• 1697閱讀
  • 16回復

[國際賽]馬勒當拿:激讚米列圖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪克

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-05-25
馬勒當拿 勁讚米列圖
阿根廷國家隊教練馬勒當拿,日前在記者會上,激讚在歐聯決賽梅開二度的國際米蘭前鋒迪阿高米列圖,他說米列圖今季有出色表現,而他近期狀態大勇,可以增強阿根廷根的前線火力。

http://hk.apple.nextmedia.com/re ... amp;art_id=14062351

有片﹐不過無字幕﹐唔知佢講咩﹗不過佢識欣賞大米係好事﹗
[ 本文被迪克在2010-05-25 12:34重新編輯 ]
只愛足球
離線xo883
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-05-25
咁多好前鋒, 都要夾到先得
離線蕃薯廠
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-05-25
我覺得任你係其他31隊入面選5個前鋒出黎都未必會好過阿根廷既陣容好多, 屈機

不過後面就..
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-05-25
前面矮到...
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-05-25
做後備殺手

離線xo883
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-05-25
引用第4樓智者2010-05-25 11:09發表的“”:
做後備殺手 [表情]

後備"高"人
離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-05-25
引用第3樓迪神2010-05-25 10:22發表的“”:
前面矮到... [表情] [表情]

佢又唔識用巴塞既矮仔打法
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-05-25
唔出奇既,阿根廷咁多前鋒

btw,
琴晚阿根廷友賽加拿大 , 大勝5-0

Romero
Burdisso , Otamendi , Heinze
Maximiliano Rodriguez , Mascherano , Jonás Gutiérrez , Pastore , Di Maria
Higuaín , Tevez

Substitutions
Juan Sebastian Veron for Maximiliano Rodriguez (46)
Mario Ariel Bolatti for Javier Mascherano (59)
Clemente Juan Rodriguez for Gabriel Heinze (59)
Mart¡n Palermo for Gonzalo Higuaín (68)
Sergio Aguero for Carlos Tevez (70)
Ariel Garce for Javier Pastore (74)

Scoring Summary
Argentina
Maximiliano Rodriguez (16)    
Maximiliano Rodriguez (32)    
Angel Di Maria (37)    
Carlos Tevez (63)    
Sergio Aguero (71)
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-05-25
版主pm我話唔可以貼新浪新聞
咁我只好「掛羊頭賣狗肉」啦~XDXDXDXD

肥馬又表示米列圖難打正選:

阿根廷將於北京時間25日淩晨3:30(當地時間24日16:30)在河床紀念球場與加拿大國家隊進行一場熱身賽。這場比賽是阿根廷征戰世界盃前的唯一一場熱身賽。馬勒當拿在賽前的新聞發佈會上表示,他的23人名單不會因為國際米蘭奪得了歐聯冠軍而該改變。

國際米蘭剛剛贏得了歐聯冠軍,成就了意甲歷史上第一個“三冠王”,借此有記者在發佈會上再次詢問了馬勒當拿關於甘比亞素和辛尼迪是否會進入名單的問題。馬勒當拿回到:“是否還是這23人名單,兄弟?名單已經給出了,我確定了。”

在歐聯決賽上迪亞高-米列圖獨中兩元,幫助國際米蘭2-0擊敗拜仁。馬勒當拿評價了米列圖的表現,他說:“米列圖射入了2粒精彩的入球,這也是為什麼我選擇他的原因。米列圖的表現並不讓我吃驚。他完成了一個出色的賽季。”

但馬勒當拿並不認為米列圖能夠在阿根廷國家隊打上正選。馬勒當拿說:“但我們有萊奧(美斯),迪維斯和KUN(阿古路)。”實際上米列圖在阿根廷國家隊至少是第四前鋒,甚至是第六前鋒。

對於同樣參加了歐聯決賽的辛尼迪、森美爾、迪米捷利斯、甘比亞素等人,馬勒當拿未予評價。森美爾與迪米捷利斯以及迪亞高-米列圖在歐聯決賽後稍事修整即將返回阿根廷與國家隊會合。

作為球員,馬勒當拿引領著阿根廷隊贏得了1986年世界盃的冠軍,但作為教練,馬勒當拿飽受爭議。不過馬勒當拿可不如媒體那麼悲觀,他認為現在這支阿根廷隊和1986年時的阿根廷隊類似,而現在的美斯與當年的自己也非常相似。

馬勒當拿說:“美斯是世界上最出色的球員,如果他掌控皮球,那我們的將應有更多的贏球機會。感謝上帝,他是一個阿根廷人。”

“我知道我們不是熱門,但我們將帶來驚喜。我們對榮譽充滿渴望,我們將踢出一屆偉大的世界盃。我認為現在與1986年非常相似,此外,美斯比我當年更出色。”馬勒當拿將現在類比1986年,1986年世界盃之前馬勒當拿和阿根廷國家隊的表現也不好。(伊雷克森)
只愛足球
離線avsquare_11
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-05-25
Re:馬勒當拿:米列圖難打正選
到Higuain, Palermo都可能未到大米.....
離線Gabriel
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-05-25
引用第8樓迪克25-05-2010 12:35發表的“”:
版主pm我話唔可以貼新浪新聞
咁我只好「掛羊頭賣狗肉」啦~XDXDXDXD
肥馬又表示米列圖難打正選:
.......

我再幫你執執

咁就萬無一失

btw, 頭post條link唔完整
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-05-25
引用第10樓Gabriel2010-05-25 12:37發表的“”:
我再幫你執執 [表情]
咁就萬無一失 [表情]

明晒~
只愛足球
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-05-25
咁都得
離線him
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-05-25
引用第7樓OldSosad2010-05-25 11:52發表的“”:
唔出奇既,阿根廷咁多前鋒 [表情]
btw,
琴晚阿根廷友賽加拿大 , 大勝5-0
.......

3後衛
離線jov
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-05-25
Clemente Juan Rodriguez for Gabriel Heinze (59)

3後衛....仲要有件係打閘