT 的 Night Night" 皆不會上班,並由代班 DJ 主持。

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1416  發表于: 2017-12-19
SHINee鐘鉉催淚遺書公開:就算不能笑著送我走 也請不要責怪

從昨晚至今,最讓人震驚的消息就是男團SHINee成員燒炭自殺的消息。 粉絲們期盼這只是一個惡作劇,twitter上也一度傳出鐘鉉被轉入ICU的消息,期待著12月奇跡的發生,然而一切都只是我們的妄想而已。 直到SM娛樂發佈官方聲明,我們才不得不接受那個歌喉細膩的他真的離開我們了。

今日(19日),樂隊Dear Cloud主唱Nine通過個人Instagram公開了鐘鉉的遺書,並表示:「鐘鉉拜託我,說如果他從這個世界上消失,請一定要將這些文字公開。 我一直期盼這樣的日子不要到來... 在和家人們商議後決定遵照他的遺言公開這份遺書,我想他一定有他自己的理由,我也曾擔心會引發爭議,但我想即使這樣也都在他預想之後才我拜託的吧。 我決定為鐘鉉做最後一件能為他做的事情,即使是現在也希望鐘鉉能夠知道,他並不是一個人,還有真的辛苦了... 你真的做得很好...」

以下為鐘鉉遺書全文:
我從內心開始出了故障,
一點點啃噬著我的抑鬱最終將我吞噬,
我無法戰勝它。
我厭惡自己,斷開的記憶纏繞著我,不管怎麼對自己說要打起來精神來,也找不到答案。
被堵住的呼吸如果無法暢通,還不如就此停止。
我曾問誰能對我負責,
只有你。
我只是孤寂的一個人。
說結束的話很容易。
但結束很難。
一直以來都活在這種痛苦之中,
也說過想逃跑這樣的話,
是的,我想要逃跑,
從我自己,
從你,
問那裡的人是誰,說是我,還是我,依舊是我。
為什麼總是丟失記憶,說是因為性格,原來是這樣,原來最終都是因為我。
希望你們能發現,但誰都不知道,因為沒有真正的遇到過我,所以都不知道我的存在。
問為什麼要活著,就這樣,就這樣,大家都是就這樣活著。
如果問我為什麼死了,我會說是因為累了。
煎熬著苦惱過,但沒有學過將無止境的痛苦轉換成喜悅的方法。
痛苦只是痛苦。
說著不要這樣,緊緊的催促著我,
為什麼? 我為什麼都不能按照自己的內心去結束呢?
說讓我找到為什麼會痛苦的原因。
我非常清楚的知道,我因為我而痛苦,全部都是因為我,因為我的無能。
老師想聽到這句話嗎?
沒有,我並沒有做錯任何事。
用溫和緩慢的聲音責怪內向的性格時,醫生想的太簡單了。
為什麼疼痛到如此嚴重的地步,把這當做一件神奇的事情來看待。 比我更辛苦的人們還都好好的活著。 比我更軟弱的人們也都還好好的活著。 但並不是這樣。 活著的人中,再沒有比我更辛苦,再沒有比我更軟弱的人了。
即使這樣也讓我活著。
無數次的想,無數次的問,為什麼非要這樣,答案不是為了我。 而是為了你。
想要為了我,
但是請不要再說那些不懂裝懂的話了。
竟然讓我找為什麼覺得辛苦的原因,不是已經說過很多次了嘛,我為什麼辛苦? 我不能因為那個如此辛苦嗎? 需要更具體的劇情嗎? 必須要有更多的原因嗎?
我不是已經說過了嗎。 或許不是聽過去就忘了? 能戰勝的不會成為傷疤留下。
看來和這個世界碰撞的事情並不是我的份。
看來被這個世界知道的人生並不是我的人生。
原來都是因為這個(所以如此辛苦),因為要碰撞,因為被熟知所以很辛苦,為什麼選擇了這個? 很可笑。
堅持到現在真的很勇敢吧?
還需要多說什麼呢,就對我說辛苦了吧。
對我說,做到這裡已經做的很好了,辛苦了。
就算不能笑著送我走,也請不要責怪著送我走。
辛苦了。
真的辛苦了。
再見。

「圖:NINE IG」

https://www.koreastardaily.com/tc/news/100933

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1417  發表于: 2017-12-19

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1418  發表于: 2017-12-19

SMTOWN GLOBAL‏Verified account
@SMTOWNGLOBAL
1h1 hour ago

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1419  發表于: 2017-12-19
SHINee主唱鐘鉉昨天驚爆燒炭自殺,送醫搶救後不治身亡,此突如其來的噩耗讓眾人感到不捨,曾與SHINee合作親子節目《Hello Baby》的佑根家人,對此消息難以置信,其中與鐘鉉感情極好的佑根,更是哭喊「鐘鉉爸爸」,令人心疼。

鐘鉉證實離世消息後,曾在節目合作過的佑根家人,先是在Instagram哀悼,並表示佑根頻頻追問報導是否在說「鐘鉉爸爸」?也一直不願承認此噩耗,直到佑根搜尋鐘鉉照片時,看到證實鐘鉉離世的消息後,便獨自躲在棉被裡啜泣,直到家人不忍看到他難過樣子,說了一句「佑根你不要忍了」,這才讓他情緒崩潰放聲大哭,更喊著「鐘鉉爸爸」直到睡著。

據悉佑根是SHINee的頭號死忠粉絲,在SHINee出道滿7週年時,他更曝光為「爸爸們」應援的照片,手上的字條寫著「SHINee爸爸們,佑根在這裡」,甚至還曾在鐘鉉直播時,現身網留言「鐘鉉爸爸最棒」,可見雙方感情濃不可斷,如今傳來天人永隔噩耗,讓人不勝唏噓。

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1420  發表于: 2017-12-20

抽IG
離線sheva
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1421  發表于: 2017-12-20
辛苦了
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1422  發表于: 2017-12-21
SHINee悲傷扶靈 泰妍允兒痛哭

韓國男團SHINee的27歲成員鐘鉉,大前日香港時間傍晚5時被發現昏迷於首爾清潭洞某服務式住房內,懷疑燒炭自殺,被發現後緊急送院,當時已處於心臟停止的狀態,接受CPR後搶救不治。

鐘鉉的出殯儀式於今日上午8時在首爾峨山醫院葬禮場舉行,隊友minho負責捧鐘鉉的姓名牌,其他成員溫流、Key、泰民以喪主身份出席。
鐘鉉所屬的SM事務所同門歌手也現身哀悼,溫流、泰民、Key、Super Junior的利特、銀赫、東海負責扶靈柩,少女時代的泰妍及允兒於現場激動痛哭。

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1423  發表于: 2017-12-21
從來未見過咁樣痛哭,後日仲要開CON,咁都唔延期
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1424  發表于: 2017-12-22
yeri好慘
[ 此帖被羅力亞在2017-12-22 00:57重新編輯 ]