• 10659閱讀
  • 304回復

[文集]史密夫作文集 By 史密夫(邪邪)最新作品:新詩 ─ 感嘆NBW!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線史密夫

發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2005-08-09
有D高B,我家下先中一,水平得咁多,唔好睇都見怪不怪啦~

新詩 ─ 感慨

車頭燈亮了,
轟轟聲地出發,
將天真,
將歡樂,
都搶走了,留下只有無盡的追憶。

車頭燈亮了,
嗚嗚聲地回來,
將無奈,
將憂慮,
都送給我,留下只有無盡的感嘆。

Forever不言敗─大衛碧咸

無論是否在足球場上,他也是最令人注目的球員,他英俊的面貌,更可風摩萬千少女。他是─碧咸。

碧咸是世界知名的足球員,踢右中場的他,以自少苦練的罰球技術「7旋斬」得到不少掌聲,可是,佢\

Forever不言敗的精神更令認識他的人拍手叫好。

1998年,他替英格蘭國家隊出戰法國世界杯,正當球隊進身四強,向世界杯寶座進發時,碧咸竟因不

服對手故意侵犯他,向對手報復,結果當然是得到一面紅牌,要離開球場,球隊也因他的離場而落敗。

可是,他沒有放棄,更當上英格蘭國家隊的隊長,憑他優秀的表現,在關鍵一戰面對希臘射入迫和的一

球,令球隊得以晉身二零零二年世界杯決賽週。狂世界杯小組賽裹面對仇敵阿根廷,他忘掉往事,更射

入致勝的十二碼。雖然他始終無法令國家隊得到世界杯寶座,但他在這次世界杯的表現,經得不不少球

迷的掌聲。

其後,他因為婚姻傳聞,和妻子維多利亞傳出不和,人生再次受創而落到谷底,可是他泳有自暴自棄,

更積極面對人生,最終和妻子和睦共處。而同時,他因曼聯轉會到皇家馬德里,起初更傳出往家馬德里

收購碧咸只因是為了金錢。不過,碧咸化悲慟為力量,踢出超水準演出,使球迷不得不拍手叫好。

現在的碧咸,正值事業的高峰期,由他成為世界杯球隊出局罪人,到現在成為家喻戶曉的球星,期間碧

咸所付出的努力,終成為他步向成功的踏腳石,正好給我們知道,要成功先要付出,有不屈不曉的性格

,才有機會成功;只想不勞而獲的人,Forever悸只是個失敗的一份子。

一生的遺憾

在監獄中渡過十八年,現在七十二歲的我,因為謀殺案而入獄,眼看我的一生就快結束時,我回想起一件我一生中最錯的事。

這件事令我的一生由一個無名小卒,變成一個人人皆知的大人物但也令我失去自由,一生都在監獄中渡過••••••

一八丸六年的一個天,天生性格傲慢的我,因為不滿鄰居袁太太說我一事無成,我一時忍不住,在深夜乘她出外時,把她殺掉,然後將她拉到陽台,把她推下樓!或許天看不過眼吧,給三名警員看到,當場把我拘捕,最後,我終於進入一個『地獄』了。

想起這件事,不禁落淚,我連累我的父母傷心,受人欺負,如果時間能回頭,我一定不會這樣做。
[ 本文被史密夫在2006-03-07 20:06重新編輯 ]
離線史密夫
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2005-08-10
比d意見好波-.-
離線工藤新一
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2005-08-10
一八丸六年?
九?
離線史密夫
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2005-08-10
下面是引用柯南於2005-08-10 19:17發表的:
一八丸六年?
九?

yes,唔知點打......

比d意見ok?
離線工藤新一
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2005-08-10
其實依個只係個序?
離線史密夫
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2005-08-10
下面是引用柯南於2005-08-10 19:27發表的:
其實依個只係個序?

NO~六年級d 作文要300字之嗎........
離線六如
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2005-08-10
在監獄中渡過十八年头,現年七十二歲的我,因為謀殺案而入獄,眼看我的一生就快結束時,回想起一件我一生中最錯的事。

這件事让我由一個無名小卒,變成一個人人皆知的大人物,也让我失去了自由,一生只能在監獄中渡過••••••(这段表达得不好,我也不知道怎改了……)

一八九六年的一個天,性格傲慢的我,因為不滿鄰居袁太太指责我一事無成(说你两句就杀?有别的行有让你不满吗?),按不住冲动,在乘她夜深时出外,把她殺掉(怎么杀?),然後把她拉到陽台,把她推下了樓!或許上天看不過眼吧,給三名警員逮了个正着,當場把我拘捕了,因此,我終於進入一個“地獄”,万劫不复。

回想起這件事,不禁落下了淚水,我让我的父母傷透了心,受人白眼,如果時間能回頭,我一定不會這樣做。

(看看改了会不会好一点?)
離線工藤新一
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2005-08-10
依度都有300字?..
離線六如
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2005-08-10
一八九六年?大哥,你109岁啊?一九八五到一九九五年之间比较符合吧……
離線史密夫
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2005-08-10
下面是引用仲仔∼於2005-08-10 19:44發表的:
一八九六年?大哥,你109岁啊?一九八五到一九九五年之间比较符合吧……

-.-,

大佬,e d 冇咩時間性的,

作文係咁既老師講,

唔一定要真,

一定要比人有好感...
離線六如
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2005-08-10
下面是引用史密夫於2005-08-10 20:01發表的:
-.-,
大佬,e d 冇咩時間性的,
.......

也是啊,回想一下,中国有了没?
離線六如
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2005-08-10
在監獄中渡過十八年头,現年七十二歲的我,因為謀殺案而入獄,眼看我的一生就快結束時,回想起一件我一生中最錯的事。

這件事让我由一個無名小卒,變成一個人人皆知的大人物,也让我失去了自由,一生只能在監獄中渡過••••••(这段表达得不好,我也不知道怎改了……

一八九六年的一個天,性格傲慢的我,因為不滿鄰居袁太太指责我一事無成(说你两句就杀?有别的行有让你不满吗?),按不住冲动,在乘她夜深时出外,把她殺掉(怎么杀?),然後把她拉到陽台,把她推下了樓!或許上天看不過眼吧,給三名警員逮了个正着,當場把我拘捕了,因此,我終於進入一個“地獄”,万劫不复。

回想起這件事,不禁落下了淚水,我让我的父母傷透了心,受人白眼,如果時間能回頭,我一定不會這樣做。

喂,我改了点,你看看吧!
離線史密夫
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2005-08-10
下面是引用仲仔∼於2005-08-10 20:03發表的:
也是啊,回想一下,中国有了没? [表情]

係波,中國都未有,何來hk....
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2005-11-06
push

作得真係「好」
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2005-11-06
下面是引用arsenal於2005-11-06 18:31發表的:
push
作得真係「好」