• 3853閱讀
  • 181回復

[英超]前阿仙奴中場韋舒亞(Jack Wilshere)加盟韋斯咸,簽約三年 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Alan0502
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2017-12-11
回 廢托 的帖子
廢托:唉.....
加斯居尼 , 咪輸呀...... 英軍最缺乏攻中人才 , 可惜兩代都係衰係私生活............. (2017-12-11 11:33) 

佢曾經係其中一集既FM -10球員
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2017-12-11
回 Alan0502 的帖子
Alan0502:佢曾經係其中一集既FM -10球員[表情] (2017-12-11 15:07) 

十大球員?
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2017-12-11
回 myrmidon 的帖子
myrmidon:
shaw咩紀律問題?

講wilshere
Shaw冇,但又係成日傷
我意思係希望佢唔好又一個曾經好好potential既英人中伏
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2017-12-11
回 myrmidon 的帖子
myrmidon:一季咁大把囉, 好似係20歲前? [表情]
 (2017-12-11 14:42) 

咪輸呀有好過咩.......
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2017-12-11
回 Gabriel 的帖子
Gabriel:咪輸呀有好過咩.......[表情] (2017-12-11 15:42) 

有, 自我感覺良好~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2017-12-11
回 麻凡 的帖子
麻凡:係啦, 呢兩件要早傾~~~[表情] (2017-12-11 11:06) 

呢兩個先要續,有心踢又時有好表現

四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2017-12-11
我係阿迷都覺得唔好阻奧斯爾同山齊士搵更好既球會

阿仙奴反正都要推倒重來,唔爭在無埋韋舒亞

離線Alan0502
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2017-12-11
回 廢托 的帖子
廢托:十大球員? (2017-12-11 15:16) 

Fm -10=可以有做球王既潛質
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2017-12-12
韋舒亞有好過咩

一直覺得佢平平庸庸

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2017-12-14
【now.com體育】韋斯咸於周三英超主場迎戰阿仙奴,領隊莫耶斯賽前表示希望在1月羅致對方中場韋舒亞,是真心青睞還是擾敵之計?

由於艾朗藍斯受傷,因此韋舒亞(Jack Wilshere)今戰大有機會今季首度於英超正選上陣,這名25歲英格蘭國腳雖然於聯賽沒太多披甲機會,但在盃賽表現出色。

希望在1月增兵護級的莫耶斯(David Moyes)表示:「你希望從其他英超球會買人,他們可以更容易融入球隊,交出表現。若然韋舒亞在市場之中,他是我們有興趣的球員。」

除了韋舒亞之外,有傳莫天才還希望羅致阿仙奴後備射手基奧特,莫帥坦言在1月的轉會市場,是護級成敗的關鍵:「要是我們能夠得到合適的球員,他們將可以作出重大貢獻。」
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2017-12-14
唔係喎,我覺得堅岩用喎!西咸就係差一個咁既中場指揮官。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2017-12-14

韋舒亞:在「廠」前景仍暗淡

【now.com體育】阿仙奴中場韋舒亞透露,領隊雲加沒有定下日期跟他談續約事宜,前程仍然未卜,但他還是想繼續留隊,再次成為兵工廠的常規球員。

韋舒亞(Jack Wilshere)無可否認已由阿仙奴的一線球員,淪為二線球員,不少人估計他在季尾約滿後將不獲續約,亦大有機會於1月出「廠」,然而,阿仙奴領隊雲加(Arsene Wenger)早前坦言「有得傾」,但儘管如此,該名25歲英格蘭中場似乎對留效仍然沒多大信心。

周中悶和韋斯咸一役才首次以正選身分亮相聯賽的韋舒亞說:「還沒有定下日期,我只從傳媒中看到他(雲加)的說話。我剛踢了英超首場比賽,只想專注於保持狀態和嘗試留效。(續約)順其自然吧,當時間合適時,肯定領隊會致電給我,我倆將會詳談。」

「周六將有另一場比賽(對紐卡素),我們將看看領隊如何安排,那是我此刻唯一專注的事情。每年這段時間大概是整季最重要一刻,比賽多而密,周中失分亦非壞事,己隊周六仍有機會取得3分,現在是時候作好準備和反彈,我此刻感到很開心,已準備就緒,正在等待機會。」
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2017-12-15
BREAKING: @Arsenal boss Arsene Wenger has confirmed that talks over a new contract for @JackWilshere will start at the end of this month #SSN https://t.co/6upjJBMS09
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2017-12-29

WILSHERE: DEAL WILL GET DONE

Jack Wilshere says he is sure a resolution to contract talks with Arsenal will be found.

The midfielder's current contract is due to expire in the summer, but, speaking to Sky Sports tonight, he said: "I spoke to the boss and he said he will speak to me. We'll see when he speaks to me and I'm sure it will get done."
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 01-17