• 10976閱讀
  • 418回復

2018年好友KPOP討論區! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 150  發表于: 2018-04-14
回 Ajax 的帖子
Ajax:有無人留意到南珠個鼻...好[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2018-04-13 20:41)

第一次見出左道之後先整到咁明顯
[ 此帖被迪神在2018-04-14 21:59重新編輯 ]
離線滅羅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 151  發表于: 2018-04-14
有冇巴打有買twice隻新碟
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 152  發表于: 2018-04-15
回 迪神 的帖子
迪神:第一次見出左道之後先整到咁明顯[表情]
[圖片] (2018-04-14 18:15) 

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 153  發表于: 2018-04-16

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 154  發表于: 2018-04-17
多熙新加入真係好正
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 155  發表于: 2018-04-17

#여자친구 #GFRIEND
#The_6th_Mini_Album #Time_for_the_moon_night

<#1. Concept Photo>

2018.04.30 18:00PM

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 156  發表于: 2018-04-18
https://www.youtube.com/watch?v=OmiUOydEc6Y
Apink Special Single '기적 같은 이야기' Music Teaser

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 157  發表于: 2018-04-18
https://www.youtube.com/watch?v=T87wXAJe-_M

好過之前果D印度童謠喎
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 158  發表于: 2018-04-18
回 迪神 的帖子
迪神:https://www.youtube.com/watch?v=T87wXAJe-_M
好過之前果D印度童謠喎[表情]  (2018-04-18 21:00) 

個mv幾過癮

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 159  發表于: 2018-04-19
FNC Entertainment confirms AOA will be coming back in the first half of 2018
https://www.allkpop.com/article/2018/04/fnc-entertainment-confirms-aoa-will-be-coming-back-in-the-first-half-of-2018

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 160  發表于: 2018-04-25

今個星期五就要返香港了!
真係既興奮又期待!😍
Kpop Cover Dance Festival香港站
星期六下午3點 荷里活廣場見~~
#參賽者們加油💪🏻 #CLC #씨엘씨 #ELKIE #엘키 #莊錠欣 #chongtingyanelkie

離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 161  發表于: 2018-04-25
全盛時期既RUNNING MAN 可以請到幾多次曹世鎬 / 孫娜恩 做嘉賓...................
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 162  發表于: 2018-04-26
沉寂5年 朴春受訪親談涉毒指控

2014年被爆曾於2010年從美國郵遞含安非他命的藥品到韓國而受查,但朴春並沒有被起訴
,雖然當時她所屬的YG事務所社長楊賢碩曾出命為朴春解圍,指該藥物是用來治療抑鬱症
,但多年來網民都對朴春戴「有色眼鏡」,不少人質疑朴春為何走私禁藥仍安然無恙,而
前晚播出的節目《PD手冊》就詳細公開當時朴春涉毒的經過,並質疑當時檢方對朴春的調
查不過嚴謹,有網民到南韓總統府「青瓦台」的國民請願留言版留言,要求徹查事件。

而朴春今午就在首爾接受韓媒訪問,記者指於昨日深夜與朴春取得聯絡,與朴春在深夜見
面後,安排了今午在秘密的地方進行訪問,記者形容5年來過著無業生活的朴春顯得很淒
楚,在記者面前露出像罪人一樣的樣子。對於《PD手冊》中用到「毒品」的字眼,朴春說
:「因為收到友人的聯繫,所以與父母一起看了《PD手冊》,現在可能對於『毒品』這個
詞已經麻木了,所以只嘆了口氣,我看到爸媽這樣真的好辛苦,毒品的事情最初爆出時,
他們真的有問『你真的有做過嗎?』,現在就只是嘆氣了。」

看過節目後的朴春大表委屈:「毒品的話真的一次都沒有試過,聽到這樣的話能夠不感到
委屈嗎?我沒有食過毒品,雖然接受過調查,但並沒有嫌疑。」其後朴春嘆了一口氣,再
說:「我有比較個人的疾病,初、高中時要服用藥物,AAD(注意力缺乏過剩行動症候群
)是我們國家不太認識的疾病,發明家愛迪生也有這個病,雖然最近很少有這個病名,但
亦沒有合適的藥物去治療這個病,所以正在服用醫治ADHD(專注力失調及過度活躍症)的
藥物,因為並不是合適的藥物,所以對付這個病很辛苦。」

