• 1640閱讀
  • 19回復

[18/12]黃曉明公然表明 喜歡Angelababy [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線鬼影炎光

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-12-19

【本報訊】(記者 李慶全)黃曉明昨日出席主持網上遊戲網站GoYeah.com啟動儀式,談及他跟Angelababy於北京唱K失蹤兩小時的傳聞,都似是有備而來解畫,指是在朋友聚會中碰面,但沒失蹤過,曉明更公然大讚Baby是男士都會喜歡的可愛和漂亮女孩,似要向陳偉霆宣戰去追求Baby。

黃曉明來港出席由他當主角的網上遊戲「明心奇緣」活動,與豐德麗老闆林建岳、網站負責人張寶華一同主持啟動儀式,曉明更與50位來自日本、台灣及香港的fans見面,並挑選了一位幸運女歌迷,親身為其戴上他所設計的頸鏈,可是曉明竟顯得一臉尷尬,不過他指其實都有為母親戴過這由他設計的頸鏈,感覺自己是有一定的設計天分。而香港郵政局為曉明訂造郵票小版張,包括有遊戲造型及其兒時可愛照片。

百分八十失實

有報道指黃曉明與Angelababy在北京唱K還失蹤兩小時,曉明有備應對,先指出當晚他們是在上海並非北京,何況他跟Baby又不是單獨約會,只是不約而同齊出席朋友聚會,所以報道百分之八十都是失實。但傳聞他跟Baby秘密失蹤兩小時,曉明一臉無奈,並表示沒有這可能。可是對Baby又有何感覺?曉明不避嫌答道:「她是一個可愛又漂亮的女生,亦很懂得穿衣,基本上所有男人都會鍾意。」問他又是否鍾意Baby?曉明直認:「我都是男人呀!」提到Baby與陳偉霆分手的原因是他的出現,曉明否認說:「沒可能,我沒有這麼大的魅力吧!」他更表示其實也不清楚Baby男友是誰人。

==============================================================
你好過Really淫好多!!
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-12-19
加油。
離線A.Nok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-12-19
我都公開表明Angelababy啦
離線CKL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-12-19
我真係覺得黃曉明好靚仔同型
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-12-19
引用第3樓CKL2009-12-19 13:23發表的“”:
我真係覺得黃曉明好靚仔同型 [表情]

對唔住都要講句 .. 真係唔覺
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-12-19
引用第3樓CKL2009-12-19 13:23發表的「」:

睇下同邊個比啦
離線CKL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-12-19
黃曉明係中港台最佳情人選舉中第一位架
離線庭...
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-12-19
雖然唔鍾意黃曉明,但係都覺得佢好過REALLY淫
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-12-19
引用第3樓CKL2009-12-19 13:23發表的“”:

靚得o黎唔係pretty boy 個種
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
離線加歷查
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-12-19
引用第7樓KouMaki2009-12-19 14:17發表的“”:
雖然唔鍾意黃曉明,但係都覺得佢好過REALLY淫 [表情] [表情]

的士陳真係...
離線鬼仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-12-19
william加油呀
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-12-20
承認約會 唔識陳偉霆

正為新片《唐伯虎點秋香2》趕戲的黃曉明,此行匆匆留港一日,未有機會與傳緋聞的Angelababy見面。重提兩人早前在北京密會唱K,其間失蹤兩小時,黃曉明似乎一早準備為緋聞解畫:「報道有八成不是真實,我們當時不在北京,而是在上海。實情是在一班朋友聚會中,大家的確見過面,但不止我們兩個,說我們失蹤兩小時,怎有可能呢?」他承認曾與Baby約會,更公開大讚對方漂亮又可愛。問他可喜歡此類型女生?黃曉明隱晦地回答:「基本上,所有男人都喜歡Baby這類型,而我……都是男人!她懂得打扮,穿衣服很好看,不過我沒有她的電話號碼,很久沒聯絡。」他對Baby有讚冇彈,難怪外傳他是Baby與陳偉霆的第三者,黃曉明即時否認:「不可能!我沒有這麼大魅力吧?而我不知道陳偉霆是誰。」

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-12-20
引用第11樓rBB2009-12-20 19:47發表的「」:
承認約會 唔識陳偉霆
正為新片《唐伯虎點秋香2》趕戲的黃曉明,此行匆匆留港一日,未有機會與傳緋聞的Angelababy見面。重提兩人早前在北京密會唱K,其間失蹤兩小時,黃曉明似乎一早準備為緋聞解畫:「報道有八成不是真實,我們當時不在北京,而是在上海。實情是在一班朋友聚會中,大家的確見過面,但不止我們兩個,說我們失蹤兩小時,怎有可能呢?」他承認曾與Baby約會,更公開大讚對方漂亮又可愛。問他可喜歡此類型女生?黃曉明隱晦地回答:「基本上,所有男人都喜歡Baby這類型,而我……都是男人!她懂得打扮,穿衣服很好看,不過我沒有她的電話號碼,很久沒聯絡。」他對Baby有讚冇彈,難怪外傳他是Baby與陳偉霆的第三者,黃曉明即時否認:「不可能!我沒有這麼大魅力吧?而我不知道陳偉霆是誰。」
[表情]

唔出奇的
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-12-20
窈窕淑女,君子好逑

離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-12-20
引用第12樓三郎2009-12-20 20:31發表的“”:
唔出奇的 [表情]

說真的.......佢除左跳舞之外, 都冇咩有關佢既野係記得~