• 561閱讀
  • 5回復

[其他聯賽]前阿仙奴後衛伊保爾生活潦倒 寄居朋友家冀前球會伸援手 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2017-12-27
前阿仙奴右閘伊保爾近期生活潦倒,因不懂理財及誤信親朋令昔日的收入所剩無幾,目前「錢又無老婆又走佬」的他更要寄居在朋友家中。他接受英國《鏡報》訪問時,坦言希望包括阿仙奴在內的前球會能伸出援手。

曾代表阿仙奴出戰2006年的歐聯決賽,亦曾代表科特迪瓦於2012年的非國盃決賽披甲,不過這名34歲後衛如今卻幾乎一無所有,而這一切都源於不懂理財及誤信親朋。他透露:「我以前把掙來的錢都給了妻子,她叫我簽什麼做什麼我都答應,結果她卻離我而去,現在我連自己的子女都見不到了(前妻取得3名子女撫養權)。回想起來都覺得自己為什麼當初可以這麼天真。」

此外,他又指去年效力新特蘭時欠經理人錢的事件,是有人建議其「拖數」,結果卻導致他被國際足協罰停賽1年,被迫與「黑貓」解約無班可落。今年9月獲塞浦路斯球會簽下的他,卻禍不單行,除了離婚及爭輸子女撫養權,祖父及弟弟又先後離世,令他患上情緒病並曾企圖自殺。

因情緒病一直未能重返綠茵場比賽的他最近已返回倫敦,但由於連屬於自己的車子都轉到了前妻名下,他只能靠公共交通代步,更要寄居朋友家睡地下,連洗衣服都要親力親為。他在受訪時不諱言冀前球會伸出援手﹕「我願意接受任何幫助,若前球會需要我會非常高興,或許我能幫助小將們。」

https://m.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20171225/s00006/1514201009350

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2017-12-27

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2017-12-27
【星島日報報道】聖誕佳節普天同慶,不過前阿仙奴右閘伊保爾卻不是味兒。此子近年生活潦倒,甚至向媒體公開苦況,希望可獲得工作機會,其前東家加拉塔沙雷近日就聯絡此子,願意給予助教一職,網民得悉後也指這是一份最好的聖誕禮物。

與前妻離婚案敗訴後,伊保爾幾乎失去所有財產,近年生活潦倒。去年獲新特蘭賞識,豈料他因拖欠前經理人費用,被國際足協處罰停賽一年,陷入谷底。他最近接受訪問期間,甚至公開希望可以獲取工作。

近日其前東家加拉塔沙雷就有意給予這位卅四歲前科特迪瓦國腳一個U14助教職位,伊保爾喜言︰「主帥泰廉猶如我的父親,我會為他做任何事。」網民亦為他高興︰「這是伊保爾今個聖誕最好的禮物。」
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2017-12-27
都算有個好的重新開始~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2017-12-28

34歲都唔係好老....

如果操返, 去3,4線球會應該仲可以踢幾年....
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2017-12-28
回 icemanbergkamp 的帖子
icemanbergkamp:[表情]
34歲都唔係好老....
如果操返, 去3,4線球會應該仲可以踢幾年.... (2017-12-28 15:11) 

去做教練好D...... 穩定職業.......