• 4102閱讀
  • 104回復

[原創]十年前的第一次投稿~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2007-05-23
引用第13樓borisli882007-05-23 16:10發表的“”:
最愛在下雨天坐在窗旁......
一邊聽著潺潺的雨點聲.....
一邊看著街上蹓躂的行人.....
有種洗滌心靈的感覺......

對~我最近也喜歡上~

今年搬了新屋, 有個大窗台, 可以坐在上面望著街, 也很喜歡看雨景, 好像整個天地都是懶洋洋的......

看的同時, 心裡常響起這首歌, 看配合~~

http://mymedia.yam.com/m/1000421

命中註定
作詞:許常德 作曲:Loso

,我就會想起妳,笑著說:「嘿!很高興認識你。」

忽然大雨 我們有緣相遇 妳也在這裡 被雨淋溼
小小的屋簷 就這樣變成妳 我的傘
萍水相逢 我們還很陌生 妳說人和人 有一種緣份
很像晚風 輕輕吹拂街上人們面容 那麼輕鬆
妳讓我相信 有命中註定 妳問我雨後 可有彩虹?
這樣的大雨 這樣的相遇 妳很純真 我被打動
人的心中 都有個孩子 特別容易 和純真接近
奇怪的是 地球幾億幾千萬個人 我特別想妳

妳讓我相信 有命中註定 妳問我雨後 可有彩虹?
人的一生中 際遇常常有 並非每段 都有感動
人的心中 都有個孩子 特別容易 和純真接近
奇怪的是 地球幾億幾千萬個人 我特別想妳
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2007-05-23
引用第14樓sun2007-05-23 16:27發表的“”:
邊個咁記仇呀? [表情]   [表情]
.......

我好有感情的, 我係雙子座, 感情好豐富的, 你應該比較清楚~~
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2007-05-23
引用第16樓melvin642007-05-23 16:30發表的“”:
[表情] [表情]
我好有感情的, 我係雙子座, 感情好豐富的, 你應該比較清楚~~ [表情]

感情豐富的分別是獅子...雙魚...cancer...

你的是口水long過oil...dead雞撐rice蓋....

雙子座的   -優點
多樣性風格〝洞察力敏銳 〝開朗、寬宏大量〝反應機智〝演技佳〝多才多藝〝 見人說人話,見鬼說鬼話〝足智多謀,反應靈敏〝八面玲瓏,善於交際 〝懂得隨機應變〝充滿生命力〝擅長溝通〝知進退,有分寸〝適應力強〝風趣幽默〝

雙子座的   -缺點
神經質〞優柔寡斷〞性格不定〞雙重人格〞淺薄,不深入分析〞三分鐘熱度〞善變、處世缺乏原則〞舉一反十,過於神經質〞做事蜻蜓點水不深入〞過於圓滑〞容易緊張〞意志不堅定〞讓人覺的不可靠〞不專心〞光說不練

星座話的.....
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2007-05-23
引用第16樓melvin642007-05-23 16:30發表的“”:
[表情] [表情]
我好有感情的, 我係雙子座, 感情好豐富的, 你應該比較清楚~~ [表情]

我係獅子座,有時好霸道,鍾意隨處吼。
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2007-05-23
引用第18樓borisli882007-05-23 16:35發表的“”:
我係獅子座,有時好霸道,鍾意隨處吼。 [表情]

但談情說愛時...溫柔得很...

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2007-05-23
引用第19樓sun2007-05-23 16:39發表的“”:
但談情說愛時...溫柔得很... [表情]

既然係你所愛既人...
當然要用盡渾身解數令佢開心啦...
佢高興而自己又有面...
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2007-05-23
引用第17樓sun2007-05-23 16:34發表的“”:
感情豐富的分別是獅子...雙魚...cancer... [表情]
.......

我睇果本話我感情好豐富, 好容易開一段感情, 不過又好容易開第二段第三段之嘛....
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2007-05-23
引用第19樓sun2007-05-23 16:39發表的“”:
但談情說愛時...溫柔得很... [表情]

咁我諗我月亮星座一定係獅子座~
因為我很醜, 但是我有許多的溫柔~~
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2007-05-23
引用第21樓melvin642007-05-23 16:45發表的“”:
我睇果本話我感情好豐富, 好容易開一段感情, 不過又好容易開第二段第三段之嘛.... [表情]

雙子出名花心...

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2007-05-23
引用第20樓borisli882007-05-23 16:43發表的“”:
既然係你所愛既人... [表情]
當然要用盡渾身解數令佢開心啦... [表情]
.......

仲好識搞氣氛....

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2007-05-23
引用第23樓sun2007-05-23 16:54發表的“”:
雙子出名花心... [表情]

有無獅子既深入分析呀
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2007-05-23
引用第23樓sun2007-05-23 16:54發表的“”:
雙子出名花心... [表情]

冇返咁上下豐富的感情, 點花心得起.........
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2007-05-23
引用第22樓melvin642007-05-23 16:46發表的“”:
咁我諗我月亮星座一定係獅子座~
因為我很醜, 但是我有許多的溫柔~~ [表情]

你未正中有好處就信星座....相反就話人迷信囉...

唔知呢...想知將你既出生年月日話我知...
我回家幫你查....

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2007-05-23
引用第25樓borisli882007-05-23 16:56發表的“”:
有無獅子既深入分析呀 [表情]

你係我唯一特別鐘意的星座....

但獅子一唔係間唔中獅吼...係經常....EQ較常人低....

離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2007-05-23
引用第26樓melvin642007-05-23 16:56發表的“”:
冇返咁上下豐富的感情, 點花心得起......... [表情]

那些是濫情....