• 3070閱讀
  • 61回復

(30/5)男友:老婆我愛妳   Selina跪哭 大家賺到 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線yanyan

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-05-30
男友:老婆我愛妳Selina跪哭 大家賺到

2010-05-30 黃識軒、宋志民卅綜合報導

繽紛女王▲S.H.E穿繽紛的銀河女王裝開場,也提前為Ella(中)慶生。(羅永銘攝)

哭花臉▲Selina(中)男友(左圖)示愛,她在台上感動落淚。(羅永銘、粘耿豪攝)

哭花臉▲Selina(中)男友(左圖)示愛,她在台上感動落淚。(羅永銘、粘耿豪攝)

星媽同樂 ▲S.H.E意外見到「老S.H.E」穿女兒T-shirt合唱,Ella(左)笑媽媽們畫濃妝,心機重。(羅永銘攝)

S.H.E29日於小巨蛋開唱,Selina的39歲律師男友張承中(Richard)與任爸、任媽一起看演唱會。安可時,Richard突拿麥克風叫「老婆」,並說「老婆我愛你」,Selina哭到腿軟跪地,猛喊「你叫我什麼?天啊,媽媽」,「我終於可以公開戀情,大家值回票價。」

唱「有人等我」深情望他

Selina唱〈612星球〉時唱到「一定會有一個人在等我,無條件擁抱著我…請你等等我」,忍不住望著Richard方向,真情流露。Richard示愛後,又對粉絲說:「我比你們幸運有機會接近Selina,我希望她們會有下一張、下一張,無論如何我不希望會因為我而改變!」粉絲喊「求婚」,他講完就跑向後台。

任媽給Richard超過90分

Ella、Hebe感動說:「這讓我們見證到什麼叫愛情,Selina談過感情,受過傷,我們很感動她已經克服過去。」演唱會開始前, Richard被問何時娶佳人?他說:「還不知道時間。」問任媽給他打幾分?她笑說:「抽菸扣一點,90分再高、再高。」任爸見媒體貼近Richard也主動擋駕,顯見「岳家」很接受他。

三人媽登台唱〈戀人未滿〉

昨現場一萬兩千人座無虛席,三人變裝十套,性感露香肩、秀美腿,從六層樓空降,還打造空浮樂團。先前Selina被笑「肉鬆」,昨激瘦得令人驚豔。台上播三人小時候唱歌VCR,三人母親也登台唱她們出道曲〈戀人未滿〉,Hebe、Ella媽媽說盼望女兒快嫁,讓三人都激動落淚。昨三人緋聞男友周董、言承旭、小豬都送花致賀,苦追Selina的阿Ken則出席。

片段:http://www.youtube.com/watch?v=5KeCAPvwIvo

淫波唔好唔開心
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2010-05-30
Re:(30/5)男友:老婆我愛妳   Selina跪哭 大家賺到
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2010-05-30
Re:(30/5)男友:老婆我愛妳   Selina跪哭 大家賺到
睇黎就黎要結婚

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2010-05-30
Re:Re:(30/5)男友:老婆我愛妳   Selina跪哭 大家賺到
引用第2樓謊大童2010-05-30 22:10發表的“Re:(30/5)男友:老婆我愛妳   Selina跪哭 大家賺到”:
[表情] [表情] 睇黎就黎要結婚

祝佢幸福吧
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2010-05-30
佢就幸福啦
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2010-05-30
Re:Re:Re:(30/5)男友:老婆我愛妳   Selina跪哭 大家賺到
引用第3樓國球旗30-05-2010 22:15發表的“Re:Re:(30/5)男友:老婆我愛妳   Selina跪哭 大家賺到”:
祝佢幸福吧 [表情] [表情]

唯有祝福佢

離線reve
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2010-05-30
wow!!
咁出面。。。

真係祝福你∼
keep walking, keep scoring, let's do it again!!! YNWA
離線chun1424
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2010-05-30
實在太幸福了
離線Kenneth128
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2010-05-30
祝你幸福
離線菲爾鐘斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2010-05-30
鄧佢開心
拍左幾耐呀佢地?
離線阿杏
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2010-05-30
做咩唔求婚!!!!!!!哈哈
求婚一定得啦!!!
離線thomas33
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2010-05-30
祝福佢地
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2010-05-30
希比冇人要,我蝕底啲要咗佢
離線阿杏
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2010-05-30
引用第12樓軒軒~阿B2010-05-30 23:03發表的“”:
希比冇人要,我蝕底啲要咗佢 [表情]

唔好傻啦!!佢點會無人要呀!!~~hahaa
離線yanyan
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2010-05-30
引用第12樓軒軒~阿B2010-05-30 23:03發表的“”:
希比冇人要,我蝕底啲要咗佢 [表情]

有人要啦...冇公開之嘛
一心只等葡萄熟透 嚐杯酒

引用第31樓國球旗2010-04-16 01:02發表的“”:

一個好友論壇,只得一個 yan 姐 [表情]  [表情]