• 821閱讀
  • 7回復

[轉貼]讓男人鍾愛一生的10種女人... [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sun

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-09-25
戀愛中的男女總是很甜蜜,可是新鮮感一過有的就會產生矛盾,有的女人為什麼讓男人離不開呢?魅力何在呢?

1.成為他的朋友,不要一直限制他的自由,不要斷絕他的愛好。

男人的幸福非常廣泛,不要讓他為了你改掉以前的生活習慣和方式,那他就不是他自己了。有時候,陪他看球賽,和他共同打遊戲,交流心得,這樣的生活兩個人都放鬆。

2.理解他的苦衷,不要苦苦相逼,不要把自己當做他的老大。

男人有自己的事業和壓力,他們有自己的夢想和路徑,不要自大地認為你就是唯一,不要讓他時刻都向你傾吐心事,關鍵是理解他,讓他覺得貼心,那就永遠不會離開你。

3.幫助他成為一個更成功的人,潛移默化中,找到雙方的定位。

說教是失敗的方式,只有真心交談才能使雙方更信任對方,更有默契。當男人的毛病漸漸凸顯的時候,不要命令他,在生活中,慢慢地教導他,讓他用自己的意識去改掉毛病,這樣何樂不為。

4.誰都有過去,不要一直苦苦追問,你自己不也是一個有故事的人麼?!

男人都有自己的過去,都有以前的女朋友,但是你不必時刻將自己與過去的她做比較。男人現在選擇了你,你就是生命中的那位。為什麼苦苦不放呢?再說,誰都有過去,放寬心,他才更疼你。

5.他如果愛你,不需要時刻掛在嘴上,你又何必為了一點點安慰而逼他天天說幾句“愛你”呢。

女人需要安慰,男人也是的。但是女人不要時刻提醒那人,“我愛你”不是一句形式上的話,而是雙方感情的自然流露,別強迫他天天都有這項任務了,誰都會疲憊的。

6.避免為了一點點的虛榮和攀比,讓他為你買這買那,你需要愛,他也需要。

男人有時候不理解女人的想法,為什麼會為了一條鏈子或者裙子而吵架。如果你愛奢侈品,就和它們過一輩子吧。男人是需要疼女人的,但是在他為你花錢買東西的時候,你又是怎樣回饋他的呢?!

7.學會獨立,依靠他是必須的,但是不要浪費男人的精力和時間去讓他時刻為你服務。

不管你是大女人還是小女人,都要有自己的事業和思維,要能夠獨立思考,這樣男人才會看重你,才能夠以平等的身份和你交流。兩個人同時解決問題,才能增進感情。尤其是現在,金融危機下,一起攜手度過去,就不再怕以後的風狼了。

8.允許他交異性朋友,讓他有自己的圈子,當然,你也要學會交流,成為雙方不能失去的一份子。

一個正常的人,必然有異性朋友,那是種正當的生活方式。男人的異性朋友也是必然的,如果你不放心,可以和她成為朋友。不要限制男人的交友範圍,不然會適得其反,越演越烈。

9.豐富自己的角色身份,不僅僅是女朋友、妻子、母親、情人,也要是紅顏知己,這樣他絕對不會在外邊有任何的舉動了。

當然了,如果自己能夠將自己的身份豐富化,就不要擔憂男人在外邊的應酬了。他需要的各種安慰你都能給,你必然成了生活中不能缺少的人物,這樣的多重身份,哪個男人會拒絕呢。不過要做好這件事,一定要在與男人相處的過程中,相互磨合,讓他發現你身上的更多優點。

10.不要動不動就耍脾氣,沒有一個人是生來就愛你的,你也要愛他、疼他才能鞏固這份感情。

女人愛生氣是天然的,但是不要因為一點小事就擴大到與男人的交往中。他可以承受你給他的煩惱,但是不能承受你甜甜無厘頭的吵鬧。換位元思考一下,就能知道彼此需要的是什麼。讓他愛你,就更為他考慮,讓他安心與舒心。
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-09-25
我陳經都以為我有個o甘既人

但係原來我對她既睇法。。。只係我既一相情願.....
或者她係想o甘做既﹐但係最後放棄左囉
[ 本文被tc2218在2009-09-25 17:06重新編輯 ]
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-09-27
引用第1樓tc22182009-09-25 16:59發表的“”:
我陳經都以為我有個o甘既人 [表情]
或者她係想o甘做既﹐但係最後放棄左囉 [表情]

可能佢曾經係咁架.....
只不過人係有隨時間而改變心意.....

「當你唔可以再擁有既時候,你唯一可以做既,就係令自己唔好忘記。」
離線隨風
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-09-27
引用第1樓tc22182009-09-25 16:59發表的“”:

「當喜歡的女孩變了,你其實沒有辦法將情感延續下去,但你卻習慣將那份喜歡持續保留著,就像刻在墳上的墓誌銘。」
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-09-27
就算有咁樣既女仔.. 都無我份
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-10-05

1-10 邊一點?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-10-05
引用第5樓freezefox2009-10-05 12:54發表的“”:
1-10 邊一點? [表情]

有呢+点, 仲唔係男人呢.....
tc变左la...
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-10-05
引用第4樓tl91892009-09-27 21:32發表的“”:
就算有咁樣既女仔.. 都無我份 [表情] [表情] [表情]

未遇倒啫...
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...