• 2706閱讀
  • 62回復

[西甲]皇家馬德里宣佈解僱盧柏迪古,暫代主帥蘇拿利正式與球隊簽約三年 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2018-10-29
Real Madrid, Santiago Solari the favorite to take managerial role

Things do not look well for Julen Lopetegui, as he can be replaced on the Real Madrid bench just months after taking the job. The Blancos are coming off five matches without a victory, having drawn only one of those games. The latest that could have pushed Lopetegui over the edge was a 5-1 thrashing at the hands of their rivals, Barcelona.

Who will be the successor? The leading candidate at the moment is Santiago Solari. He is the current coach of their second squad, the Castilla.
He also played with Real Madrid, making 131 appearances and scoring 23 goals in five years. It would be similar to the operation that brought Zidane to the bench, as he was also an in house candidate who grew at the club before taking over as manager.

Therefore, it seems like Solari is leading the race ahead of Antonio Conte, who would be a more experienced choice. Conte, however, continues to demand guarantees before accepting the challenge. The favorite to replace Lopetegui, is Santiago Solari.

https://gianlucadimarzio.com/en/real-madrid-santiago-solari-the-favorite-to-take-managerial-role

蘇拿利都有機

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線myrmidon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2018-10-29
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:Real Madrid, Santiago Solari the favorite to take managerial role
[圖片]
Things do not look well for Julen Lopetegui, as he can be replaced on the Real Madrid bench just months after taking the job. The Blancos are coming off five matches without a v .. (2018-10-29 21:57) 

想睇古圖 vs 干地
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2018-10-29

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2018-10-30
The Real Madrid C.F. board of directors, which met today, 29 October 2018, has made the decision to terminate Julen Lopetegui's contract as the club's coach.

This decision, which was taken with the utmost responsibility, seeks to bring about a turnaround in the first-team's fortunes at a time when all of this season's targets are still achievable.

The board considers there to be a large disparity between the quality within the Real Madrid squad, which boasts eight nominees for the next Ballon d'Or award - an unprecedented number in the club's history - and the team's results to date.

The club places on record its thanks to Julen Lopetegui and all of his coaching staff for their efforts and work and wishes them all the best in their future careers.

Santiago Solari will take temporary charge of the team, assuming his role as first-team coach from tomorrow, Tuesday.

https://www.realmadrid.com/en/news/2018/10/official-announcement-5?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=organico

離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2018-10-30
回 羅力亞 的帖子
羅力亞:[圖片]
[表情]  (2018-10-29 23:41) 

最應該換賓施馬.......
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2018-10-30
Navas 好地地走去換左佢..........抵死
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2018-10-30
蘇拿利     
離線英俊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2018-10-30
回 廢托 的帖子
廢托:Navas 好地地走去換左佢..........抵死 (2018-10-30 09:07) 

唔太關佢事

主要係無左C朗之後真係無人識入波
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2018-10-30
回 英俊 的帖子
英俊:唔太關佢事
主要係無左C朗之後真係無人識入波[表情] (2018-10-30 09:42) 

所以咪應該解決左入球問題先囉.......
離線滅羅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2018-10-30
回 freezefox 的帖子
freezefox:你講既係邊單? (2018-10-29 15:47) 

西班牙《國家報》最新的報導披露,施丹在執教皇馬時曾要求出售巴爾,佩雷斯都曾答應,然而在歐聯決賽之後,佩雷斯反悔了,施丹亦憤而辭職。

按照迪亞高·托利斯的說法,施丹一直不看好巴爾,他多次要求球會高層出售巴爾。而在巴爾養傷3個月(從2017年9月到12月)後,佩雷斯終於同意施丹的提議,準備以1億歐元的價格賣掉巴爾,引入球員加強球隊。

佩雷斯還與施丹一起規劃了2018-19賽季的陣容。佩雷斯告訴施丹,他希望能引入尼馬。儘管迪甘斯等好友提醒施丹,尼馬缺少職業精神,施丹還是接受了。不過施丹都提出了另外的選項,比如夏薩特,此外他還認可簡尼和沙拿的選項。

不管怎樣,施丹認定的一件事就是巴爾必須走人。施丹認為巴爾對戰術的執行不力,表現太不穩定,太個人主義。而前任教練安察洛堤以及更衣室的重要人物亦都表示,巴爾是一個好難解碼的人。出售巴爾的決定亦獲得了更衣室的支持。

上季歐聯決賽,巴爾被施丹放在了後備席上,但上場之後,巴爾攻入了2球。佩雷斯改變了決定,他對巴爾讚不絕口,認為巴爾比C.朗拿度更強,因為他能在重要比賽中決定勝負。佩雷斯還表示,巴爾是一個被誤解的人。

巴爾的出色表現令到佩雷斯感覺自己買人的眼光是很不錯的,他不想賣巴爾了,他不想證明自己的簽約政策是錯誤的。在巴爾表示要離開的意思後,佩雷斯親自致電巴爾,要將他留在皇馬,保持耐性,並說會有重要角色等著他。

