• 5404閱讀
  • 90回復

[國際賽]阿根廷公佈世界盃30人大軍名單 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 45  發表于: 2010-05-12
引用第44樓麥精2010-05-12 14:44發表的“”:
其實最嚴重係仲有古華特施多夫果時 [表情]

真的嗎?但果陣好多都係ajax戰友喎
只愛足球
離線kamiru
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 46  發表于: 2010-05-12
引用第39樓迪克2010-05-12 14:38發表的“”:
你有無睇國米呀??
j.辛體能fit到爆喎

佢一定無睇j辛點解一個人封殺美斯~~~
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 47  發表于: 2010-05-12
引用第46樓kamiru2010-05-12 14:46發表的“”:

平時o既j辛都係走足全場...上上落落...末段都有氣爆果隻o架啦~
只愛足球
離線Bra神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 48  發表于: 2010-05-12
引用第46樓kamiru2010-05-12 14:46發表的“”:

佢可能就係睇左, 所以唔中意j辛
你知啦 老馬痴線的
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 49  發表于: 2010-05-12
如果講因為年齡...擔心唔夠氣力踢...咁點解又揀veron呢...
只愛足球
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 50  發表于: 2010-05-12
引用第45樓迪克2010-05-12 14:45發表的“”:
真的嗎?但果陣好多都係ajax戰友喎

原來雲巴士頓果時...

由於荷蘭是個種族歧視非常嚴重的國家,國家隊也深受其害。範巴斯滕、里杰卡爾德、古利特組成的荷蘭三劍客,享譽世界足壇。然而這三位巨星所領銜的荷蘭隊,並沒有如願拿到世界杯。據當時的媒體披露,在荷蘭隊中向來蘇里南黑人和白人球員關係惡劣。 1990年世界杯,以古利特和里杰卡爾德為代表的黑人球員在世界足壇的地位已經很高,並成為球隊的核心人物,然而隊內的白人球員依然有一種所謂的天生優越感,結果兩派球員互不服氣,場上基本各自為戰,戰力大減,連主教練都無能為力,結果失敗也就不可避免。

兩派的矛盾甚至從場下明目張膽的發展到了到了場上。 1998世界杯八分之一決賽中,戴維斯一腳遠射轟開南斯拉夫隊大門。當戴維斯為進球開心慶祝時,門將范德薩想過來一起擁抱,結果被黑人隊友雷齊格一把推開了。

戴維斯和斯塔姆均為荷蘭國家隊重要成員,而這兩位世界級球星卻曾經發生過嚴重互毆。隊中另外一個大佬西多夫,因黑人和白人的矛盾,經常為此出頭,造成了隊內很多不穩定因素。儘管西多夫在荷蘭隊依然能發揮重要作用,主教練範巴斯滕卻在2006年德國世界杯上斷然拒絕將其招入。當然,西多夫也對入選範巴斯滕的國家隊相當不屑。

俗話說得好,足球不是一個人踢的。足球,本身就是一個11人的運動。在四年一度的世界杯上,這種賽會制的比賽十分注重團隊,包括既包括球隊的技戰術配合,又包括隊內的團結氛圍。個人技術一般的德國隊經常能走得很遠,其團隊力量十分關鍵。意大利主帥里皮拒絕招入刺頭卡薩諾就是擔心其破壞了團隊的氛圍。

面對即將開始的南非世界杯,荷蘭媒體評價這支國家隊是近年來最為“平靜”的國家隊,這無疑是一個積極的信號。當然,耐人尋味的是,目前隊內如日中天的斯內德、羅本、范德法特、範佩西等人均為白人球員。但不管怎樣,在主帥範馬爾韋克指揮下,狀態不錯的荷蘭隊已以八戰全勝的成績成為全歐洲第一支進軍南非世界杯的球隊。客觀的說,這支荷蘭隊在陣容上並不算十分強大,但一支團結的荷蘭隊恐怕更讓人恐懼。
離線Bra神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 51  發表于: 2010-05-12
引用第50樓麥精2010-05-12 14:48發表的“”:

其實點解荷蘭會有黑人...
離線goldenhk
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 52  發表于: 2010-05-12
引用第50樓麥精2010-05-12 14:48發表的“”:

話時話時代進步左, 依家應該好d掛?
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 53  發表于: 2010-05-12
o.......come on........

如果揀人有咁簡單,咩人都做到教頭啦

曲線

離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 54  發表于: 2010-05-12
引用第51樓Bra神2010-05-12 14:50發表的“”:

same case as france
只愛足球
離線goldenhk
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 55  發表于: 2010-05-12
引用第51樓Bra神2010-05-12 14:50發表的“”:

以前荷蘭好似英國咁有Slavery...
離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 56  發表于: 2010-05-12
條前鋒線好正, Messi+Higuain+Milito+Aguero+Tevez, 個個勁人加埋有狀態.
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 57  發表于: 2010-05-12
引用第53樓智者2010-05-12 14:51發表的“”:
o.......come on........
如果揀人有咁簡單,咩人都做到教頭啦
.......

唔簡單....選邊緣人真係一d都唔簡單...

但我繼續以a.cole作例,你估england唔選a.cole,件教頭會唔會俾人插呢?會唔會好多人為a.cole感不值呢?
只愛足球
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 58  發表于: 2010-05-12
引用第56樓posouth2010-05-12 14:57發表的“”:
條前鋒線好正, Messi+Higuain+Milito+Aguero+Tevez, 個個勁人加埋有狀態. [表情]

一陣out大米..揀巴勒莫
只愛足球
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 59  發表于: 2010-05-12
引用第58樓迪克2010-05-12 14:58發表的“”:
一陣out大米..揀巴勒莫 [表情]

呼聲好高