• 5814閱讀
  • 94回復

[國際賽]卡比路公佈英格蘭世界盃30人大軍名單,加歷查重返國家隊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線傲濤
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 75  發表于: 2010-05-12
引用第10樓benkwan38h2010-05-11 20:48發表的“”:
一個右閘 [表情]

會唔會Carragher打後備rb
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 76  發表于: 2010-05-12
梗係out哂班中場中堅先,根本多人到用唔哂
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 77  發表于: 2010-05-12
森莫拉
I miss DB so much
離線kitson3000
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 78  發表于: 2010-05-12
heskey can get in is unfair to others
離線ab34
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 79  發表于: 2010-05-12
今季森莫拉得咁好都冇得入選
離線ab34
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 80  發表于: 2010-05-12
引用第78樓kitson30002010-05-12 01:48發表的“”:
heskey can get in is unfair to others

但係英格蘭都冇第個前鋒同希斯基同一類型
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 81  發表于: 2010-05-12
引用第78樓kitson30002010-05-12 01:48發表的“”:

agree
唔要森莫拉 要heskey托丫
離線太伊
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 82  發表于: 2010-05-12
引用第80樓ab342010-05-12 01:52發表的“”:
但係英格蘭都冇第個前鋒同希斯基同一類型

Zamora咪就係同一類型…
離線fwl0610
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 83  發表于: 2010-05-12
英格蘭30人初選大軍

英格蘭國家隊主帥卡比路,昨日公佈30人世盃初選名單,利物浦中堅加歷查,如早前傳媒揣測般復出入選,而新面孔則包括熱刺後衛戴臣及曼城翼鋒阿當莊臣。

是次30人大軍,稍後時間便會於奧地利進行集訓,最後由卡比路選出落實參戰世盃的23人。曾宣佈退出國家隊的加歷查首度獲卡比路徵召,這名紅軍前隊長解釋復出原因:「利物浦度過一個失望球季,使我很想再度代表國家隊披甲。」

至於戴臣與阿當莊臣,則為30人之中從未有國家隊喼帽的「新丁」;而被傳媒睇死會踢出30人初選名單的車路士中場祖高爾,則與球會隊友泰利、林柏特及艾殊利高爾齊齊入選。最令人意外的當數曼城中場巴利,因昨日才爆出此子因傷將肯定缺席決賽周,就連卡比路亦承認「康復時間不夠」,但最終卻仍然入選。

英格蘭30人初選
門將:赫特、占士、羅拔格連
後衛:巴尼斯、加歷查、艾殊利高爾、戴臣、里奧費迪南、泰利、格連莊臣、京治、厄遜、禾諾克
中場:巴利、卡域克、祖高爾、謝拉特、侯度史東、亞當莊臣、林柏特、艾朗連儂、占士米拿、柏加、禾確特、胡禮菲臘斯
前鋒:朗尼、戴倫賓特、高治、希斯基、迪科爾
離線fwl0610
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 84  發表于: 2010-05-12
哈帥:迪科爾可能冇得去南非

卡比路剛選出30人世盃初選名單,當中前線共徵召了5名射手,但照該主帥一貫選人慣例,可期參戰南非世盃的將減至4名前鋒。熱刺領隊哈利列納揚言,正擔心旗下愛將迪科爾或「冇位踢」。

是次30人大軍中,5名前鋒分別為朗尼、迪科爾、高治、戴倫賓特及希斯基;但一般相信,卡比路最終只會徵召4名射手出戰南非。季初大勇的迪科爾,臨近季尾卻大跌watt,對上12戰僅取得兩個入球。

哈利列納說:「我恐怕迪科爾將無法前往南非。朗尼是英格蘭的必然正選,高治這類前鋒能配搭出不同效果,希斯基則經驗豐富以及是卡比路的愛將,那迪科爾將要與戴倫賓特爭最後一席。」

戴倫賓特去夏由熱刺加盟新特蘭,今季便取得25個聯賽入球,僅敗給杜奧巴與朗尼。哈帥續說:「我估計卡比路只選4名前鋒,最後一席將競爭得異常激烈,而戴倫賓特確實全季表現出色。」戴倫賓特則說:「我要想盡辨法爭取表現,讓卡比路把我留下來。」
離線滅羅
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 85  發表于: 2010-05-12
睇左咁多隊既名單,係芥蘭最正路同最齊腳
離線fwl0610
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 86  發表于: 2010-05-12
卡比路講初選名單

為何選出這30名國腳,由英格蘭領隊卡比路現身說法。

談到利物浦悍將加歷查回歸國家隊,卡比路坦言並非「必然之選」:「加歷查只是30名球員之一,集訓時我會評估所有球員的表現,然後才決定最後名單。我們兩個月前開始討論,巴甸尼兩周前跟他見面,他表示樂意重返國家隊,他是真的是很優秀的球員。」

由於布朗和尼史葛因傷落選,里奧費迪南和泰利狀態出現起伏,故此加歷查與京治雙雙入圍初選名單。

「己隊留意京治一段長時間,他是英格蘭最佳後衛之一,過去15天踢了4場比賽,他表示今季膝傷有明顯好轉。」

「我見過巴甸尼和軍醫後,才決定選入巴利,30人名單會在5月24日進行體測,希望體測後他能復操。」

「在曼徹斯特,我跟夏格維斯談過2次,他還沒完全康復,畢竟已經18個月沒有比賽, 因此不能選他。」

「昨天我同費格遜談過,他告訴我里奧目前情況很好。」

對於富咸前鋒森莫亞的落選,意大利人作出解釋:「這是我作出的最後一個決定,現時他無法每天訓練,也許需要接受足踝手術。」

亞當莊臣?「他是一名很潛力的球員,尤其在下半季表現出色,實是英超最搶眼的年輕人。」
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 87  發表于: 2010-05-12
無 Jagielka+Young

離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 88  發表于: 2010-05-12
引用第13樓麥精2010-05-11 20:49發表的“”:
我估最後得番:
Goalkeepers
Joe Hart, David James, Robert Green
.......

冇理由唔會唔用高治,我覺得係 bent --
離線cheuk濠
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 89  發表于: 2010-05-12
引用第88樓CopoeL2010-05-12 21:37發表的“”:
冇理由唔會唔用高治,我覺得係 bent --

我反而覺得會冇左希斯基