• 10565閱讀
  • 304回復

[文集]史密夫作文集 By 史密夫(邪邪)最新作品:新詩 ─ 感嘆NBW!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 15  發表于: 2005-11-06
wow
有人從事考古工作
離線萊斯特
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 16  發表于: 2005-11-06
The story is very funny^^
離線victorally
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 17  發表于: 2005-11-07
thx share~
By the way,wt's meaning of by 史密夫(邪邪)?
u mean 史密夫=邪邪?
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 18  發表于: 2005-11-28
comment is~~
read more books~~~
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 19  發表于: 2005-11-29
我小學果時都唔會寫d咁無聊既野啦..
中學就更加比不上咁xx...
離線希汀加
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 20  發表于: 2005-11-30
咁既字數應該係我小三作.......
我小六已經唔止500字
離線鮮吊甬仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 21  發表于: 2005-11-30
下面是引用史密夫於2005-08-10 19:12發表的:
比d意見好波-.-

1/10 <---安慰分
離線史密夫
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 22  發表于: 2005-11-30
下面是引用冷於2005-11-30 17:27發表的:
咁既字數應該係我小三作.......
我小六已經唔止500字

我350就ok
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 23  發表于: 2005-11-30
你呢篇野有350字?
離線基斯坦奴
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 24  發表于: 2005-11-30
下面是引用亨利仔於2005-11-30 18:50發表的:
你呢篇野有350字?

200都比多左佢啦
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 25  發表于: 2005-11-30
下面是引用史密夫於2005-08-10 19:12發表的:
比d意見好波-.-

在監獄中渡過十八年,現在七十二歲的我,因為謀殺案而入獄,眼看我的一生就快結束時,我回想起一件我一生中最錯的事。

這件事令我的一生由一個無名小卒,變成一個人人皆知的大人物但也令我失去自由,一生都在監獄中渡過••••••

一八丸六年的一個天,天生性格傲慢的我,因為不滿鄰居袁太太說我一事無成,我一時忍不住,在深夜乘她出外時,把她殺掉,然後將她拉到陽台,把她推下樓!或許天看不過眼吧,給三名警員看到,當場把我拘捕,最後,我終於進入一個『地獄』了。

想起這件事,不禁落淚,我連累我的父母傷心,受人欺負,如果時間能回頭,我一定不會這樣做。」

評價:
整篇文章邏輯上也有不少的問題,首先紅色的那部份,為甚麼要坐了18年牢獄才覺悟起來?
還有,第二段同第一段其實可以結合成一段;而第三段,藍色那部份,你說殺了袁太,那為何又拉她上陽台,再把她推下樓呢?她不是已經死了嗎?
而且,過程那部份應該係最震撼的一部份,理應詳作描述,和說明你當時的心態,例如可說說她責罵你的內容,以她平時對你的態度作背景。她是不是經常性也是這樣的?還是長年累月積聚而來的事?
詳加作細述,可使文章更為生動,吸引讀者去閱讀\

其他問題:
綠色部份應加上適當的標點符號:「變成一個人人皆知的大人物,但此舉也使我失去了終身的自由」

如果要評分,這篇文章只值3/10
當然,評分很主觀,上述只是我的個人意見,希望你再接再勵,你絕對有能力去做得更好的。
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 26  發表于: 2005-12-01
好有童真XD
離線一不做
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 27  發表于: 2005-12-01
這篇文都寫得唔錯,如果我係你老師,會改d用字 :

在xx網上度過了二十個月,現在十二歲的我,因為一單騙案而受盡凌辱,眼看我的xx網上生涯就快結束時,我回想起我一生中做錯的這件事。

這件事令我的網絡人生由一個無名小卒,變成一個人人皆知的大人物!但這也令我失去胡作非為的自由,一生都在唾罵中度過••••••。

二零零五年的一個秋天,天生性格傲慢的我,因為不甘心一事無成,我一時忍不住,以為神不知鬼不覺,就為自己製造出許多的我。然後若無其事地以不同的我幹我自己喜歡的事。或許上天看不過眼吧,我的行徑竟然給幾名心水清的友仔看到,當場把我指正。最後,我終於進入一個『地獄』了。

想起這件事,我不禁落淚,我連累我的父兄牽連入這事件。如果時間能回頭,我一定不會這樣做!

我以此文表達我的悔意!

史密夫,你覺得咁改會唔會拎高d分 ?
離線史密夫
發帖
*
好友元
*
貢獻值
只看該作者 28  發表于: 2005-12-01
下面是引用踢波之友於2005-12-01 14:42發表的:
這篇文都寫得唔錯,如果我係你老師,會改d用字 :
在xx網上度過了二十個月,現在十二歲的我,因為一單騙案而受盡凌辱,眼看我的xx網上生涯就快結束時,我回想起我一生中做錯的這件事。
這件事令我的網絡人生由一個無名小卒,變成一個人人皆知的大人物!但這也令我失去胡作非為的自由,一生都在唾罵中度過••••••。
.......

幾有創意
離線manutd
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 29  發表于: 2005-12-01
史密夫(邪邪)<-------點解呀