朴春講到當時她在美國運回來含有安排他命的藥物阿得拉,在美國是很普遍的藥物,用來
醫治該病,她承認在運送那些藥物的過程中是因為她的無知是發生當年的事件,但對於被
指是運送含100%安非他命的藥物,朴春表示很委屈。

朴春在《PD手冊》播出後,曾寫下長文打算放在社交網站,但她最後猶豫,未有將長文上
載,但最後就將文章發給記者,朴春在文中說道:「這件衣服,是5年前買的,5年來都沒
怎麼買過衣服,在街上走的時候也害怕人們會說些甚麼,因為沒有車,所以要與街上的人
碰撞著走過,雖然不太會飲酒,但偶爾還是需要飲,雖然心很痛,但還是勉強地撐著,我的情況雖然不能全部理解,但能夠理解少許嗎?若能夠這樣,我可能可以重新唱歌,就
不能這樣對待我嗎?」

朴春回應虛報年齡一事,「問問我的朋友,我1984年出生,34歲。如果比我的姐姐還大這
合理嗎?」

「因為得到許多惡評,我已經有五年放棄唱歌了,我甚至也不想當歌手。但是看到了PD N
ote之後,我覺得我一定得當歌手,我不能放棄最想要也最擅長做的事,只因為被誤解所
擾。我感謝培育我的YG,也想要向製作人楊賢石表達感謝。有人問我是否對他們保持恨
意,但那不是真的。我也想以一名歌手身分回歸而成功,這樣就能買大房子給我父母,他
們因為我受苦了。」

她也對粉絲說:「因為無法說什麼,我的心很痛...你們不知道我有多感激和多痛,因爲
我的粉絲和2NE1的粉絲依然耐心等待,即使我們現在分開工作了。我為不能早點提起勇氣寫
這些道歉,因為我得花時間平復心痛,也為了因為我而造成許多人的麻煩道歉。」

cr: https://ez2o.co/8Jk25

給粉絲的訊息:

Hello...wassup we 2NE1!!! 我是朴春...已經有一陣子沒這麼向大家打招呼了,花了很
久...
對我來說...寫一封信,對吧?嗚嗚 但你們以為我沒看到給我的留言嗎?
「朴春怎麼什麼都不說?」或「春阿跟我們說說話...」我看到和聽到那些來自周遭人的

息...你們一定很受傷吧,因為我什麼都沒說(關於這些問題)嗚嗚 對一直鼓勵我的粉絲
,和2NE1的粉絲...我們的粉絲總是耐心和寬容,雖然我們都是個人活動了,對於你們總

等待,我很感激。而我也...很痛...所以我寫了這封信......
其實...
那些我吸毒和運毒的新聞...其實,是比毒品還可怕讓我不敢說出口的事實。
我有心理疾病ADD(注意力缺乏過剩行動症候群)是我們國家不太認識的疾病...而甚至在
多年前...我記得這樣的病甚至不存在,所以對這樣的治療也不存在(在韓國)嗚嗚 一
定很沮喪吧,因為我什麼都沒說,對吧??嗚嗚 哈...

但現在...終於...我,是位女性...嗚嗚 而不是「運毒者」不是 嗚嗚 雖然我討厭這麼說
..
就只是說我有疾病這讓我想要躲起來 嗚嗚 但我鼓起勇氣現在說了 嗚嗚

比起說我沒吸毒,說出事實...讓我的心鼓動著而且想要躲起來 嗚嗚

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1524739228.A.A79.html
[ 此帖被迪神在2018-04-26 23:48重新編輯 ]
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 163  發表于: 2018-04-29

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 164  發表于: 2018-04-30
https://youtu.be/H9bdt4VZruI

允允好慘,閃到盲左