• 124369閱讀
  • 9438回復

舉旗、舉旗.瓦虎寨!!(我們一齊BBQ~BBQ~BBQ) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線Rave

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-03-15
— 本帖被 Gabriel 執行加亮操作(2013-10-02) —

成立背景:  
  話說好友ELB年代,群雄割據,為了當上YFF之皇, 各方義士紛紛結集成隊,
四處討伐~~~而當中兩名莽夫~~~Rave與科高,並不希望白白虛度其生,
且欲承繼瓦崗寨之遺風,故二人便於各地召集四方豪傑,臨時成立瓦虎寨~~~
共襄大計,秣馬勵兵,以圖抗衡各路諸侯,成為E.L.B盟主,奪取YFF皇的傳國玉壐!

舉寨時刻:
己丑年二月十九日丑時

現已廣發英雄帖,邀請各英雄豪傑就位,共議寨務!

出戰山寨成員:
寨主.

會員名稱:Rave

球隊名稱:    

球隊網址:

--------------------------------------------------------------------------------

寨相.

會員名稱:科高

球隊名稱:    

球隊網址:

-------------------------------------------------------------------------------

九大寨將.

會員名稱:ab34

球隊名稱:      

球隊網址:

--------------------------------------------------------------------------------

會員名稱:怒射角球旗

球隊名稱:    

球隊網址:

會員名稱:Zxen

球隊名稱:

球隊網址:

會員名稱:reve

球隊名稱:

球隊網址:

會員名稱: 煙花

球隊名稱:    

球隊網址:

會員名稱:619

球隊名稱:

球隊網址:

會員名稱:sikingthegreat

球隊名稱:

球隊網址:

會員名稱:realwayutd.

球隊名稱:

球隊網址:

會員名稱:bbq

球隊名稱:

球隊網址:

----------------------------------------------------------------------------------

會員名稱:廢托

球隊名稱:

球隊網址:

----------------------------------------------------------------------------------

[ 此帖被Rave在2013-08-13 00:38重新編輯 ]
Love:威夫哥係全好友最友善的

離線ab34
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9438  發表于: 2013-08-28
我地仲未交個人賽成績喎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9437  發表于: 2013-08-28
回 reve 的帖子
reve:每次殺不死你殺不死你也醫好你!!!
[表情] [表情] [表情]
兄弟們,虎寨精神長存!![表情]  (2013-08-27 23:53) 

離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9436  發表于: 2013-08-27
每次殺不死你殺不死你也醫好你!!!

兄弟們,虎寨精神長存!!
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9435  發表于: 2013-08-27
RAVE哥就爽啦
離線Rave
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9434  發表于: 2013-08-27
原來我地成績係咁
不過唔緊要, 下次再努力贏番
各位兄弟, 真係唔好意思, 今次參與好少, 因為前排實在太忙

下次會補番飛架啦
最緊要大家人在, 瓦虎精神就會長存

好友元我大把, 下次再拎出黎俾大家做資金~~

@reve   @sikingthegreat    @科高蘭尼紐約人   @realwayutd.   @ab34   @怒射角球旗   @bbq903   @619   @加歷查    @A.Nok   @Zxen   @廢托   @煙花  
love u guys

Love:威夫哥係全好友最友善的

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9433  發表于: 2013-08-24
回 lamho 的帖子
lamho:唔知點解 覺得由你祝福人都好似衰衰地咁[表情] (2013-08-24 18:47) 

本性改不了   
離線Zxen
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9432  發表于: 2013-08-24
回 lamho 的帖子
lamho:對唔住[表情]我接受唔到[表情]因為你之前實在太囂[表情] (2013-08-24 19:09) 

多几次就习惯了...
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9431  發表于: 2013-08-24
回 lamho 的帖子
lamho:對唔住[表情]我接受唔到[表情]因為你之前實在太囂[表情] (2013-08-24 19:09) 

離線美利拉斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9430  發表于: 2013-08-24
回 lamho 的帖子

囂係世人對我既誤解

旗艦人
挑:lamho@The Shadow Sniper 5K(已收)
挑:arsenal@NEW DYNAMIC 100K(已收)
被挑:工藤新一@LEGEND 10K(已付)
被挑:TriFox@爽YY 10K(已付)
離線lamho
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9429  發表于: 2013-08-24
回 美利拉斯 的帖子
美利拉斯:
你咁睇我[表情]

對唔住我接受唔到因為你之前實在太囂
離線美利拉斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9428  發表于: 2013-08-24
回 lamho 的帖子
lamho:唔知點解 覺得由你祝福人都好似衰衰地咁[表情] (2013-08-24 18:47) 

你咁睇我

旗艦人
挑:lamho@The Shadow Sniper 5K(已收)
挑:arsenal@NEW DYNAMIC 100K(已收)
離線lamho
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9427  發表于: 2013-08-24
回 美利拉斯 的帖子
美利拉斯:
下次繼續努力,再創紀錄[表情]

唔知點解 覺得由你祝福人都好似衰衰地咁
離線美利拉斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9426  發表于: 2013-08-24
回 科高蘭尼紐約人 的帖子
科高蘭尼紐約人:下次繼續努力,虎寨長存[表情] [表情]  (2013-08-24 18:25) 

下次繼續努力,再創紀錄

旗艦人
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9425  發表于: 2013-08-24
下次繼續努力,虎寨長存