• 2133閱讀
  • 43回復

[24/1] 中環撐枱腳 護妻爆衝突 徐淑敏老公口水吐記者臉 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線廢托

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-01-24
已有 7個月身孕的咪神徐淑敏,前晚與老公黃浩( Kenny)到中環一餐廳撐枱腳,豈料期間有雜誌記者走入餐廳內拍照,令護妻心切的 Kenny怒不可遏,與該記者發生衝突, Kenny除爆粗頂該記者心口外,更向記者面上吐口水,前前後後吐足 4次。之後 Kenny報警求助,警方到場調停後最終和解收場。

現年 25歲的咪神徐淑敏( Suki)去年 11月與 37歲黃浩奉子成婚,現時有 7個月身孕的她,已擇定 3月 23日吉日剖腹產女。雖然 Suki腹大便便,但她仍相當活躍,除四出遊埠外,更不時與夫婿外出消遣。前晚 Suki又再出動,偕 Kenny及一女友人到中環伊利近街的 Sole Mio意大利餐廳食晚飯,原本晚膳期間 Kenny邊飲紅酒邊跟 Suki及女友人言談甚歡,但最後卻鬧出了一段小插曲弄至不歡而散。

前晚 11時許, Suki與 Kenny撐枱腳期間,《 Face》雜誌一男記者突然走進餐廳拍攝二人照片,令護妻心切的 Kenny怒不可遏,即時走出餐廳爆粗怒罵該名記者。本報記者現場所見, Kenny邊講電話邊一手搶走該記者面上的眼鏡,然後大聲喝罵說:「郁我吖!郁我吖!」
該記者欲轉身離開, Kenny忽然「吐」一聲往該記者身上吐口水,連續吐了兩次。之後 Kenny通知兩名黑人保鑣到場護駕,並聲稱連日來被跟蹤偷拍,有感安全受威脅於是報警求助。報警後, Kenny拿相機拍下記者照片,再向該記者第三度吐口水,又不停爆粗頂記者心口及大聲喝罵說:「郁我吖,郁我吖!」其間 Kenny越講越㷫,更衝前近距離往該記者面上吐第四次口水。擾攘了 10分鐘後,警方到場了解,最後雙方和解收場。
在 Kenny與記者發生爭執期間, Suki一直待在餐廳,至警方 11時半到場調庭時,她才在保鑣護送下登上保母車等候 Kenny,二人於凌晨 12時許才驅車離開。
警方發言人昨表示,警方於前晚 11時 18分接獲一宗投訴滋擾,事發地點為中環伊利近街 47號一餐廳,一黃姓男子與另一王姓男子發生爭執,最後雙方不作追究。
擬出禁制令保家人

記者昨日致電 Kenny,他似乎仍怒氣未消說:「呢件事我會繼續追究,後日( 25日)仲約咗律師商量出禁制令,希望可以收到阻嚇作用,我屋企有大肚婆,特別擔心佢安全。」 Kenny指該名男攝記前晚衝入餐廳拍照,令 Suki受驚,他說:「 Suki噚晚都唔係瞓得好好,今日都唔出街,畀佢休息多啲。」 Kenny更表示家中會日夜多聘請保鑣看守。問到 Suki前晚可有被突然出現的記者嚇到,她昨日在電話說:「少少啦,希望大家守規矩。」
採訪、攝影:黃文偉、李志明

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?&iss_id=20100124&sec_id=462&art_id=13657639

link 內有片
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-01-24
甘惡..
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-01-24
引用第1樓三郎2010-01-24 13:21發表的“”:
[表情] [表情] 甘惡..

個保鑣先恐怖......
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-01-24
引用第2樓廢托2010-01-24 13:23發表的「」:
個保鑣先恐怖......

娶左個甘靚既老婆...

呢個機會你不會明白的
離線tom
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-01-24
邊個夠我惡
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-01-24

黃浩.........wrong hole

離線Valencia25
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-01-24
引用第5樓智者2010-01-24 14:46發表的“”:
型[表情]
黃浩.........wrong hole [表情]

離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-01-24
會唔會誇左d呀~
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-01-24
好鬼惡下喎......
"郁我吖! 郁我吖!"
"睇下你夠唔夠我o秋"

係咁吐口水...
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-01-24
係惡左d

但我欣賞佢保護老婆ge氣慨
離線kewell
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-01-24
可能平時已經成日俾人跟開, 一次過爆晒出黎..
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-01-24
引用第10樓kewell2010-01-24 18:16發表的“”:

講真....d 記者有時真係好騷擾佢地.... 食餐飯都要俾人偷影
離線Desmond
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-01-24
我係隻狗真係郁佢...
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-01-24
吐4次口水為乜 ???會唔會跨張左D?
離線rBB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-01-24
引用第10樓kewell2010-01-24 18:16發表的“”:

都好明顯係