• 16013閱讀
  • 648回復

06年度好友上位名家挑戰賽報名專區(出左入選名單) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2006-07-19
出年上位一定高手雲集

除左個位成日話自己可以咩一統上位既〔靚仔〕
離線雷文鳳
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2006-07-19
我來也.......大家有難了!  
離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2006-07-19
我去找舊壇整理下“「對戰版」研究室”,讓他們看看吧~~~
離線antony
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2006-07-19
參賽規則:

1. 必須貫徹始終,玩到最尾!不可隨便放棄,廢置球隊。

2. 要經常到 topic 發言,加強遊戲的可觀性。
離線Hernandez
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2006-07-19
del
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2006-07-19
報名  
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2006-07-19
我想問係唔係玩aveego對戰版架?

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2006-07-19
引用第21樓智者2006-07-19 17:08發表的“”:
我想問係唔係玩aveego對戰版架? [表情] [表情]

係呀!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線jin
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2006-07-19
引用第17樓jin2006-07-19 16:40發表的“”:
我去找舊壇整理下“「對戰版」研究室”,讓他們看看吧~~~

原來只有這樣而已,不需要開吧。

「對戰版」研究室 (先留意遊戲規則, 歡迎發問)

投標規則
每隊一日最多可以下多達五十個投標指示,每日23:59結束投標(若每週第一天開始投標時間距離該晚處理投標時間18小時內,所有投標將會在第二天才處理),並隨即公佈結果,所有投標以價高者得的原理進行.若有兩隊的出價相同,則合約較短者可成功收購球員,若仍相同,則以下標的時間決定.

球隊資金
你會在開季前獲得300M的資金建立球會,之後每一週會再獲得100M的資金.每次成功投得球員後,都必須立刻繳付全部薪金.假如你以50M的週薪簽得亨利5週,你的資金便要扣去250M!每週剩餘的資金可以累積,令你能夠在適當的時機開出天價收購心水球員!資金上限設定為800.(上限會在每週增加資金時實施,賣出球員時資金可短暫超過上限)

賣出和約滿球員
投得的球員可以隨時賣出,但只會退回餘下一半的薪金.為避免球隊在每日截止前突然賣出球員後再低價買入,所有賣出球員要待下一週才接受投標,讓各領隊最少有十八小時對剛被賣出的球員進行提標.

約滿球員會自動重投自由身球員市場.每隊球隊的球員總數最多為 18 人.

最低保留金額
各領隊可以設定最低保留金額,避免花掉所有金錢收購某幾名球員而導致球隊不能成功排陣出賽.在球隊投標詳情裡,可以查看所有投標指示,並作出修改.最新約滿的自由身球員,可在約滿球員名單中找到.

出場陣容
成功收購球員後,必須為下一場的對賽排陣.只有出場的11名球員才會獲得分數,而球隊的出場陣容必須乎合以下的要求,否則球隊是不會獲得任何分數的.

守門員(GK)必須及只可以有1名
後衛(D)最少要有3名,最多只可以5名
防守中場(DM)最多只可以3名
進攻中場(AM)最多只可以1名
前鋒(F)最少要有1名,最多只可以3名
出場總人數必須是11名

立即購入功能
球隊可以隨時在立即購入中免費加入一些不出名的球員,就算未能在投標中收購合規則的陣容,都必定可以成功組隊獲得分數.
故你可以選擇動用全部資金收購亨利後,再加入十名免費球員來排出合規則的陣容.

得分及結果
出場球員的得分會完全依據該球員在真實比賽中的表現決定,統計項目會按性質分為進攻和防守得分,詳細的計分準則請到計分詳情查看.

當所有該週的比賽結束,便會計算入球.球隊進攻得分必須多對手的防手得分20分才能攻入一球,40分兩球,如此類推.勝出的隊伍得三分,和局各得一分,負方則沒有分數.若某場比賽因任何原因延期,會待補賽後才會計算最後得分.故此在任何情況下,都不會出現有真實球隊在同一週出賽兩次而得分兩次的情況.

-----------------------------

問:投贏廿多位球員怎麽辦,每隊只有18個位?
答:你一bid中頭18人就唔會再比你買第19人, 所以排序, 投標價, 同週數要好小心,
如果唔係可能會
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2006-07-19
到時齊人開個新既都無妨。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線一不做
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2006-07-19
報名都咁多水,到時想唔旺場都幾難
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2006-07-19
報唔到名~
離線antony
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2006-07-19
引用第26樓超迪仔2006-07-19 18:56發表的“”:
報唔到名~ [表情]

你想參加就比你玩上位賽, 唔好玩名家賽
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2006-07-19
引用第27樓antony2006-07-19 19:00發表的“”:
你想參加就比你玩上位賽, 唔好玩名家賽 [表情]

我唔係祖記~
離線Hernandez
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2006-07-19
我可唔可以參加呀