• 4002閱讀
  • 66回復

皇馬 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2010-04-09
Re:Re:Re:多謝吾皇 馬德里-歐冠指定贊助商
引用第29樓jimmy2010-04-09 11:02發表的“Re:Re:多謝吾皇 馬德里-歐冠指定贊助商”:
歐聯歐霸俾皇馬玩哂 [表情]

完全控制
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2010-04-09
賴低華倫
離線Chelsea
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2010-04-10
引用第31樓軒軒~阿B2010-04-09 19:51發表的“”:
賴低華倫

因為未買david villa  
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2010-04-10
引用第1127樓king6a2010-04-08 11:38發表的“”:
【颂吾皇】
欧冠有四强,三强谢吾皇。
吾皇两亿五,欧冠十六郎。
好事做到底,免费供球场。
明年咱再来,超市重开张。

引用第1129樓king6a2010-04-08 11:44發表的“”:

送了个斯内德给国米
斯内德一脚任意球,把国米送进4强

送了个罗本给拜仁
罗本一脚远射,把拜仁送进4强

送了3000万金钱给里昂
从里昂买来里昂的头号球星本泽马(用来放替补席)
自己却被里昂送出 16强

吾皇体恤百姓,拜仁、国米、里昂,都得感谢吾皇,谢主隆恩啊!

一个夏天烧了2.574亿,买了一群巨猩,还没有破了冠军杯 16强的处。

此等作风,堪比天朝的各大有关部门啊!!

離線marklamym
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2010-04-12
皇馬抵死
離線Jerrard
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2010-04-13
利物浦賣佐兩個過去
效果係咪強D先~~
離線jaypoon
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2010-04-23
皇馬好波
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2010-04-23
引用第34樓marklamym2010-04-12 06:28發表的“”:
皇馬抵死

x2
離線sheva
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2010-04-23
時間:西元2009年某日上午皇馬訓練課後
地點:班拿貝更衣室內

“真的要走?”洛賓頭也不抬,一邊脫著護腿板一邊問。

史奈達注視著更衣櫃上自己的名字和號碼,輕聲答到:“嗯。”

“不是說不去義大利麼?”洛賓繼續問,“這鞋怎麼這麼緊,媽的!”

“沒辦法,主席說了,俱樂部雖大,可惜容不下我。”史奈達答。

“真操蛋,伯金,雲達美迪難道你不認識?還這樣選?你一輩子有幾個25歲?膽子還真夠大的!”洛賓把自己的鞋用力朝史奈達甩過去。

史奈達一把接住鞋,然後放在板凳上,說:“亨特拉爾也說了,他也去米蘭。”

洛賓用毛巾擋住自己臉,說;“想當年我荷蘭幫多麼得勢,可現在呢?真是應了中國那句古話 樹倒猢猻散啊!”

史奈達說:“你不得走撒?”

“毛,我應該也要走,我不像你,柏歷堅尼不會給我位置的。”洛賓說。

“他肯給我位置有什麼用,關鍵是主席不給。哎,聽印球衣的道格拉斯說,俱樂部都準備把我的十號給迪亞拉了。對了,你離開馬德里會去哪兒?”

“不知道,有可能會追隨雲戈爾,如果實在不行,乾脆回荷蘭算了。”洛賓悻悻的說。

“什麼?這麼年輕就想回荷蘭,腦袋有毛病吧?你怎麼跟你父母說?”史奈達兩手叉著腰,質問道。

“那我就去追隨雲戈爾了,拜仁聯賽最近踢得很糟糕,他也說過需要我,還拿10號來引誘我。”
洛賓一臉壞笑,說。

只聽見“啪”的一聲,史奈達猛地拍了一下洛賓的後背,大聲道:“那邊也是這樣跟我說的!”

“哎喲,疼啊,”洛賓叫喚道:“我們都是十號,嘿嘿。那國家隊呢?十號誰的?”

史奈達笑著說:“你說呢,這個你就不要跟我搶了哈。要不,咱們再賭10個任意球?”

“起開起開,別跟我提任意球,不就會罰個任意球嘛?有那麼牛逼哄哄的嗎?”洛賓一臉不屑道:“有種來比過人嘛?”

“哦喲,小飛俠生氣了嗦?”史奈達笑著說,“你那脾氣一點都不改,德甲的後衛凶悍的很哦,為人不低調點,小心你那玻璃腿。”

洛賓給了史奈達一拳,說:“你小子也一樣,意甲的後衛還要猛的多。”

“不是捨不得我走嗎?怎麼?這麼快就把我安排在意甲了?”史奈達調侃地問道。

“你丫別往自己臉上貼金了,誰捨不得你啊?”洛賓說,“走吧,去吃飯,時候不早了。”

“嗯,我再看看我的球衣。”史奈達凝視著一件沾滿泥土的白色球衣,只見球衣背上赫然印著他的名字,還有“10”這個數字。
洛賓過來拍了拍他的肩膀,說:“別看了,走吧。”

史奈達忽然轉過頭來,凝視著洛賓。

羅被他看的有點慌亂,說:“你這麼看著我幹啥,沒見過帥哥?”

史奈達說:“敢不敢和我來一個約定?”

“什麼約定?”洛賓問。

“明年我們一起回來,回到班拿貝,代表各自的隊伍。”史奈達每個字都說的鏗鏘有力。

“你,你是說歐冠決賽?”

“沒錯。”

“你不是在開玩笑吧?你去的可是國米啊。況且現在的拜仁也。。。”洛賓說。

“我-沒-開-玩-笑,我-說-的-都-是-真-的。”史奈達一字一頓地說道。

“嗯。。。好吧。。。。我答應你,我現在都開始懷疑我自己的智商了。”洛賓嘀咕道。

“那,我們一言為定”史奈達伸出了自己的手掌,洛賓遲疑了下,也伸出了自己的手掌。兩只強有力的手握在了一起。

兩人同時喊道:“班拿貝!明年歐冠決賽我們會回來的!彼此都要努力,加油!!!”兩個人喊完之後,互相看著對方,都哈哈大笑起來。。。。。

等兩個人都笑累了,洛賓說“幻想狂,現在可以吃飯了吧?餓死了。”

史奈達說:“走啊,還等什麼呢?”

兩個人互相搭著對方的肩膀,推開了更衣室的大門。外面驕陽似火,火熱的陽光射進了球員通道,頓時,兩個年輕人都被這道光給吞沒了,留下兩道高大的背影。強烈的太陽本應刺得他倆睜不開雙眼,可奇怪的是,兩位年輕人的眼睛不但都睜得大大的,而且眸子裡還閃著耀眼的光芒。
離線
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2010-04-23
引用第38樓sheva2010-04-23 21:52發表的“”:
.......

呢個正
離線杜菲斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2010-04-23
引用第38樓sheva2010-04-23 21:52發表的“”:
.......

篇野好長,但好正
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2010-04-23
.......

好正,真係好正
離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2010-04-23
.......

離線Rave
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2010-04-24
.......

正呀....
Love:威夫哥係全好友最友善的

離線Mak88
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2010-04-25
.......