• 914閱讀
  • 12回復

我們的寡婦月 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿杏

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-05-25
如果你的男人是球迷,相信你早已習慣了他為睇波而冷落自己的感受,你大可停止閱讀本文了。而如果你的男人今年「忽然球迷」了,而你又極度討厭足球,又可以怎辦?

1. 別相信「足球也很適合女性觀看」等等主張,那不過是騙人的廣告。不喜歡就是不喜歡,要是你覺得廿幾個大男人追著一個球是很笨的事,請繼續這樣覺得。

2. 別怕被人取笑「連越位都唔識」,不懂就是不懂嘛你又不是靠足球搵食的。而且,為了討好男友而學懂了甚麼是越位之後,他大概又會笑你不懂得計算「作客入球優惠」。

3. 別為了爭取多一點跟他相處的時間而陪他睇波,有你坐鎮,他只會覺得你spoil the party。他有他的boys night out,你怎麼也不來個girls night out?

4. OKOK,你的姊妹們全部都要陪男友睇波沒時間陪你嗎?那麼你大可以用這些暫時單身的餘暇時間,去沉迷自己平時沒空沉迷的東西/小興趣。一個人總需要有自己的obsession,若果你的obsession就是你的另一半,那麼,只能斷定你的人生是可悲的人生。

5. 生理方面,男人日間要返工夜晚要睇波,還要兼顧跟女人親熱啊?很辛苦的嘛!其實只需要弄明白,這期間男友碰都不碰你,並不代表他不愛你、也不代表他愛足球多於愛你,他只是為了工作而保留體力,是個盡責的男人呢!而且,只不過會維持一個月,這時期如有生理需要,這麼大個人總可以自己解決吧?不懂得?你的人生真可悲!

總之,這個所謂的寡婦月,女生是完全可以靠自己調整想法就overcome過去的,並沒有外間所講的那麼慘烈那麼殘酷。要是你常常把自己跟足球(或男人任何的喜好/興趣)放在天平的兩邊來秤,那是自貶身價呢!

聰明自信的女生,從來都不需要這樣做。

from
YAHOO! STYLE
http://hk.lifestyle.yahoo.com/myself/relationship/article.html?id=art_4bf96cd2
離線阿杏
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-05-25
哈哈,我自己覺得幾搞笑喇!~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-05-25
引用第1樓阿杏2010-05-25 13:04發表的“”:
哈哈,我自己覺得幾搞笑喇!~

XXXX哥
離線yuenchungig
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-05-25
好似好誇張咁
離線阿杏
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-05-25
引用第2樓utadahikaru202010-05-25 13:08發表的“”:
XXXX哥 [表情]

別抽水
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-05-25
引用第2樓utadahikaru202010-05-25 13:08發表的“”:
XXXX哥 [表情]

xxxx哥睇波多唔多架
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-05-25
OH~~聰明自信的女生預早報定案................XXXX哥要做計劃書了~~~~~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-05-25
引用第6樓麻凡2010-05-25 16:17發表的“”:
OH~~聰明自信的女生預早報定案................XXXX哥要做計劃書了~~~~~~~ [表情]

5. 生理方面,男人日間要返工夜晚要睇波,還要兼顧跟女人親熱啊?很辛苦的嘛!其實只需要弄明白,這期間男友碰都不碰你,並不代表他不愛你、也不代表他愛足球多於愛你,他只是為了工作而保留體力,是個盡責的男人呢!而且,只不過會維持一個月,這時期如有生理需要,這麼大個人總可以自己解決吧?不懂得?你的人生真可悲!
離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-05-25
睇完個post,再睇埋d回應。。。我。。。得個
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-05-25
引用第8樓reve2010-05-25 16:26發表的“”:
睇完個post,再睇埋d回應。。。我。。。得個 [表情] [表情] [表情] ∼

正常的
離線MatthewB
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-05-25
引用第5樓jimmy2010-05-25 13:48發表的“”:
xxxx哥睇波多唔多架 [表情]

多架

我去過佢屋企睇一次波
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-05-25
引用第10樓matthew93manutd2010-05-25 20:21發表的“”:
多架 [表情]
我去過佢屋企睇一次波 [表情]

見唔見到阿x
離線tc2218
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-05-25
如果我女友陪我睇波我都會陪返傾偈行街既、