• 1873閱讀
  • 28回復

[9/3]謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線炸炸帝

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-03-09
(星島日報報道)去年4大唱片公司因版稅與無線反目成仇,環球旗下的謝安琪(Kay)化身「勇士」,亮相無線以外的電視台,先參與有線節目《操控者》,原定上周六會為亞視《亞洲星光大道2》擔任嘉賓及開腔獻唱,不過,周五被本報獨家披露後,外傳遭謝安琪「明落面」的無線非常震怒,即日傳出「誅九族」消息,張繼聰因老婆關係而遭無線封殺,所有已安排或斟洽中的演出全被取消!文︰ 娛樂組

剛約滿無線歌星合約的謝安琪,眼見唱片公司環球和無線未有「復合」迹象,她無懼秋後算帳,即時應有線和亞視之邀請擔任節目嘉賓,一早錄好的有線《操控者》昨晚已播出,Kay亦十分配合,不但止玩得投入,更為有線拍攝宣傳短片,而原定上周六(3月6日)Kay會到亞視錄影《亞洲星光大道2》,惟經本報上周五獨家率先報道後,據知無線非常震怒,認為Kay擺明落無線面,同日即傳出「誅九族」消息,高層下令封殺所有與謝安琪有關的人,她的老公張繼聰更是首其當衝,旋即被列入「不受歡迎歌手」系列,原定已安排的節目全部取消,只有昨晚播出的特輯《我的故事•我的歌:農夫》因宣傳片已見街,所以才未有抽起。

《 正識第一 》換人

曾是無線力捧女歌手的Kay本亦是總經理陳志雲的愛將,連帶老公張繼總都成為力捧對象,去年更被欽點擔任《超級巨聲》及《正識第一》的主持,同時又成為無線大小活動的常客,如《勁歌金曲》、《歡樂滿東華》、《保良騷》和《仁濟夜》等等,今年無線原定安排了大量工作給他,其中《正識第一》第2輯已在製作當中,繼續由張繼總主持,連帶亦有兩部劇集在斟洽當中,不過如今出現「誅九族」封殺令後已全部叫停。

謝安琪拖累老公

未知是否擔心禍及家人,「誅九族」消息傳出當日(即上周五),Kay即時向亞視方面以患病及失聲為由,臨時推辭《亞洲星光大道2》的演出,雖然Kay已立即「補鑊」,可惜仍未能救回老公,張繼聰至今仍未接獲「重生」的通知。

http://hk.music.yahoo.com/magazine-news-article.html?uid=788430
[ 本文被鬼影炎光在2010-03-15 20:32重新編輯 ]
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-03-09
Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺
以患病及失聲為由,臨時推辭《亞洲星光大道2》的演出.....

無吉屎
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-03-09
謝生謝太想兩邊都食晒...
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-03-09
咩年代啊
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-03-10
張濟春
離線Rave
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-03-10
咁樣仲衰喎....不如去盡d....搵埋老公果份啦
Love:威夫哥係全好友最友善的

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-03-10
難得濟春岩岩起頭,而家又被打沉。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-03-10
呢間公司真係好小家
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-03-10
Re:Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺
引用第1樓國球旗2010-03-09 23:14發表的“Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺”:
以患病及失聲為由,臨時推辭《亞洲星光大道2》的演出.....
無吉屎 [表情]

唉,不可以向惡勢力低頭
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-03-10
無線真係想玩晒
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-03-10
Re:Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺
引用第1樓國球旗2010-03-09 23:14發表的“Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺”:
無吉屎 [表情]

唔駛開飯咩?何必要用自己既事業同家人既事業黎鬥氣?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-03-10
Re:Re:Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺
引用第8樓utadahikaru202010-03-10 09:37發表的“Re:Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺”:
唉,不可以向惡勢力低頭 [表情]

人地既事我地就梗係輕鬆。比著係自己既事你會唔會企硬?

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線seattleqoo
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-03-10
Re:謝安琪高調反骨辣
引用第9樓鬼影炎光2010-03-10 09:49發表的“”:
無線真係想玩晒 [表情]

有咩大企業唔係想玩晒的???
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-03-10
Re:Re:Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺
引用第10樓freezefox2010-03-10 10:37發表的“Re:Re:(土皇帝發火) 謝安琪高調反骨辣㷫高層 無線下令「誅九族」 張繼聰首當其衝遭封殺”:
唔駛開飯咩?何必要用自己既事業同家人既事業黎鬥氣?

冇吉屎、有 money
離線鬼影炎光
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-03-10
Re:Re:謝安琪高調反骨辣
引用第12樓seattleqoo2010-03-10 11:00發表的“Re:謝安琪高調反骨辣”:
有咩大企業唔係想玩晒的???

可惜唱片公司仲未有咁既能奈同大企業玩野