• 6771閱讀
  • 205回復

[英超]車路士確認出售前鋒迪亞高哥斯達至馬德里體育會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 195  發表于: 2017-09-22
回 Elvis 的帖子
Elvis:馬體會買車仔講到明棄將都要5000萬, crazy (2017-09-22 09:41) 

遲下會係基沙文到收返
離線鮮吊甬仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 196  發表于: 2017-09-22
雲爺爺你睇下人地啦, 買完D人返黎可以貴價賣走返架嘛! 咪即係一味識節流, 你最貴賣走既球員係邊個, 幾多錢丫
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 197  發表于: 2017-09-22
回 鮮吊甬仔 的帖子
鮮吊甬仔:雲爺爺你睇下人地啦, 買完D人返黎可以貴價賣走返架嘛! 咪即係一味識節流, 你最貴賣走既球員係邊個, 幾多錢丫[表情]  (2017-09-22 10:39) 

其實我都好佩服車仔D 高層,咁既情況下,都仲可以賣到五千幾萬,真係厲害!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線ericlok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 198  發表于: 2017-09-22
回 freezefox 的帖子
freezefox:其實我都好佩服車仔D 高層,咁既情況下,都仲可以賣到五千幾萬,真係厲害! (2017-09-22 11:01) 

衣家既迪亞高哥斯達開始跌WATT 賣到呢個價錢就好似賣比中超球隊一樣
可能馬體會真係會放走基斯文唔定
離線Alan0502
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 199  發表于: 2017-09-22
賣基沙文比車仔收返1.5億
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 200  發表于: 2017-09-22
回 ericlok 的帖子
ericlok:衣家既迪亞高哥斯達開始跌WATT 賣到呢個價錢就好似賣比中超球隊一樣[表情]
可能馬體會真係會放走基斯文唔定
 (2017-09-22 14:03) 

係都係出年既事了。我諗佢唔會季中放掛。亦唔見有邊個潛在既買家哎………

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 201  發表于: 2017-09-23
【now.com體育】車路士領隊干地表示,迪亞高哥斯達已是車仔的過去,不欲對他多談,承認對方曾為球隊作出過不少努力,亦很想向他說聲多謝。

儘管明年1月才正式生效,但幾經波折後,迪亞高哥斯達(Diego Costa)終於如願重投馬德里體育會,車仔主帥干地出席周六對史篤城的賽前記者會時,難免又被問到他的問題,干地回應:「關於這個問題,己隊很想就他為球隊做過的事說聲感謝,祝願其一切順利。」

被問到現時跟哥斯達關係如何時,干地續道:「現在已不再重要,我對續談這個話題不感興趣,我正跟我的球員一起快樂地工作,這問題並不重要。我現在沒興趣談及過去,過去並不重要,對每位教練和球員來說,過去就是過去,我們必須為未來工作,打造未來非常重要。」

回說周末對史篤城,干地表示除了真禾特外,陣中所有球員均可候命,被問到會否派夏薩特正選上場時,干地說:「我為夏薩特感到高興,因為他在對上一場比賽(對諾定咸森林)表現很出色,踢得激烈,現在其傷患已完全克服,接下來要踢3場比賽,那是有可能在這些比賽中安排他上陣。」

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 202  發表于: 2017-09-27

OFFICIAL: @diegocosta is now an Atlético!
https://goo.gl/7V3xp7
#VuelveCosta

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 203  發表于: 2017-09-27
【now.com體育】纏繞多時的迪亞高哥斯達於周二正式回歸馬德里體育會,落「車」風波告一段落,命運使然,他在馬體會周三歐聯迎擊車路士時雖然不能上陣,也勢必在球場與車路士將帥碰面。

馬體會於周二正式宣佈與車路士達成協議,迪亞高哥斯達(Diego Costa)得以回歸,而會方在社交網絡展示一張掛上18號波衫的圖片,示意DC回歸。雖然雙方都沒公佈細節,據報指轉會費高達5500萬歐元。「我為回到家感到非常開心,我一直說,馬體會是我家。我非常、非常開心。」他鬧離隊多時,如今對他個人與兩間球會而言,無疑都是一種解脫。

馬體會方面指,雖然DC要待明年1月才可落場,但將會很快全面投入操練,而官方極可能在周三之戰舉行簡單儀式介紹他回歸,換言之,他將會在場內重遇剛剛才「分手」的車路士陣營人士,包括傳與他不和的干地。

他之前表明不談舊事,如今離隊還是「感謝車路士的一切」,並重申會向前看:「我期望開始為球隊作出貢獻,為球隊傾盡所有,一如我時常所嘗試做的事。」

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 204  發表于: 2018-01-02

【now.com體育】轉會窗將於1月1日重開,馬德里體育會的買人禁令亦完結,日前球會特意為早前加盟的迪亞高哥斯達開記者會。

9月馬德里體育會宣佈簽入前車路士前鋒迪亞高哥斯達 ( Diego Costa ),令這名西班牙前鋒成功重返舊會,但由於馬體會被禁止買人至明年1月轉會窗,因此DC加盟後都不能為馬體會在正式比賽中上陣,只可以跟操。周一即將踏入2018年1月1 日,冬季轉會窗重開,亦意味馬體會的禁令完結,為了隆重其事,馬體會方面周日早上日前正式為DC舉行加盟記者會。

記者會中DC以一套西裝現身,他與主席施里蘇一同出席,兩者在記者會中相擁,顯示對DC的尊重,而他亦記者會中拉起自己的新球衣,今季他將穿上18號球衣出戰。DC在3年半前以3200萬鎊加盟車路士,但由於今年1月與領隊干地鬧翻,今夏被禁止重回球會參與操練,令DC一直留在巴西老家,等待轉會完成,據稱馬體會以6700萬歐元轉會費,重簽這名28歲前鋒。

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 205  發表于: 2018-01-02