之後,據皇馬內部人士透露,佩雷斯充滿信心地對身邊的人表示,C.朗拿度走不走人對他來說無所謂,因為他理想中的進攻組合是巴爾和尼馬。

而施丹身邊的人透露,在佩雷斯改變決定後,施丹感覺遭受了冒犯。球會沒有通知他就做出了改變,施丹感覺自己的權威被削弱了,他好難再面對球隊。5月30日,原本應該是施丹和佩雷斯開會討論下季陣容的時候,但施丹做出了辭職的決定。
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2018-10-30
回 滅羅 的帖子
滅羅:西班牙《國家報》最新的報導披露,施丹在執教皇馬時曾要求出售巴爾,佩雷斯都曾答應,然而在歐聯決賽之後,佩雷斯反悔了,施丹亦憤而辭職。
  按照迪亞高·托利斯的說法,施丹一直不看好巴爾,他多次要求球會高層出售巴爾。而在巴爾養傷3個月(從2017年9月到12月)後,佩雷斯 .. (2018-10-30 11:16) 

從來皇馬領隊都係難做的了⋯⋯⋯有個太上皇係上面指指點點。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2018-10-30
皇馬炒領隊個份聲明,都幾無品下⋯⋯⋯

離線ericlok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2018-10-31
回 freezefox 的帖子
freezefox:皇馬炒領隊個份聲明,都幾無品下⋯⋯⋯ (2018-10-30 16:12)

乜呢隊波有品過咩
一直我都認為呢隊球隊既存在 係侮辱緊足球
卡比路當年拎冠比人炒既原因 係踢波唔夠娛樂性 踢得唔好睇
C朗狀態一沉就比班拿貝球迷噓
拿華斯唔岩佩雷斯心水 唔係實力問題 係因為唔夠靚仔
下下都商業決定 又要星 又要樣
不如唔好搞足球隊 搞隊S POP 組合出黎咪好

所以施丹主動離隊係非常正確既決定
因為佢知道他朝一日隊波下降既話
皇家馬德里既主席同球迷唔會過往有咩功績而趕佢走
非常無情的球會

[ 此帖被ericlok在2018-10-31 00:11重新編輯 ]
離線阿清
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2018-10-31
回 ericlok 的帖子
ericlok:乜呢隊波有品過咩
一直我都認為呢隊球隊既存在 係侮辱緊足球
卡比路當年拎冠比人炒既原因 係踢波唔夠娛樂性 踢得唔好睇
C朗狀態一沉就比班拿貝球迷噓
....... (2018-10-31 00:08) 

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2018-10-31
C朗大剖白:誓奪金球獎超越美斯,離開皇馬全因佩雷斯

趁著主要對手摩迪狀態低沉、美斯受傷缺陣,坦言渴望再奪金球獎的C朗作出最後拉票:「我今年值得拿金球獎!」

C朗日前向金球獎主辦機構《法國足球》深入剖白心聲,他不諱言很想六奪金球獎,在數目上超越美斯,並認為自己實至名歸。

C朗說:「我當然想再拿金球獎,我認為我今年值得拿金球獎,我夢想第六次捧起這獎座,憑這一次,超越美斯。

我總是努力嘗試多點取勝,多點入球,所以我配得上金球獎,但這事不會困擾我,因為在我內心,我深深相信自己是史上最佳的球員之一。」

皇馬在C朗離隊後諸事不順,最近戰績反覆向下,在國家打比慘敗,主帥被炒。C朗首度談到了他和皇馬的關係,包括他的舊隊友和舊老闆。

「我在皇馬做到了很多美好的事,有過很多難忘的時刻,我會記住那時的隊友和球迷。」

C朗過往很少談論皇馬主席佩雷斯,現在賓主關係已盡,終可暢所欲言,他直指是因為佩雷斯的態度,而令他決定離隊。

「我感覺到在皇馬中,尤其是主席,他們對我的態度跟當初時已不再一樣。在皇馬的頭四、五年,我覺得被當成『C朗』看待,但之後愈來愈少了,主席望著我時,不想再說相同的話,就像我對他們來說,再不是不可或缺的人,你應該明白我的意思吧!

這令我起了離隊的念頭,有時我看到新聞,他們說我要求離隊,這有些是真的,但我得到的印象是,主席不會為我講說話。」

C朗形容佩雷斯只視他和皇馬有著商業上的關係,主席對著他說的話,很多時不是真心的。

「如果 (離隊) 全是為了金錢,我就去了中國啦!在那兒我可以比在祖雲達斯或皇馬賺多五倍錢呢!我在祖雲達斯賺的錢,跟在皇馬一樣,但分別是他們 (祖雲達斯) 真的想要我,他們說出口,也證明給我看。

事實是 (皇馬) 主席想要我效力,但同一時間,他要讓我知道,我的離開對皇馬不會構成任何問題。」

C朗還說,前主帥施丹的離隊沒有影響到他的決定,但令他對離開皇馬的感覺「好一點」。

這名33歲的葡萄牙前鋒這樣說:「對於我認為在球會中出現的情況,這是其中一件小事,令我感覺得好一點。」
[ 此帖被freezefox在2018-10-31 11:34重新編輯 ]