• 14127閱讀
  • 145回復

[論壇公佈]【好友論壇】公開招聘版主 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪神

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2008-10-07
【好友論壇】公開招聘版主

鑑於休閒區及資訊區一直缺乏版主推動,令論壇發展失衡。
現以下各討論區公開招聘版主:

【靈異奇聞】
【包羅漫友】
【玩具模型】
【型男索女】
【光影留情】
【文章存檔】
【足智多謀】
【文章存檔】
【劇集影評】

有意之申請者需符合下列條件
1)申請人需最少登記超過6個月及達至高級會員等級
2)沒有過份灌水紀錄而被投訴的紀錄或過去6個月沒有被投訴紀錄
3)必須長期活躍於該申請之版面

有意之申請者需在此提交以下資料:

申請討論區名稱:
會員名稱:
年齡:
MSN:
申請版主原因:(不得少於一百字)

符合上列要求者,請在本文回文
壇主或總版主將於一星期內作出初步答覆

本壇皆不接受任何區版主級或以上職位申請,請勿再回文,發PM給我們,提出該等申請,所有區版主級或以上的申請、非經本文申請及不符要求的申請將一概不予回覆或/及刪除,亦半年內不會再處理該會員申請版主的要求

一經批核而通過確實者,即展開為期 1 個月的版主試用期 (由通過日期開始計算)
這一個月各試用版主將要施展渾身解數,表現自己的待人處事態度、管理文章技巧、
對討論區主題的學識、推動討論區的熱誠等,務求在一個月獲得會員認同。

經過一個月的版主試用期後,由壇主/總版主決定能否擔任版主之職位。

【好友論壇】正在生死存亡之秋,求才若渴之際。
有志有心者請勿介懷以上繁鎖選核形式,因為【好友論壇】想確保版主的素質,
為各會員提供最佳服務,望見諒。

另外在處理申請期間,請勿以各種方法催促我們處理,除非超過兩個月沒有回音
這會令各壇主的工作量大增,亦會減低申請之成功率。
情況嚴重者,將不獲處理

【好友論壇】示
26-5-2004
修訂於07-10-2008
[ 本文被三郎在2012-01-05 16:39重新編輯 ]
離線senal
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-08-17
申請討論區名稱:【足智多謀】
會員名稱:arsenal
年齡:> 18
MSN:N/A

本人一直對賭波有興趣,對足智彩的投注玩法有一定的認識,並經常於模擬足彩區下注,甚至開文章分享心水推介。

眾所周知,【足智多謀】區自從前任版主工藤新一離任後,版主之位一直懸空。【好友論壇】正在生死存亡之秋,求才若渴之際,實在需要有人管理那些未有版主的討論區。

有見及此,本人希望擔任該區版主,妥善處理版務,為會員提供一個良好的討論氣氛。

本人會施展渾身解數,表現自己良好的待人處事態度、管理文章技巧,將自己的學識帶到討論區,推動論壇發展,務求獲得會員認同,希望兩位總版可以好好考慮。

謝謝。
YFF Overall Rank
2008-2009: 40 | 2009-2010: 1 | 2010-2011: 210 | 2011-2012: 64 | 2012-2013: 9 | 2013-2014: 157 | 2014-2015: 6
今季 Fantrax: 2
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-08-18
現以下各討論區公開招聘版主:

【娛樂新聞】
【靈異奇聞】
【包羅漫友】
【玩具模型】
【型男索女】
【光影留情】
【文章存檔】

有意者請留名~~~!
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-11-11
申請討論區名稱:【娛樂新聞】
會員名稱:鬼影炎光
年齡:23

本人一直對娛樂新聞一直都有留意,對娛樂圈都有一定既認識,再上本人健談的性格,固此可令各好友更參與討論。

本人每天都活躍於好友, 固有時間妥善處理版務,以盡版主之責。

本人會舉行<好友音樂選> / <好友電影金馬獎> / <好友最愛電視劇>等活動﹗令各會員除了足球外更投入好友。

希望兩位總版可以考慮是次申請。

謝謝。
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-11-11
引用第3樓鬼影炎光2009-11-11 11:27發表的“”:
申請討論區名稱:【娛樂新聞】
會員名稱:鬼影炎光
年齡:23
.......

你既申請已經被考慮,宜家比一個月時間你,show比大家睇你點樣令更多好友參與呢一版既討論~

之後我同三郎會review~
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-11-12
引用第4樓迪神2009-11-11 23:19發表的“”:
你既申請已經被考慮,宜家比一個月時間你,show比大家睇你點樣令更多好友參與呢一版既討論~ [表情]
之後我同三郎會review~ [表情]

唔好介意多口問句...

乜唔係muly決定架咩?^^"
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-11-12
引用第5樓2009-11-12 12:28發表的“”:
唔好介意多口問句...

權力下放比總版好耐囉。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-11-12
唔好介意多口問句...

請參考以下TOPIC!!

http://bbs.hkbff.net/read.php?tid=64132&keyword=
離線Hoi
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-11-12
唔知幾時到小西係到申請
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-11-12
對娛樂圈都有一定既認識

娛樂圈中幕後人士?
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線辣椒仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-11-12
引用第9樓Kama-gotchi2009-11-12 12:55發表的“”:
對娛樂圈都有一定既認識
[表情] [表情] 娛樂圈中幕後人士?[表情]

有野爆
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-11-12
引用第10樓辣椒仔2009-11-12 13:39發表的“”:
有野爆 [表情] [表情] [表情]

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-11-12
唔好介意多口問句...

身位版主,連muly既公告都冇睇~
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-11-12
引用第12樓迪神2009-11-12 15:53發表的“”:
身位版主,連muly既公告都冇睇~ [表情]

原來我係睇左, 仲要覆埋!

不過唔記得左
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-11-12
引用第10樓辣椒仔12-11-2009 13:39發表的“”:
有野爆 [表情] [表情] [表情]

等價交換,一係爆更多內幕料啦
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014