• 467閱讀
  • 5回復

新垣結衣宣佈與星野源結婚 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線羅力亞

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2021-05-19
#新垣結衣 宣佈與 #星野源 結婚!!
同時也宣佈退社,以個人身分繼續演藝活動

震驚之餘,還是要祝福兩位
恭喜結衣跟源桑

https://yui-aragaki.lespros.co.jp/sp/news/detail/15026

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線myrmidon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2021-05-20
星野源咁樣衰
離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2021-05-20
呢件唔係私事, 係全世界的事
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2021-05-19
【#LikeJapan娛樂】星野源及新垣結衣宣布結婚 報導詳情:www.likejapan.com/s/hoshinogakkimarry

以下為新垣結衣個人聲明的全個翻譯:
「各位支持者

在現今世界這樣嚴重的時期,抱歉因我的個人私事打擾各位,
這次,向各位報告我,新垣結衣將會和星野源結婚。

由十多歲的時候開始工作,真的因為得到很多人的支持,才能直到現在仍然繼續從事藝能工作。
在拍攝現場反復試驗的日子每天也接受不同的刺激,不知不覺,在我的私人生活中,努力地尋找平和的時光。

如此的我,向各位報告我的私人生活的這一天來了。

雖然如此,接下來也不會改變,希望能夠和星野源
一同安穩地,渡過簡樸而豐盛的生活。
向一直以來守護我的各位報告此事真的十分開心。
接下來也請繼續多多指教。

然後,還有一事,
希望告訴各位支持者。
雖然是和以上的事情沒有關連,

今次,我,新垣結衣和LesPros娛樂有限公司結束專屬經理人合約,今後將會以個人身分繼續工作。

經過深思熟慮,在出道開始工作剛好經過二十年的重要時刻向各位報告,好像第二次成為大人,當時混雜對未知的不安和希望的心情再次湧現,感受到命運的不可思議。

今後比起現在,對每一件工作,每一個微小的地方,抱著真誠和責任心去面對,最重要的是,希望能珍惜喜悅及感謝之情,並繼續努力。

此外,我暫時仍然和LesPros娛樂有限公司繼續部分的經理人合約,繼續接受公司的支援,好好地建立屬於自己的風格。

可能有一些事情是無法達成,但請各位多多指教。

最後,衷心希望新冠肺炎的疫情能夠早日平息。
我接下來也會繼續徹底堅持防止感染的措施。

祝願家人,朋友,所有人和其他人身心都精神健康。縱然我不舒服,也會為各位祈禱。

2021年5月19日
新垣結衣」
by #LikeJapan_Owen

YFF:12-13:499 13-14:217 14-15:215 Fantrax:15-16:3 16-17:20 17-18:3 18-19:18 19-20:7 21-22: 9 22-23: 3 FPL 2018-19:94638 2019-20:98734 2020-21:8005
離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2021-05-19
【#LikeJapan娛樂】星野源及新垣結衣宣布結婚 報導詳情:www.likejapan.com/s/hoshinogakkimarry

以下為星野源個人聲明的全個翻譯:
「一直以來支持著我的各位

午安,我是星野源。

在現今世界這樣嚴重的時期,抱歉因我的個人私事打擾各位,
這次,我,星野源和新垣結衣將會結婚。

以往,曾如此正式地向各位報告
應該是上次因為病倒而暫停工作的時候。
今次,連同當時擔心我的各位,
能向一直支持我的各位報告這樣的喜訊,
真的非常開心,滿載感恩之情。

今後,希望能結合二人的力量,
渡過安穩的生活。
然後,對自身的音樂工作及演員工作、寫作等各種工作,
比以往更重視,處理好每一項工作。

對各位總是溫暖的支持,真的真的很多謝各位。
不論遠近,一直以來支持我的各位,
為了令支持我的各位開心,
接下來會繼續為大家帶來有趣的作品。
今後,請各位多多指教。

2021年5月19日
星野源」
by #LikeJapan_Owen
[ 此帖被羅力亞在2021-05-19 19:39重新編輯 ]

離線羅力亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2021-05-19
真自肥