• 1135閱讀
  • 10回復

[1/2]容祖兒奪傳媒大獎終極稱霸 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線鬼影炎光

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-02-01
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20100131/00282_001.html

樂壇最後一張成績表《第三十二屆十大中文金曲》頒獎禮昨晚塵埃落定,祖兒狂掃六個獎兼掃埋「傳媒大獎」,三度稱霸成為終極大贏家,至於同樣橫掃六個獎的陳奕迅(Eason)則飲恨屈居阿二!

昨晚「傳媒大獎」在一片爭議聲中頒發,化身希臘女神的祖兒個人囊括「全國最佳歌手(女歌手)」、「十大金曲獎」、「全年最高銷量歌手大獎(女歌手)」、「優秀流行歌手大獎」、「最優秀流行女歌手大獎」等五個獎,以總數十八個獎項,擊敗只得十六個獎的陳奕迅(Eason),三度獲得「傳媒大獎」成為終極霸主,在全年四個頒獎禮加上傳媒大獎共奪十九獎的祖兒在得獎時表示:「多謝我既歌迷,一個歌手價值係來自你地所花既時間,同埋俾我既支持,我非常感激,我會繼續努力!」

經歷風雨成長
然而,成為09年樂壇大贏家的祖兒,獲得「傳媒大獎」後竟未如往年得獎般,獲安排演繹自己歌曲,反而與全部歌手合唱嘉賓張學友的《愛是永恆》。祖兒談到得獎感受時表示:「入行十年多謝大家陪我成長、教我好多野,呢十年經歷好多風風雨雨,同埋係樂壇一直以黎經歷好多野先得今日,希望大家繼續努力。」

昨晚賽果亦令人「跌眼鏡」,「十三優」得獎歌手的蔡卓妍、林峰、方大同均未能打入「十大金曲」,反而泳兒和海鳴威合唱的《我的回憶不是我的》則「爆冷」打入「十大金曲」,而張敬軒則憑《Yes & No》打敗陳奕迅奪得「全國最佳中文歌曲獎」。至於在無線搶金曲金獎失敗的衛蘭昨晚則憑《就算世界無童話》打入十大金曲,爭回一口氣。

陳百強得金針
港台昨晚頒發「金針獎」予陳百強,由陳百強父親陳鵬飛代為領獎,陳父致詞時表示:「好開心代表陳百強接受香港電台頒發既金針獎,好多謝歌迷朋友,同時要多謝電台!」而張敬軒、王菀之及Joey Tang更自彈自唱《有了你》和《偏偏喜歡你》向陳百強致敬,肥媽更感動落淚,但新一輩歌手卻沒有反應亦無歌手起立致敬,似有欠尊重。

頒獎禮甫開始便由謝安琪(Kay)以頒獎嘉賓身份頒發第一首「金曲獎」給祖兒,之後祖兒和G.E.M.頒發第四首金曲給泳兒和海鳴威時,主持李志剛問祖兒擇偶條件,她表示:「最緊要有才華、好笑同幽默感,好似你咁靚仔!」而泳兒領獎時竟興奮得反問主持自己拿甚麼獎,又邊落淚邊聲震震說:「我真係冇諗過呢首歌可以入到十大!」此外,李克勤及何韻詩昨日繼續「捧蛋」兼缺席。

頒獎禮事前聲明會足本播放,可是昨晚的直播卻將全體歌手合唱廣東經典歌的環節刪除,據頒獎禮製作總監周國豐表示:「只因為節目overrun關係。」

《瘋Show快活人》三名主持在台上寸爆無線,以「傳媒大獎」來開玩笑:「最具親民傳媒獎應該頒俾親生仔女果D。」
離線victorally
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-02-01
港台好似將傳媒大獎輕輕帶過左
離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-02-01
傳媒大獎真係咁重要咩?
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-02-01
引用第2樓雲雀2010-02-01 10:22發表的“”:
傳媒大獎真係咁重要咩? [表情]

唧係今年全場總冠軍
離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-02-01
引用第3樓鬼影炎光2010-02-01 10:27發表的“”:
唧係今年全場總冠軍 [表情]

全年總冠軍係聽眾心目中, 而唔係靠個獎話俾人知~

依家都係分獎禮, 完全無意思既~
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-02-01
最衰都係TBB﹐搞到呢個獎今年無晒意義
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-02-01
引用第4樓雲雀2010-02-01 10:32發表的“”:
全年總冠軍係聽眾心目中, 而唔係靠個獎話俾人知~ [表情] [表情]
依家都係分獎禮, 完全無意思既~ [表情]

其實呢4個分獎禮都係冇咩意思......公信力其實唔夠........

只要你唔出席, 同果個台唔fd, 又冇合約係身~任你開幾次世界巡迴演唱會, 賣到金唱片, 首歌幾好聽都係冇獎拎
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-02-01
http://www.881903.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?source=tbar&itemid=198180

陳奕迅暗踩容祖兒未夠班
01.02.2010 12:16    

【商台互動娛樂組】今日的娛頭總冠軍屬於明爭暗鬥的兩位樂壇天皇、天后。容祖兒成為09年樂壇大贏家,前晚挫敗陳奕迅(Eason)奪得傳媒大獎,繼之前開口指恨贏Eason之後,得獎後再表示恨與對方齊齊得獎。得悉對方搶走獎項還講風涼話,不甘示弱的Eason即時反擊,得到《蘋果日報》、《星島日報》、《新報》、《大公報》、《文匯報》送他們一個「亦敵亦友特大娛頭」。

賽前鬧得全城風雨的「傳媒大獎」,在容祖兒與陳奕迅鬥到你死我活之下,前晚終於落入容祖兒手上,令她成為09年度樂壇大贏家。今次除了是她第三度贏得「傳媒大獎」之外,更實現她早前表示恨贏Eason的心願。Joey自從04年後一直與「傳媒大獎」擦身而過,有感「失而復得」的她在接受記者訪問時表示:「其實我哋是劇情需要鬥氣,製造緊張氣氛,但心底裡面好恨同佢(Eason)一齊攞獎。」不過這份得獎心情卻並未為Eason領情,在接受訪問時,Eason更冷笑指自己某年曾共獲的21獎,似暗踩對方僅得19獎的成績,未能打破他的記錄,還故意當着記者的面前向Joey說:「下年努力啲啦!年青人!」句句有骨落地!而尷尬的Joey唯有以笑話反擊,對Eason傻笑說:「畀你摸下勒!」豈料抵死的Eason聞言則說:「個獎啫!」

笑左

離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-02-01
自己心目中既傳媒大獎係Eason攞

唔會認同靠一個造馬既頒獎典禮既歌手拎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-02-01
引用第7樓智者01-02-2010 18:13發表的“”:
http://www.881903.com/page/zh-tw/newsdetail.aspx?source=tbar&itemid=198180
陳奕迅暗踩容祖兒未夠班
01.02.2010 12:16    

.......

其他新聞報紙只係話醫神笑自己好友祖兒唔夠自己多獎之嘛 ( 少兩個 )

傳媒用字真係可以將同一篇新聞,寫到幾萬呎遠。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-02-01
引用第9樓Kama-gotchi2010-02-01 21:52發表的“”:
其他新聞報紙只係話醫神笑自己好友祖兒唔夠自己多獎之嘛 ( 少兩個 )
傳媒用字真係可以將同一篇新聞,寫到幾萬呎遠。

商台互動吹水組